URLGAME.RU

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 20х32х17.5 см.

2150 RUR
Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Фургон


Армия России Грузовик полуторка Фургон Экологически чистые, развивающие конструкторы помогут вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева. Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная игрушка. У собранной модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот. У Полуторка с фургоном открываются дверцы, ящики, люки. Количество деталей: 318 шт. Размеры: 200х320х175 мм В набор входит: Наждачная бумага Клей ПВА Подробная инструкция

2390 RUR
Грузовик полуторка Фургон Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Фургон / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 34.5х13х13.5 см.

2200 RUR
Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 33.5х13х12.5 см.

1699 RUR
Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 31.8х13.5х12 см.

1699 RUR
Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Звезда Советский армейский грузовик ГАЗ-АА Полуторка


Звезда Сборная модель Звезда Советский армейский грузовик ГАЗ-АА Полуторка Историческая справка: 29 января 1932 г. с конвейера сошел первый грузовик Газ-АА - самый массовый грузовик военных лет. За свою грузоподъемность в 1,5 тонны грузовик называли «полуторкой». Автомобиль обладал фантастической выносливостью, ремонтопригодностью и высокой проходимостью, потребляя при этом дешевый низкооктановый бензин. Наряду с танком Т-34 и реактивным минометом «Катюша», легендарная «полуторка» стала одним из символов победы в Великой Отечественной Войне. Клей и краска в комплект модели не входят.

690 RUR
Сборная модель Звезда Советский армейский грузовик ГАЗ-АА Полуторка Звезда

Звезда / Сборная модель Звезда Советский армейский грузовик ГАЗ-АА Полуторка / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Пикап


Армия России Грузовик полуторка Пикап Грузовик Пикап собирается с минимальным использованием клея. Собранная модель имеет большой масштаб и крутой нрав. Открывается все, что может открываться. Может ехать и имеет амортизацию переднего моста. У модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот, откидывается задний борт кузова. Подвеска с амортизацией. В комплекте с моделью также идут несколько классных маленьких моделей: лопата, лестница, ящик для инструментов, канистра бензина. Количество деталей: 223 шт. Размеры собранной модели: 266x130x110 мм В набор входит: Наждачная бумага. Клей ПВА. Подробная инструкция Плашки с деталями

1690 RUR
Грузовик полуторка Пикап Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Пикап / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Тент


Армия России Грузовик полуторка Тент Грузовик с тентом собирается с минимальным использованием клея. Собранная модель имеет большой масштаб и крутой нрав. Открывается все, что может открываться. Может ехать и имеет амортизацию переднего моста. Тент входит в набор. У модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот, откидывается задний борт кузова. Подвеска с амортизацией. Количество деталей: 261 шт. Размеры: 330х125х160 мм В набор входит: Наждачная бумага. Клей ПВА. Подробная инструкция Плашки с деталями Материал для тента

2290 RUR
Грузовик полуторка Тент Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Тент / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Санитарный


Армия России Грузовик полуторка Санитарный Грузовик Санитарный собирается с минимальным использованием клея. Собранная модель имеет большой масштаб и крутой нрав. Открывается все, что может открываться. Может ехать и имеет амортизацию переднего моста. У модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот. Подвеска с амортизацией. Количество деталей: 245 шт. Размеры: 318х135х120 мм В набор входит: Наждачная бумага. Клей ПВА. Подробная инструкция Плашки с деталями Материал для тента

1990 RUR
Грузовик полуторка Санитарный Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Санитарный / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Заправщик


Конструктор Армия России Грузовик полуторка Заправщик Грузовик Заправщик собирается с минимальным использованием клея. Собранная модель имеет большой масштаб и крутой нрав. Открывается все, что может открываться. Может ехать и имеет амортизацию переднего моста. Кузов открывается и вы можете использовать для визиток или других мелких предметов. Количество деталей: 309 шт; Наждачная бумага: Клей ПВА; Подробная инструкция. Историческая справка: ГАЗ-АА (полу́торка) — грузовой автомобиль Нижегородского (в 1932 году), позже Горьковского автозавода, грузоподъёмностью 1,5 т (1500 кг), известный как полуторка. Изначально образцом послужил американский грузовик Форд модели АА образца 1930 года, но впоследствии спроектирован по отечественным чертежам. Полуторка была самым массовым советским автомобилем в предвоенные и военные годы. Шасси ГАЗ-АА использовалось также для модифицированных разработок - это были машины скорой помощи, различные цистерны, световые и акустические установки, ремонтные мобильные ""летучки"", противохимические, гигиенические и санитарные автолаборатории, радиостанции и радиосистемы дальнего обнаружения, зарядно-осветительные станции и авиационно-пусковые агрегаты. Об участии автомобиля ГАЗ-АА (полуторка) в войне 1941-1945 годов написано огромное количество книг. Но самым главным историческим маршрутом, по которому курсировала легендарная машина, была ""дорога жизни"", проложенная по льду Ладожского озера. Это был единственный путь, связывающий блокадный Ленинград с внешним миром. По льду могли пройти только легкие ГАЗ-АА. Военная полуторка с затемненными фарами осторожно проходила дистанцию под огнем немецкой артиллерии, доставляя в осажденный город продовольствие. Много автомобилей ушло под лед, но все же город был спасен не в последнюю очередь благодаря самоотверженности легендарной полуторки.

2390 RUR
Грузовик полуторка Заправщик Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Заправщик / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Тент (261 деталь)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 33х12.5х16 см.

2090 RUR
Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Грузовик полуторка Кузов


Конструктор Армия России Грузовик полуторка Кузов Отличного качества конструктор, собирается с минимальным использованием клея. Подробная детализация и большой масштаб. Экологически чистые, развивающие конструкторы помогут вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева. Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная игрушка. У собранной модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот, откидывается задний борт кузова.

1890 RUR
Грузовик полуторка Кузов Армия России

Армия России / Грузовик полуторка Кузов / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Грузовик ГАЗ-АА 3602ПН


Сборная модель - Советский армейский грузовик "Полуторка" (ГАЗ-АА). Историческая справка: 29 января 1932 г. с конвейера сошел первый грузовик Газ-АА - самый массовый грузовик военных лет. За свою грузоподъемность в 1,5 тонны грузовик называли «полуторкой». Автомобиль обладал фантастической выносливостью, ремонтопригодностью и высокой проходимостью, потребляя при этом дешевый низкооктановый бензин. Наряду с танком Т-34 и реактивным минометом «Катюша», легендарная «полуторка» стала одним из символов победы в Великой Отечественной Войне. В комплектацию данного набора входит: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка. Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

684 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грузовик ЗВЕЗДА Автомобиль грузовой советский ГАЗ-АА Полуторка 1:35 серый

Новый автомобильный мини-вентилятор 12 В, прикуриватель, фургон, грузовик, лодка

Конструктор Cada deTech военный грузовик (545 деталей)


2118.3 RUR
deTech военный грузовик (545 деталей) Cada

Cada / deTech военный грузовик (545 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Brio Грузовик для перевозки брёвен с грузом


Brio Грузовик для перевозки брёвен с грузом Красный грузовой фургон Лесовоз с прицепом и тремя деревянными бревнами. Крыша прицепа легко снимается, что дает возможность загрузить фуру. На каждом бревне есть металлическая деталь, с помощью которой можно продолжить игру другими транспортными средствами Брио. Грузовой фургон также может присоединяться с помощью магнита к любому транспорту из мира Брио.

1008 RUR
Грузовик для перевозки брёвен с грузом Brio

Brio / Грузовик для перевозки брёвен с грузом / похожие

Подробнее

Многофункциональный электронный Морской Компас Voyager, уличный Морской Компас, лодка, фургон, грузовик, черный автомобильный компас, оборудов...

Конструкторы Ausini Город Фургон с мороженым (259 деталей)


Ausini Город Фургон с мороженым (259 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

670 RUR
Город Фургон с мороженым (259 деталей) Ausini

Ausini / Город Фургон с мороженым (259 деталей) / похожие

Подробнее

1/32 винтажный сплав, белая доставка, фургон, грузовик, транспортная модель, игрушечный автомобиль, американская фотография, автомобиль для д...

urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Грузовик Полуторка Фургон 318 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грузовик Полуторка Фургон 318 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.