URLGAME.RU

Коврик акупунктурный Ecowellness (3см*75см*44см)


1190 RUR
(3см*75см*44см) Ecowellness

Ecowellness / (3см*75см*44см) / похожие

Подробнее

Акупунктурный массажный коврик EcoLife, Gezatone


3490 RUR
Акупунктурный массажный коврик EcoLife, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Акупунктурный массажный коврик EcoLife, Gezatone / похожие

Подробнее

Акупунктурный коврик Aura, US Medica


Акупунктурный коврик Aura позволит провести сеанс массажа в домашних условиях. Благодаря воздействию на биологически активные точки проход...

3500 RUR
Акупунктурный коврик Aura, US Medica US MEDICA

US MEDICA / Акупунктурный коврик Aura, US Medica / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный US MEDICA Aura (синий)


3500 RUR
Aura (синий) US MEDICA

US MEDICA / Aura (синий) / похожие

Подробнее

Аппликатор Yamaguchi Aura 4208 акупунктурный коврик


3499 RUR
Aura Yamaguchi

Yamaguchi / Aura / похожие

Подробнее

Акупунктурный коврик Aura

Массажный коврик акупунктурный EcoLife (фиолетовый)

Аппликатор Gezatone EcoLife 1301257P акупунктурный коврик


2817 RUR
1301257P Gezatone

Gezatone / 1301257P / похожие

Подробнее

Аппликатор Gezatone EcoLife 1301257G акупунктурный коврик


2817 RUR
1301257G Gezatone

Gezatone / 1301257G / похожие

Подробнее

Полусфера Ecowellness массажно-балансировочная, набор из 2 шт.


708 RUR
массажно-балансировочная, набор из 2 шт. Ecowellness

Ecowellness / массажно-балансировочная, набор из 2 шт. / похожие

Подробнее

Аппликатор Bradex Нирвана KZ 0075 Light Blue - коврик акупунктурный


1148 RUR
Нирвана KZ 0075 Bradex

Bradex / Нирвана KZ 0075 / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный Bradex Нирвана Kz 0075


принцип действия - стимуляция акупунктурных зон

1060 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Аппликатор US Medica Aura 2593 акупунктурный коврик


3489 RUR
Aura US Medica

US Medica / Aura / похожие

Подробнее

Набор акупунктурный Bradex НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581


Тип: аппликатор игольчатый Пульт: нет Страна-производитель: Китай

7199 RUR
НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581 Bradex

Bradex / НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581 / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики Bradex Акупунктурный Нирвана


Игровой коврик Bradex Акупунктурный Нирвана позволит Вам улучшить свое самочувствие и вновь ощутить радость жизни. Все современные люди в той или иной мере, благодаря динамичному ритму жизни, испытывают стрессы и недомогания. Сидячая работа способствует дискомфорту и болям в спине, а быстрый рабочий ритм – ежедневным стрессам и неврозам. Наслаждаться полноценной жизнью в реалиях современности Вам поможет акупунктурный коврик Нирвана. Особенности: Большая площадь воздействия Использование коврика Нирвана позволяет расслабиться и снять напряжение со спины в конце долгого рабочего дня, а также избавиться от стрессов, накопившихся за вес день Коврик можно применять как для спины, так и для массажа стоп (в положении сидя) Мягкая прослойка внутри коврика способствует более комфортному его применению Не имеет ограничений по возрасту и физической подготовке!

1499 RUR
Акупунктурный Нирвана Bradex

Bradex / Акупунктурный Нирвана / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный Bradex Нирвана Эко KZ 0577 Beige


В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела.

2490 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики Bradex Коврик-сумка акупунктурный Нирвана


Bradex Коврик-сумка акупунктурный Нирвана можно использовать дома, взять с собой на природу или на занятия йогой. Отличное средство для релаксации и медитации. Ежедневный 15-30 минутный массаж тела на коврике рекомендуется при нарушении сна, головных болях, переутомлении, а также сразу после физических упражнений и нагрузок. В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Острые акупунктурные шипы способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Акупунктурный коврик-сумка отличается от других товаров серии большей площадью воздействия и подходит для одновременного массажа большей части тела. Две удобные ручки позволяют носить массажный коврик-аппликатор с собой или хранить его в собранном виде. Особенности: улучшение кровообращения и нормализация мышечного тонуса всего тела способствует активизации обменных процессов, приливу новых сил и восстановлению работоспособности большая площадь воздействия легко складывается в сумку чехол коврика на липучке, легко снимается и стирается натуральные материалы и современный эко-стиль.

2961 RUR
Коврик-сумка акупунктурный Нирвана Bradex

Bradex / Коврик-сумка акупунктурный Нирвана / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный нирвана kz 0075


Все современные люди в той или иной мере, благодаря динамичному ритму жизни, испытывают стрессы и недомогания. Сидячая работа способствует дискомфорту и болям в спине, а быстрый рабочий ритм – ежедневным стрессам и неврозам. Наслаждаться полноценной жизнью в реалиях современности Вам поможет акупунктурный коврик «НИРВАНА». Этот коврик позволит Вам улучшить свое самочувствие и вновь ощутить радость жизни.- Большая площадь воздействия. - Использование коврика «НИРВАНА» позволяет расслабиться и снять напряжение со спины в конце долгого рабочего дня, а также избавиться от стрессов, накопившихся за вес день. - Коврик можно применять как для спины, так и для массажа стоп (в положении сидя). - Мягкая прослойка внутри коврика способствует более комфортному его применению. - Не имеет ограничений по возрасту и физической подготовке!Особенности:Комплектация: коврик, инструкция по применению. Материал: 100% хлопок, пластик, полиуретан. Размеры: 65 х 40 х 2 см.Состав:100% хлопок, Пластик, полиуретан

1499 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Коврик массажный для ног Bradex Релакс Ми


Положите коврик перед кроватью или перед умывальником. Теперь, вставая утром с кровати или в то время, когда Вы умываетесь и чистите зубы, Вы можете получать акупунктурный массаж стоп, который подарит Вам бодрость на весь день. Рекомендации по уходу: • При необходимости промойте коврик под теплой проточной водой с мылом

440 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный Bradex Нирвана


Акупунктурный коврик Bradex Нирвана пригодится для снятия напряжения в теле, систематической усталости, а также для релаксации и избавления от стресса. Принцип его работы заключается в воздействии маленьких иголочек на определённые точки организма. Это снимает боль, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование того или иного органа. Достаточно полежать на коврике Bradex Нирвана всего 15-30 минут в день, рекомендуется перед сном. Кроме того вы можете брать коврик с собой на природу, в парк или лес за счет лёгкого веса и компактности этого изделия. В комплекте с ковриком идет инструкция по применению. Преимущества использования Большая площадь воздействия. Станет спасением для тех людей, которые сильно устают на работе. Поможет восстановиться после стресса. Коврик может использоваться для массажа спины, так и для стоп, но в положении сидя. Мягкая прослойка внутри коврика способствует более комфортному его применению. Представленная модель может использоваться как детками, так и людьми более старшего возраста.

2917 RUR
Нирвана Bradex

Bradex / Нирвана / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коврик акупунктурный Ecowellness по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коврик акупунктурный Ecowellness — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.