URLGAME.RU

Игровые фигурки Li'l Woodzeez Набор Семья собак


Li'l Woodzeez Набор Семья собак Набор Cемья собак Li'l Woodzeez состоит из 4 персонажей. Все фигурки — флокированные, очень приятны на ощупь. У фигурок подвижные лапки, ножки и голова. При необходимости фигуркам можно легко менять одежду, благодаря удобным липучкам. Игровые фигурки развивают творческую фантазию ребенка, который будет придумывать с ними сюжетно-ролевые игры, улучшая тактильное и зрительное восприятие. С помощью фигурок ребенок тренирует память, запоминая разнообразных героев. Малыш может собирать большие коллекции и играть вместе с друзьями. Все персонажи из коллекции идеально дополняют остальные игровые наборы Li'l Woodzeez. Пластик, флок

2890 RUR
Набор Семья собак Li'l Woodzeez

Li'l Woodzeez / Набор Семья собак / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Набор фигурок Animal Planet L: Бронтотерий XXL, Гиенодон XL, Трицератопс брелок


Mojo Набор фигурок Animal Planet L: Бронтотерий XXL, Гиенодон XL, Трицератопс брелок Фигурки MOJO знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Набор фигурок L: Бронтотерий XXL, Гиенодон XL, Трицератопс брелок. Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

1890 RUR
Набор фигурок Animal Planet L: Бронтотерий XXL, Гиенодон XL, Трицератопс брелок Mojo

Mojo / Набор фигурок Animal Planet L: Бронтотерий XXL, Гиенодон XL, Трицератопс брелок / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Gormiti Набор коллекционных фигурок 5 см 2 шт.


Gormiti Набор коллекционных фигурок 5 см 2 шт. Итальянский фантастический мультсериал Гормити, в котором герои спасают вселенную Горм, расположенную глубоко под землей, от злых монстров. Коллекционные фигурки персонажей пяти кланов разных стихий. В зависимости от стихии персонажи обладают разными особенностями. Каждая фигурка высокого качества. В комплекте прилагается карточка о персонаже с указанием его силы, имени и описание. В ассортименте 6 наборов. Фигурки клана Земли светятся в темноте. Фигурки клана Леса имеют полупрозрачные детали. Фигурки клана Моря меняют цвет в холодной воде. Фигурки клана Воздуха с прозрачными деталями. Фигурки клана Вулкана меняют цвет в теплой воде. В наборе: 2 фигурки 5 см карточки персонажей коллекционный гид Внимание! Игрушка представлена в ассортименте, цена указана за 1 набор. Упаковка – блистер.

637 RUR
Набор коллекционных фигурок 5 см 2 шт. Gormiti

Gormiti / Набор коллекционных фигурок 5 см 2 шт. / похожие

Подробнее

Набор фигурок Домашние животные, 6 шт


В набор входят 6 фигурок. Размеры: 8-12 см. Фигурки могут служить учебным материалом для знакомства с миром домашних животных.

249 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Cyberpunk Набор фигурок Cyberpunk 2077 Monos Silverhand Set серия 1


Cyberpunk Набор фигурок Cyberpunk 2077 Monos Silverhand Set серия 1 В наборе 3 желтые пластиковые игрушки высотой 4 – 5 см. Товар сертифицирован и является оригинальной продукцией компании JINX. Упаковка: блистер с европодвесом (15,1х3,2х14,7 см).

1090 RUR
Набор фигурок Cyberpunk 2077 Monos Silverhand Set серия 1 Cyberpunk

Cyberpunk / Набор фигурок Cyberpunk 2077 Monos Silverhand Set серия 1 / похожие

Подробнее

Игровые наборы Learning Resources Игровой набор фигурок Обитатели джунглей (72 элемента)


Learning Resources Игровой набор фигурок Обитатели джунглей (72 элемента) Симпатичные фигурки диких животных из джунглей помогут ребенку научиться считать, распределять по определенному признаку, устанавливать соответствия. Способствуют развитию образного мышления, дают огромный простор для фантазии и могут применяться в большом количестве разнообразных обучающих игр. Особенности: В наборе 72 фигурки в 6 цветах. Набор упакован в пластиковое ведерко. Инструкция на русском языке в комплекте Возраст: от 3 лет

2690 RUR
Игровой набор фигурок Обитатели джунглей (72 элемента) Learning Resources

Learning Resources / Игровой набор фигурок Обитатели джунглей (72 элемента) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Learning Resources Игровой набор фигурок Моя семья (72 элемента)


Learning Resources Игровой набор фигурок Моя семья (72 элемента) Представляем вашему вниманию набор фигурок «Моя семья»! С ним вы сможете объяснить детям все о них самих и о семье. Забавные фигурки помогут маленькому исследователю научиться считать, распределять и классифицировать, устанавливать соответствия. Способствуют развитию образного мышления, дают огромный простор для фантазии и могут применяться в большом количестве разнообразных обучающих игр. Особенности: 72 фигурки членов семьи и животных. Фигурки представлены в 6 цветах. Инструкция на русском языке в комплекте Самая большая фигурка 6 см Набор упакован в пластиковое ведерко. Возраст: от 3 лет Цвета и формы в ассортименте без возможности выбора.

2790 RUR
Игровой набор фигурок Моя семья (72 элемента) Learning Resources

Learning Resources / Игровой набор фигурок Моя семья (72 элемента) / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Fancy Baby Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт


Fancy baby Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт. Набор из 8 зверюшек (направление: домашние животные), основание различных форм (куб, шар, треугольная призма) и цветов. Польза для ребенка: развитие мелкой моторики и координации движения, сенсорное восприятие и изучение цветов.

658 RUR
Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт Fancy Baby

Fancy Baby / Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Три кота Набор фигурок на подставке 12 видов


Три кота Набор фигурок на подставке 12 видов Вся семья в сборе и готовы к путешествию. Набор на основе веселого мультфильма, который повествует о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх любознательных котят — Коржика, его братика Компота, и их сестрёнки Карамельки.

1284 RUR
Набор фигурок на подставке 12 видов Три кота

Три кота / Набор фигурок на подставке 12 видов / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Три кота Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот


Три кота Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот Вся семья в сборе и готовы к путешествию. Набор на основе веселого мультфильма, который повествует о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх любознательных котят — Коржика, его братика Компота, и их сестрёнки Карамельки.

855 RUR
Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот Три кота

Три кота / Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот / похожие

Подробнее

Игровые наборы Ben-10 Набор Омнизапуск Мегапак часы и 6 фигурок


Ben-10 Набор Омнизапуск Мегапак часы и 6 фигурок Игрушки Ben 10 – уникальная серия, созданная по мотивам мультипликационного сериала, который очень нравится детям. В коллекцию входят разные фигурки персонажей, каждая из которых выполнена с высокой степенью детализации, что позволяет воплотить сюжеты игры в реальность. Часы Омнитрикс с функцией запуска фигурок пришельцев в формате Мегапак Зафиксируй фигурку пришельца в часах согласно инструкции, нажми кнопку и запусти фигурку За счет мелких деталей фигурок развиваются мелкая моторика рук и координация движений Придумывая новые сюжеты и истории, ребенок развивает фантазию и воображение В набор входят: Часы Омнитрикс с пусковым механизмом 6 фигурок пришельцев Инструкция

3849 RUR
Набор Омнизапуск Мегапак часы и 6 фигурок Ben-10

Ben-10 / Набор Омнизапуск Мегапак часы и 6 фигурок / похожие

Подробнее

Игровые наборы Learning Resources Игровой набор фигурок Мир насекомых (72 элемента)


Learning Resources Игровой набор Мир насекомых (72 элемента) Учиться и играть станет еще интереснее с этими очаровательными жучками! Эти замечательные фигурки помогут маленькому исследователю научиться считать, распределять и классифицировать, устанавливать соответствия. Способствуют развитию образного мышления, дают огромный простор для фантазии и могут применяться в большом количестве разнообразных обучающих игр. Особенности: В наборе 72 фигурки в 6 цветах. Набор упакован в пластиковое ведерко. Инструкция на русском языке в комплекте Возраст: от 3 лет Цвета и формы в ассортименте без возможности выбора.

2690 RUR
Игровой набор фигурок Мир насекомых (72 элемента) Learning Resources

Learning Resources / Игровой набор фигурок Мир насекомых (72 элемента) / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Learning Resources Игровой набор фигурок Строители


Learning Resources Игровой набор фигурок Строители Юные исследователи с удовольствием будут играть с разноцветными строителями, создавая всевозможные композиции. Этот набор не только разжигает воображение маленьких исследователей, но и прекрасно развивает мелкую моторику, в то время как малыши составляют из фигурок человечков удивительные композиции, а затем разбирают свои творения. Особенности: Мелкая моторика рук. Цветовое восприятие. Счет. Воображение и фантазия. Навыки в сюжетно ролевой игре. Умение сортировать. Следование образцу. Фигурки представлены в четырех вариантах поз и восьми цветах (красный, фиолетовый, оранжевый, синий, салатовый, желтый, голубой и зеленый) и могут соединяться друг с другом, как ручками, так и ножками Фигурки сделаны из прочного пластика Размер каждой фигурки 7,5 см в высоту В наборе 32 фигурки и удобное ведерко для хранения

2390 RUR
Игровой набор фигурок Строители Learning Resources

Learning Resources / Игровой набор фигурок Строители / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Набор фигурок Нападение гиены


Schleich Набор фигурок Нападение гиены Под покровом ночи хитрая гиена крадется к страусиному гнезду. Но гиена не остается незамеченной - рейнджер оказался проворнее и смог защитить маленького птенца! Ему удается использовать большой горящий факел и сеть, чтобы остановить гиену в последнюю секунду и спасти птичку. Только что вылупившийся птенец и его мать в безопасности! Набор Нападение гиены от Schleich прекрасно подойдет всем любителям сафари и животных. В набор входит: гиена страус птенец рейнджер страусиное яйцо факел сетка растение У фигурки рейнджера подвижные руки и ноги.

2849 RUR
Набор фигурок Нападение гиены Schleich

Schleich / Набор фигурок Нападение гиены / похожие

Подробнее

Игровой набор БИПЛАНТ 12023 Хитрованы Первое пришествие


Фигурки викингов. Ингвар, Олаф, Сигурд и Хельга — жители деревни Хитровань, герои эпохи богатой на приключения и отвагу, богатство и славу. Игровые фигурки с высокими тактильными свойствами, отлитых из гибкого, мягкого и безопасного пластика.В комплекте Фигурки хитрованов — 4 шт. Высота фигурок — 55 мм

280 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Играем вместе Набор из 2-х фигурок: медведь и Маша-снегурочка


Играем Вместе набор фигурок Медведь и Маша-снегурочка напоминает о всеми любимых персонажах из мультфильма Маша и медведь. Игрушка красиво раскрашена и имеет округлую форму. Фигурка изготовлена из безопасного и высококачественного материала, так, что с ней могут играть даже самые маленькие ребята.

598 RUR
Набор из 2-х фигурок: медведь и Маша-снегурочка Играем вместе

Играем вместе / Набор из 2-х фигурок: медведь и Маша-снегурочка / похожие

Подробнее

Набор фигурок Домашние животные (6 видов) (15-01212-666E-7)


Набор фигурок "Домашние животные " познакомит вашего ребенка с окружающим миром. В набор входят восемь фигурок, которые имеют высокую степень сходства с настоящими животными. Фигурки выполнены с максимальной детализацией, чтобы дать ребенку представление о том, как выглядят животные в природе.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Набор из 4 фигурок Wild Life Starter-Set Сафари


Schleich Набор из 4 фигурок Wild Life Starter-Set Сафари отлично дополнит коллекцию фигурок. Особенности: Все игрушки из набора выполнены из качественного каучукового пластика, имеют оригинальную текстуру и раскрашиваются вручную. Игровые фигурки имеют реалистичный внешний вид, приятны на ощупь и позволяют детям играть с большим удовольствием. Фигурки создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек. В процессе игры с фигурками животных у ребенка развивается мелкая моторика, стимулируется развитие речи, логическое мышление, ребенок знакомится с окружающим миром. В комплекте: лев зебра слоненок шимпанзе.

2849 RUR
Набор из 4 фигурок Wild Life Starter-Set Сафари Schleich

Schleich / Набор из 4 фигурок Wild Life Starter-Set Сафари / похожие

Подробнее

World Peacekeepers MC77022 Игровой набор Багги 2 фигурки, 1:18


Масштабные игровые наборы World Peacekeepers с отлично детализированными фигурками, военной техникой и военными аксессуарами. Благодаря точкам артикуляции фигурки могут принимать любые позы и стойки. Мальчишкам понравится воссоздавать большое количество игровых ситуаций, используя технику и аксессуары разных видов войск. 2 фигурки солдат с 22 точками артикуляции и высокой детализацией, фигурки выполнены в масштабе 1:18. Высота фигурки 9,53 см. В комплекте армейский багги с открытой кабиной, оборудованный стрелковыми орудиями. В машине можно разместить сразу несколько фигурок.

1489 RUR
World Peacekeepers MC77022 Игровой набор "Багги" 2 фигурки, 1:18 World Peacekeepers

World Peacekeepers / World Peacekeepers MC77022 Игровой набор "Багги" 2 фигурки, 1:18 / похожие

Подробнее

Заготовки под роспись Bondibon Набор для творчества Ёлочные украшения 6 фигурок


Bondibon Набор для творчества Ёлочные украшения 6 фигурок На Новый год принято дарить подарки. Подарки, сделанные своими руками, обладают особой ценностью - они дарят праздник не только тому, кто их получает, но и тому, кто их создает. 6 керамические фигурки для украшения елочки могут быть раскрашены в любые цвета (краски и кисть в комплекте), подарят радость творчества и простор фантазии. Готовые фигурки станут замечательным подарком и украшением новогоднего интерьера.

561 RUR
Набор для творчества Ёлочные украшения 6 фигурок Bondibon

Bondibon / Набор для творчества Ёлочные украшения 6 фигурок / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровые фигурки 1 Toy Набор фигурок Лошади 6 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровые фигурки 1 Toy Набор фигурок Лошади 6 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.