URLGAME.RU

Ковш TimA 2,2 л APM-14K


1178.88 RUR
2,2 л APM-14K TimA

TimA / 2,2 л APM-14K / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой 1 л TimA Комфорт (TAM-14K)


1052.16 RUR
Комфорт (TAM-14K) TimA

TimA / Комфорт (TAM-14K) / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой 1.5 л TimA Комфорт (TAM-16K)


1200.64 RUR
Комфорт (TAM-16K) TimA

TimA / Комфорт (TAM-16K) / похожие

Подробнее

Ковш 1.5 л TimA Fashion (FM-1495K)


1758.72 RUR
Fashion (FM-1495K) TimA

TimA / Fashion (FM-1495K) / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой 1.2 л TimA Изящная (ИК-1412)


1109.76 RUR
Изящная (ИК-1412) TimA

TimA / Изящная (ИК-1412) / похожие

Подробнее

Ковш TimA 1.5 л TS-16K


Эргономичная конструкция Высококачественная нержавеющая сталь марки 18/10 Цвет Стальной Можно мыть в посудомоечной машине Современный дизайн Ковш TimA Ts 16 K Вас моментально поразит. Вам понравится высокое качество этой посуды и, конечно же, хороший вкус блюд, которые будут готовиться в этом ковше. Вас приятно удивит и порадует, что ковш можно мыть в посудомоечной машине.

1518.08 RUR
1.5 л TS-16K TimA

TimA / 1.5 л TS-16K / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1.4 л


TimA Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1.4 л будет оригинально и стильно смотреться в интерьере любой кухни, а также станет незаменимым помощником в приготовлении блюд. Корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, имеет два носика для аккуратного слива жидкости. Дно утолщенное, что не позволит пище сгореть, а будет равномерно распределять тепло. На внутренней стенке посуды есть мерная шкала, для удобного вычисления нужного количества ингредиентов. В комплект входит крышка из закаленного стекла, что позволит наблюдать за приготовлением блюд, а пароотвод выпустит лишний пар чтобы ничего не выкипело. На ручках есть силиконовые вставки, что уберегут Ваши руки от ожогов. Ковш подходит для всех видов плит, включая индукцию, можно мыть в посудомоечной машинке.

1559 RUR
Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1.4 л TimA

TimA / Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1.4 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Универсальный с крышкой 1.5 л


TimA Ковш Универсальный с крышкой 1.5 л Серия Универсал - теплоемкое капсулированное дно, стеклянная крышка с паровыпуском, отверстия различного диаметра в стальном ободке крышки и два специальных носика в корпусе кастрюли для слива жидкости, мерная шкала на внутренней стенке кастрюли. Подходит для всех видов плит. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1624 RUR
Ковш Универсальный с крышкой 1.5 л TimA

TimA / Ковш Универсальный с крышкой 1.5 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Комфортный с крышкой 1 л


TimA Ковш Комфортный с крышкой 1 л Серия Комфорт - Высокое качество, доступная цена, толщина стали 0.6 мм, капсулированное дно, стеклянная крышка с паровыпуском. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1124 RUR
Ковш Комфортный с крышкой 1 л TimA

TimA / Ковш Комфортный с крышкой 1 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л


TimA Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л Серия Комфорт - Высокое качество, доступная цена, толщина стали 0.6 мм, капсулированное дно, стеклянная крышка с паровыпуском. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1283 RUR
Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л TimA

TimA / Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л / похожие

Подробнее

Ковш TimA TVS AT-5116 ART Granit

Ковш TimA Изящная 1.2L ИК-1412


865 RUR
Изящная TimA

TimA / Изящная / похожие

Подробнее

Кастрюля 2 л TimA Удобная


1338.88 RUR
Удобная TimA

TimA / Удобная / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля с крышкой Удобная 2 л


TimA Кастрюля с крышкой Удобная 2 л - высококачественная нержавеющая сталь, теплоёмкое капсульное дно. Стеклянная крышка с мощным клапаном паровыпуска. Мерная шкала на внутренней стенке. Металлические ручки с силиконовым покрытием.

1360 RUR
Кастрюля с крышкой Удобная 2 л TimA

TimA / Кастрюля с крышкой Удобная 2 л / похожие

Подробнее

Ковш монблан 2 л


Ковш agness монблан 16х10см, 2 л, нерж сталь индукционное дно.

934 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Ковш TimA TVS Art Granit 16cm AT-5116


1459 RUR
AT-5116 TimA

TimA / AT-5116 / похожие

Подробнее

Кастрюля 2 л TimA Fashion (FM-16)


2088.96 RUR
Fashion (FM-16) TimA

TimA / Fashion (FM-16) / похожие

Подробнее

Кастрюля жаростойкая TimA 2.0 л Ж3591/DC1020011


Кастрюля фарфор 2 литра жаростойкая, с силиконовыми ручками Материал: Исторически легендарный китайский жаропрочный фарфор

1864.96 RUR
2.0 л Ж3591/DC1020011 TimA

TimA / 2.0 л Ж3591/DC1020011 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Вдохновение 18 см 1,6л


TimA Ковш Вдохновение 18 см 1,6л Ковш изготовлен из пищевого алюминия современным методом литья с кристаллизацией под давлением и покрыты усиленным двухслойным антипригарным покрытием Greblon Non Stick C2+ (Германия) толщиной около 30 мкм. Покрытие выдерживает не менее 3,5 тысячи условных циклов приготовления пищи, что позволяет изделию прослужить несколько лет. Фиксированные эргономичные ручки с покрытием Soft-touch, не нагреваются и не скользит в руке. Современный дизайн.

1230 RUR
Ковш Вдохновение 18 см 1,6л TimA

TimA / Ковш Вдохновение 18 см 1,6л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш матовый с крышкой Fashion 1.5 л


TimA Ковш матовый с крышкой Fashion 1.5 л Серия Fashion - высококачественная сталь 18/8, толщина стали 0.6 мм, мерная шкала на внутренней стенке изделия, стеклянная крышка с мощным клапаном паровыпуска нового поколения. Строгие цилиндрические формы придают элегантность данной серии. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Благодаря термоаккумулирующему дну,посуду TimA можно использовать для приготовления блюд с максимальной степенью сохранения полезных элементов в продуктах. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1880 RUR
Ковш матовый с крышкой Fashion 1.5 л TimA

TimA / Ковш матовый с крышкой Fashion 1.5 л / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ковш TimA 2 2 л APM 14K по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковш TimA 2 2 л APM 14K — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.