URLGAME.RU

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3331 RUR
Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 2.5 л 20 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 2.5 л 20 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2635 RUR
Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 2.5 л 20 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 2.5 л 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit 4 л 24 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit 4 л 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2843 RUR
Кастрюля без крышки TVS Art Granit 4 л 24 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Art Granit 4 л 24 см / похожие

Подробнее

Кастрюля 4 л d 24 см TimA Art Granit Induction (ATI-5124)


3329.5 RUR
Art Granit Induction (ATI-5124) TimA

TimA / Art Granit Induction (ATI-5124) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit 2.5 л 20 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Art Granit 2.5 л 20 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2210 RUR
Кастрюля без крышки TVS Art Granit 2.5 л 20 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Art Granit 2.5 л 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см


TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см - многослойное антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных частиц. Делает сверхустойчивым к царапинам и износу. По данному покрытию даже металлические кухонные инструменты скользят, не царапая поверхности. Корпус с оптимальной толщиной дня 6,7 мм.

3206 RUR
Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см TimA

TimA / Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник без крышки с 2-мя ручками TVS Art Granit Induction 28 см


TimA Сотейник без крышки с 2-мя ручками TVS Art Granit Induction 28 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3773 RUR
Сотейник без крышки с 2-мя ручками TVS Art Granit Induction 28 см TimA

TimA / Сотейник без крышки с 2-мя ручками TVS Art Granit Induction 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 4 л 24 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 4 л 24 см Серия Granito Forte разработана на базе серии Art Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Антипригарное покрытие последнего поколения R3sistek by TVS представляет собой инновационную особо твердую поверхность со сверхтвердым защитным рельефом, по которому металлические кухонные инструменты скользят, не оставляя царапин. Благодаря особой технологии, разработанной TVS, в процессе отвердевания прочность покрытия увеличивается в глубину, за счет чего обеспечивается его прочная адгезия с алюминиевым корпусом, и создаются специальные неровности, сверхустойчивые к износу. Шероховатая фактура увеличивает площадь теплообмена и теплопроводность, гарантируя равномерное пропекание и энергосбережение. Длительные антипригарные свойства обеспечиваются за счет повышенной толщины (>100 мкм).

3223 RUR
Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 4 л 24 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 4 л 24 см / похожие

Подробнее

Кастрюля TVS NATURA INDUCTION 24 см объем 4 5 л


Серия: Natura Форма: круглая Объем (л): 4.5 Диаметр (см): 24 Материал борта: алюминий Страна-производитель: Италия

3390 RUR
NATURA INDUCTION 24 см объем 4 5 л TVS

TVS / NATURA INDUCTION 24 см объем 4 5 л / похожие

Подробнее

Кастрюля 2,5 л d 20 см TimA Art Granit Induction (ATI-5120)


2633.5 RUR
Art Granit Induction (ATI-5120) TimA

TimA / Art Granit Induction (ATI-5120) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см


TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см - многослойное антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных частиц. Делает сверхустойчивым к царапинам и износу. По данному покрытию даже металлические кухонные инструменты скользят, не царапая поверхности. Корпус с оптимальной толщиной дня 6,7 мм.

3393 RUR
Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см TimA

TimA / Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3070 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 2.5 л 20 см


TimA Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 2.5 л 20 см Серия Granito Forte разработана на базе серии Art Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Антипригарное покрытие последнего поколения R3sistek by TVS представляет собой инновационную особо твердую поверхность со сверхтвердым защитным рельефом, по которому металлические кухонные инструменты скользят, не оставляя царапин. Благодаря особой технологии, разработанной TVS, в процессе отвердевания прочность покрытия увеличивается в глубину, за счет чего обеспечивается его прочная адгезия с алюминиевым корпусом, и создаются специальные неровности, сверхустойчивые к износу. Шероховатая фактура увеличивает площадь теплообмена и теплопроводность, гарантируя равномерное пропекание и энергосбережение. Длительные антипригарные свойства обеспечиваются за счет повышенной толщины (>100 мкм).

2449 RUR
Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 2.5 л 20 см TimA

TimA / Кастрюля без крышки TVS Granito Forte 2.5 л 20 см / похожие

Подробнее

Кастрюля TVS Diva Induction, 24 см.

Посуда и инвентарь TimA Ковш TVS Art Granit Induction 16 см


TimA Ковш TVS Art Granit Induction 16 см Серия Art Granit induction» разработана на базе серии Art Granit (толщина дна 5.7 мм, толщина стенок ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

1845 RUR
Ковш TVS Art Granit Induction 16 см TimA

TimA / Ковш TVS Art Granit Induction 16 см / похожие

Подробнее

Кастрюля TVS Mineralia induction Eco, 2,8 л.

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2951 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см


TimA Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2763 RUR
Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см TimA

TimA / Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см / похожие

Подробнее

Кастрюля TVS MINERALIA ECO INDUCTION 24 см


Серия: Mineralia Eco Форма: круглая Объем (л): 4.5 Диаметр (см): 24 Материал борта: алюминий Страна-производитель: Италия

3590 RUR
MINERALIA ECO INDUCTION 24 см TVS

TVS / MINERALIA ECO INDUCTION 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3450 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля без крышки TVS Art Granit Induction 4 л 24 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.