URLGAME.RU

Средство для стирки Ariel Touch of Lenor Fresh 3в1 Капсулы для стирки 30шт (81719664)


Тип: капсулы; Количество капсул: 30 шт; Назначение: для хлопковых тканей, для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей; Тип стирки: машинная; Не содержит: фосфаты;

1185 RUR
Touch of Lenor Fresh 3в1 Капсулы для стирки 30шт (81719664) Ariel

Ariel / Touch of Lenor Fresh 3в1 Капсулы для стирки 30шт (81719664) / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Losk Power Caps 3+1 Малазийский цветок, 12 шт


Капсулы для стирки LOSK Малайзийский цветок – высококонцентрированное жидкое средство для стирки последнего поколения. Компоненты капсулы для стирки отлично справляются с различными видами загрязнений. Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов ...

425 RUR
Losk

Losk / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Caps Color Пауэр Капс, 2 х 28 шт


Капсулы для стиральной машины Persil Caps Color (Персил Капс Колор) для цветного белья - это высококонцентрированное жидкое средство с формулой DEEP CLEAN. Благодаря комбинации 13 активных компонентов капсулы для стирки отлично удаляют пятна, сохраняя яркость вещей и свежесть надолго. Для безупречного результата стирки. Капсулы для стирки: - содержат 100% водорастворимую пленку - эффективны при стирке от 30 градусов - не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя Всегда следуйте инструкциям по дозировке капсул для стиральной машины, указанным на упаковке. Капсулы для стирки Persil обладают следующими преимуществами - Легко использовать и хранить, - Отличное удаление пятен, - Яркость цвета, - Приятный аромат и длительная свежесть. Храните капсулы для стиральной машины в недоступном для детей месте. Капсулы для стирки цветных изделий из х,б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Капсулы для стиральной машины, не предназначены для ручной стирки.

1385.99 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Power Caps Свежесть от вернель, 14 шт


Капсулы для стирки подходят для белых и светлых изделий из х,б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Капсулы для стиральной машины не предназначены для ручной стирки.

314 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Caps Color Пауэр Капс для цветного белья, 42 шт


Капсулы для стиральной машины Persil Caps Color (Персил Капс Колор) для цветного белья - это высококонцентрированное жидкое средство с формулой DEEP CLEAN. Благодаря комбинации 13 активных компонентов капсулы для стирки отлично удаляют пятна, сохраняя яркость вещей и свежесть надолго. Для безупречного результата стирки. Капсулы для стирки: - содержат 100% водорастворимую пленку - эффективны при стирке от 30 градусов - не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя Всегда следуйте инструкциям по дозировке капсул для стиральной машины, указанным на упаковке. Капсулы для стирки Persil обладают следующими преимуществами - Легко использовать и хранить, - Отличное удаление пятен, - Яркость цвета, - Приятный аромат и длительная свежесть. Храните капсулы для стиральной машины в недоступном для детей месте. Капсулы для стирки цветных изделий из х,б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Капсулы для стиральной машины не предназначены для ручной стир

769 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Power Caps Колор, 14 шт


Капсулы для стирки подходят для белых и светлых изделий из х,б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Капсулы для стиральной машины не предназначены для ручной стирки.

314 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки CLEAN&FRESH 14X21г


14X21г

279 RUR
CLEAN&FRESH

CLEAN&FRESH / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Power Caps Color, 10 шт


Капсулы для стирки Duo-caps 360 Color были разработаны для работы с цветным бельем. Они содержат не только пятновыводитель, который помогает избавляться от загрязнений любого рода, но и вещества, который препятствуют вымыванию красителя из волокон ткани и...

316 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Losk Power Caps Колор, 12 шт


Капсулы для стирки Losk – последнее поколение средств для стирки с формулой ACTIVE 6, содержащей 6 активных компонентов, которые эффективно справляются с различными видами загрязнений. Результат стирки – чистота и свежий аромат вещей!

425 RUR
Losk

Losk / / похожие

Подробнее

Капсулы д/стирки ARIEL EXTRA OXI effect


EXTRA OXI effect 12X27.3г

499 RUR
ARIEL

ARIEL / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки PERSIL Power Caps 4в1 Color 21 мл


Капсулы для стиральной машины Persil Caps Color (Персил Капс Колор) для цветного белья - это высококонцентрированное жидкое средство с формулой DEEP CLEAN. Благодаря комбинации 13 активных компонентов капсулы для стирки отлично удаляют пятна, сохраняя яркость вещей и свежесть надолго. Для безупречного результата стирки. Капсулы для стирки: - содержат 100% водорастворимую пленку - эффективны при стирке от 30 градусов - не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя Всегда следуйте инструкциям по дозировке капсул для стиральной машины, указанным на упаковке. Капсулы для стирки Persil обладают следующими преимуществами - Легко использовать и хранить, - Отличное удаление пятен, - Яркость цвета, - Приятный аромат и длительная свежесть.

449 RUR
Power Caps 4в1 Color 21 мл PERSIL

PERSIL / Power Caps 4в1 Color 21 мл / похожие

Подробнее

Persil Капсулы Duo-Caps Color, 14 шт.


Капсулы для стирки белья Persil Duo-Сaps Color — это комплексное высококонцентрированное жидкое средство с формулой Deep Clean Technology, содержащей 13 активных компонентов для отличного результата стирки.

Для превосходного результата стирки при минимальных усилиях: положите внутрь пустого барабана стиральной машины перед загрузкой белья одну капсулу Duo-Caps для среднезагрязнённого белья, две капсулы Duo-Caps для очень загрязнённого белья.

Средство для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах-автоматах в воде любой жёсткости. Не предназначено для ручной стирки. Следуйте рекомендациям на ярлыках одежды и в паспорте стиральной машины при выборе режима стирки и температуры. Не рекомендуется использовать для режимов стирки длительностью менее 40 минут.

310 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Ariel Touch of Lenor Fresh 3в1 (упак.:30шт) (81719664)


Бренд: ARIEL

1030 RUR
ARIEL

ARIEL / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Duo-Caps 360° Color, 21 шт


Persil Duo-Caps Color c формулой 360° Complete Solution* - это комплексное высококонцентрированное жидкое средство для безупречного результата стирки.

660.99 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Капсулы для стирки Persil Duo-Caps 360° Cвежесть от Vernel, 21 шт


Persil Duo-Caps Свежесть от Vernel c формулой 360° Complete Solution* - это комплексное высококонцентрированное жидкое средство для безупречного результата стирки.

660.99 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Без бренда Капсулы для стирки Колор Persil


369.9 RUR
Капсулы для стирки Колор Persil Без бренда

Без бренда / Капсулы для стирки Колор Persil / похожие

Подробнее

Без бренда Капсулы для стирки Свежесть Persil


369.9 RUR
Капсулы для стирки Свежесть Persil Без бренда

Без бренда / Капсулы для стирки Свежесть Persil / похожие

Подробнее

Средство для стирки TIDE Color Всё в 1 45шт (81721313) Капсулы для стирки


Тип: капсулы; Количество капсул: 45 шт; Назначение: для хлопковых тканей, для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей; Тип стирки: машинная; Отдушка: есть; Содержит: энзимы, отбеливатель;

1310 RUR
Color Всё в 1 45шт (81721313) Капсулы для стирки TIDE

TIDE / Color Всё в 1 45шт (81721313) Капсулы для стирки / похожие

Подробнее

Средство для стирки TIDE Color Всё в 1 60шт (81721407) Капсулы для стирки


Тип: капсулы; Количество капсул: 60 шт; Назначение: для хлопковых тканей, для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей; Тип стирки: машинная; Отдушка: есть; Содержит: энзимы, отбеливатель;

1595 RUR
Color Всё в 1 60шт (81721407) Капсулы для стирки TIDE

TIDE / Color Всё в 1 60шт (81721407) Капсулы для стирки / похожие

Подробнее

Средство для стирки Ariel Color Всё в 1 Капсулы для стирки 45шт (81719668)


Тип: капсулы; Количество капсул: 45 шт; Назначение: для цветных тканей; Тип стирки: машинная; Отдушка: есть; Содержит: энзимы, пятновыводитель, отбеливатель;

1940 RUR
Color Всё в 1 Капсулы для стирки 45шт (81719668) Ariel

Ariel / Color Всё в 1 Капсулы для стирки 45шт (81719668) / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Капсулы для стирки Savex Extra Fresh Caps по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Капсулы для стирки Savex Extra Fresh Caps — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.