URLGAME.RU

Горькавый Н. Звездочеты 100 научных сказок

Горькавый Н. Первооткрыватели 100 научных сказок

Горькавый Ник Драконоборцы 100 научных сказок

Горькавый Н. Звездочеты. 100 научных сказок


Огромную Вселенную невозможно понять, не изучив устройство крошечных атомов и квантовые законы звёздного света. Наука астрофизика исследует космос с помощью как телескопов, так и микроскопов. А космические сыщики — новая профессия, родившаяся на стыке микромира и космоса. Многие считают, что это самая интересная профессия в мире. Хотите узнать о ней больше? Тогда эта книга для вас! Сказки — это всегда про Василис Прекрасных и Кощеев Бессмертных? А вот и нет! Перед вами — новая книга очень необычных "научных сказок", основанных на реальных событиях. Юный читатель узнает: — о Птолемее, который спрятал Землю в хрустальный шар; — о Копернике, остановившем Солнце и сдвинувшем Землю; — о Слайфере, открывшем, что галактики разбегаются от нас в разные стороны, и о других сказочно-увлекательных историях из жизни учёных и изобретателей, которые изучают просторы Вселенной.

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горькавый Н. Неоткрытые миры

Горькавый Н. Курьер-619

Горькавый Н. Звездный витамин

Горькавый Н. Звездный витамин


Перед вами — книга очень необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Эти истории из жизни выдающихся личностей позволят взглянуть по-другому на рождение научных открытий и покажут, что чудеса — рядом. Юный читатель узнает: о жестокой битве австралийских мух и жуков; об Эйнштейне, который сумел затормозить время; о создании самого большого в мире телескопа и о других сказочно увлекательных историях о великих людях и открытиях, изменивших наш мир навсегда.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ник. Горькавый Звёздный витамин


Сказки – это всегда про Иванушек-дурачков и Змеев Горынычей? А вот и нет! Перед вами – книга очень необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Юный читатель узнает: о жестокой битве австралийских мух и жуков; об Эйнштейне, который сумел затормозить время; о создании самого большого в мире телескопа и другие сказочно увлекательные истории о великих людях и открытиях, изменивших наш мир навсегда. От автора «Астровитянки»!

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горькавый, Ник. Звёздный витамин


Сказки - это всегда про Иванушек-дурачков и Змеев Горынычей? А вот и нет! Перед вами - книга очень необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Юный читатель узнает: о жестокой битве австралийских мух и жуков; об Эйнштейне, который сумел затормозить время; о создании самого большого в мире телескопа и другие сказочно увлекательные истории о великих людях и открытиях, изменивших наш мир навсегда.

261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн 100 любимых сказок


Росмэн 100 любимых сказок. В данный сборник вошли самые лучшие и добрые произведения таких авторов, как А. С. Пушкин, О. Уайльд, Л. Н. Толстой, В. М. Гаршин, а также многих других выдающихся писателей. Книга содержит в себе сразу сто сказок. Малышу будет приятно послушать их перед сном. Ребенок сможет также обучаться чтению с родительской помощью, используя данное издание.

636 RUR
100 любимых сказок Росмэн

Росмэн / 100 любимых сказок / похожие

Подробнее

Чаплина Н. (ред.) 100 сказок стихов и песенок для девочек

Гусарова Н. (ред.) 100 стихов сказок рассказов для чтения в детском саду и дома Хрестоматия

Чаплина Н. (ред.-сост.) 100 сказок стихов и песен для мальчиков

Ник. Горькавый Первооткрыватели. 100 научных сказок


Перед вами – книга очень необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Юный читатель узнает: о жестокой битве австралийских мух и жуков; об Эйнштейне, который сумел затормозить время; о создании самого большого в мире телескопа и другие сказочно увлекательные истории о великих людях и открытиях, изменивших наш мир навсегда. Часто говорят: эпоха космических полетов, век атома, время компьютерных технологий… Но как возникают такие времена и эпохи? Есть люди, которые изменили мир своими научными открытиями, – они и создают новые времена. Обычно им посвящены сухие строки энциклопедий и учебников. Но их жизнь была яркой и наполненной приключениями и борьбой. О ней можно писать романы! Автор открыл способ, позволяющий юным читателям погрузиться в прошлое и интереснейшую жизнь выдающихся мыслителей – от Архимеда и Лейбница до Хокинга и Арнольда.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ник. Горькавый Электрический дракон


На молнии, которые ослепляли ярким светом и оглушали громом, расщепляли вековые дубы, вызывали пожары и убивали, люди Средневековья смотрели со страхом, как на жестокого и сильного дракона. Кто сумел приручить этого ужасного электрического дракона, заставить его послушно бежать по проводам, мирно светить в лампочках и усердно крутить электромоторы? Это сделали учёные и инженеры, сумевшие поймать и изучить молнию. Эта книга рассказывает о них – смелых и умных укротителях молний. Книга также издавалась под названием "Драконоборцы. 100 научных сказок".

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горькавый Ник Звездочеты. 100 научных сказок


Огромную Вселенную невозможно понять, не изучив устройство крошечных атомов и квантовые законы звёздного света.

Наука астрофизика исследует космос с помощью как телескопов, так и микроскопов. А космические сыщики — новая профессия, родившаяся на стыке микромира и космоса. Многие считают, что это самая интересная профессия в мире. Хотите узнать о ней больше?

Тогда эта книга для вас!

Сказки — это всегда про Василис Прекрасных и Кощеев Бессмертных?

А вот и нет!

Перед вами — новая книга очень необычных "научных сказок", основанных на реальных событиях.

Юный читатель узнает:

— о Птолемее, который спрятал Землю в хрустальный шар;

— о Копернике, остановившем Солнце и сдвинувшем Землю;

— о Слайфере, открывшем, что галактики разбегаются от нас в разные стороны,

и о других сказочно-увлекательных историях из жизни учёных и изобретателей, которые изучают просторы Вселенной.

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горькавый Ник Звездный витамин


Автор культового цикла «Астровитянка» Ник Горькавый написал книгу необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Перед вами раскроются истории из жизни выдающихся личностей, которые позволят иначе взглянуть на рождение научных открытий и докажут, что чудеса прячутся совсем рядом.

Юный читатель узнает о том, как Эйнштейн сумел затормозить время, и о том, как создавали самый большой в мире телескоп, о том, как книги стали быстро размножаться и жить вечно, а братья Райт построили летающую этажерку, и о многих других великих людях и открытиях, навсегда изменивших наш мир.


Перед вами — книга очень необычных научных сказок, основанных на реальных событиях. Эти истории из жизни выдающихся личностей позволят взглянуть по-другому на рождение научных открытий и покажут, что чудеса — рядом.

Юный читатель узнает: о жестокой битве австралийских мух и жуков; об Эйнштейне, который сумел затормозить время; о создании самого большого в мире телескопа и о других сказочно увлекательных историях о великих людях и открытиях, изменивших наш мир навсегда.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

УМКА. 100 СКАЗОК И СКАЗОК ЧУКОВСКОГО (СЕРИЯ: 100 СКАЗОК). ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ в кор.10шт

Носов Н. Большая книга стихов сказок рассказов повестей

urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горькавый Н Звездочеты 100 научных сказок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горькавый Н Звездочеты 100 научных сказок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.