URLGAME.RU

Колбаса сырокопченая «Велком» Ассорти Брауншвейгская Велкомовская Миланская нарезка, 150 г


В набор от «Велком» включены три сорта сырокопченой колбасы: «Брауншвейгская полусухая», «Велкомовская» и «Миланская». Они прекрасно подойдут в качестве закуски к аперитиву. С этими колбасами можно приготовить сразу несколько видов канапе или легких бутербродов. Продукт идеально сочетается со свежими овощами. Набор (нарезка). Изделия колбасные мясные.

225.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Брауншвейгская, 150 г


Классика, приготовленная по рецептуре ГОСТ: отборная говядина и крупный шпик и традиционные специи, - залог неизменного, любимого всеми вкуса, а строгое соблюдение стандартов, - залог качества Велком. Брауншвейгская с/к представлена в формате нарезки в упаковке Darfresh, которая не только сочетает преимущества традиционного вакуума, но и подчеркивает внешний вид и структуру продукта.

206.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Малаховский мясокомбинат» Брауншвейгская, 250 г


Брауншвейгская сырокопченая традиционный сырокопченый деликатес с мясным вкусом и тонким ароматом изысканных специй.

367.99 RUR
Малаховский мясокомбинат

Малаховский мясокомбинат / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Малаховский мясокомбинат» Брауншвейгская (0,5-0,8 кг) , 1 упаковка ~ 0,6 кг


Брауншвейгская сырокопченая традиционный сырокопченый деликатес с мясным вкусом и тонким ароматом изысканных специй.

1345.99 RUR
Малаховский мясокомбинат

Малаховский мясокомбинат / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Дымов» Брауншвейгская полусухая (0,2-0,5 кг) , 1 упаковка ~ 0,3 кг


Колбаса Брауншвейгская входит в группу ГОСТ. Высший сорт. Сырокопченая колбаса с крупным шпиком. Вкус классический с оттенком черного перца.

1452.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Дымов» Брауншвейгская полусухая нарезка, 90 г


Группа ГОСТ. Высший сорт. Сырокопченая колбаса с крупным шпиком. Вкус классический с оттенком черного перца.

149.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Останкино» Брауншвейгская (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская ГОСТ» - любимый и знакомый с детства вкус. Крупная структура колбасы придает ей особую пикантность. Коптится на натуральных дубовых опилках. Продукт изготовлен с учетом требований ГОСТ Р 55456-2013.

1282.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Клинский» Брауншвейгская (0,6-1 кг), 1 упаковка ~ 0,8 кг


Клинская сырокопченая «Брауншвейгская» изготавливается строго в соответствии с ГОСТ — из говядины и свинины с добавлением свиного шпика, черного перца, кардамона и коньяка. Колбаса имеет слегка острый, солоноватый вкус с ярко выраженным ароматом пряностей и копчения.

1616.49 RUR
Клинский

Клинский / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Останкино» Брауншвейгская, 250 г


Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская ГОСТ» в срезе 250г - знаменитый деликатес в удобном формате. Коптится на натуральных дубовых опилках. Продукт изготовлен с учетом требований ГОСТ Р 55456-2013. Упакован под вакуумом.

370.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Романо (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Сырокопченая колбаса Романо изготовлена из крупнорубленой нежирной свинины с добавлением пикантной грудинки. Индивидуально подобранный изысканный букет специй и пряностей придает благородный вкус. Удивительно красивый срез подчеркивает премиальность колбасы.

1543.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Могилёвский Мясокомбинат – Официальный сайт Могилевский ...

212013, г. Могилев, пр. Димитрова, 11, Республика Беларусь. © Copyright 2020, Могилёвский Мясокомбинат

Супы, Солянка, рецепты с фото на RussianFood.com: 216 рецептов

говядина, колбаса сырокопченая, мясо копчёное, картофель, чернослив, огурцы маринованные, огурцы солёные, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное... Солянка. Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка ...

Солянка сборная мясная, рецепты с фото на RussianFood.com ...

колбаса копченая, сосиски, говядина отварная, кубик бульонный, вода, лук репчатый, масло растительное, томат-пюре, огурцы маринованные, оливки, сметана, лимон, соль . Настоящая солянка с копченостями. Рецепт этой солян�

Доставка еды. Ресторан Кинза и Мята. Доставка шашлыка

Мясное ассорти буженина, говядина сырокопченая, грудка индейки сырокопченая, сырокопченая колбаса. 200/30 г. 750 ₽ Рыбное ассорти семга с/с, тунец холодного копчения, рийет из копченой семги. Подается с лимоном и ...

Говядина для собак, купить говядину для собак, говядина ...

Интернет-магазин Мясной-супермаркет.рф предлагает купить говядину для собак с доставкой по Москве и Московской области. Более 30 наименований говядины и субпродуктов в наличии.

Varus интернет магазин – доставка товаров в Киеве, Днепре ...

Колбаса Фарро сырокопченая высший сорт 80г . 80 г-20 %. 16.90 грн. 13.50 грн до 30.01. Салфетки Silken Новогодняя коллекция №1 бумажные 33х33 2слоя 16шт-30 %. 299.00 грн. 209.90 грн до 31.01. Сыр Varto Гауда 45%. за 1 кг-9 %. 31.20 грн. 28.30 грн до 16.01. Сметана Прос

Беларусь стала «лидером» по инфляции в регионе - Хартия'97 ...

колбаса сырокопченая – +9,7%. хлопья овсяные – +9,6%. консервы рыбные (кроме деликатесных) – +9,2%. молоко цельное, пастеризованное – +9,2%. масло животное – +8,7%. творог жирный – +8,6% . рис шлифованный, полированный – +7,9%. крупа �

Доставка продуктов на дом в Киеве, Днепре, Харькове ...

Колбаса Фарро сырокопченая высший сорт 80г . 80 г-27 %. 8.90 грн 9.90 грн. Укроп свежий фасованный 40г. 40 г-10 %. 13.50 грн 16.90 грн. Салфетки Silken Новогодняя коллекция №1 бумажные 33х33 2слоя 16шт-20 %. 209.90 грн 299.00 грн. Сыр Varto Гауда 45%. за 1 кг-30

Сколько продуктам с новогоднего стола можно «жить» в ...

Вареная колбаса – от 3 дней до полутора недель, сырокопченая – месяц. Открытые рыбные консервы вообще почти не хранятся – только сутки. Если их переложить из жестяной банки в стеклянную, могут продержаться трое ...

Апрелята-котята 2022 - Страница 263

Правда засада случилась после - месяцев в 10 я свернула ГВ, вспомнила про все, что мне было нельзя (химозная кондитерка, сырокопченая гаденькая колбаса, алкоголь, пивасик с чипсами и прочий пищевой мусор). Через пару ...

Колбаса сырокопченая «Велком» Романо, 235 г


Сырокопченая колбаса Романо изготовлена из крупнорубленой нежирной свинины с добавлением пикантной грудинки. Индивидуально подобранный изысканный букет специй и пряностей придает благородный вкус. Удивительно красивый срез подчеркивает премиальность колбасы.

310.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Миланская (0,6-0,9 кг) , 1 упаковка ~ 0,7 кг


Сырокопченая колбаса из говядины и свинины высшего сорта с добавлением цельного зеленого перца горошка, который придает неповторимый вкус, аромат и оригинальный вид на срезе.

1470.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Велкомовская сухая нарезка, 150 г


Сырокопченая сухая колбаса «Велкомовская» производится из отборного мяса с добавлением пряностей и специй, без ГМО и сои, что характерно для ТМ «Велком». Вкусный, ароматный, солоновато-пикантный мясной деликатес в сервировочной нарезке тонкими ломтиками с вкраплениями мелких кусочков шпика станет украшением праздничного стола или сделает особенным обычный завтрак или перекус.

236.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Брауншвейгская по-Черкизовски, 300 г


Колбаса Черкизово Брауншвейгская сырокопченая изготавливается по оригинальной рецептуре. За счет этого у продукта особенный вкус – запоминающийся, пикантный и легко узнаваемый. Колбаса Брауншвейгская подходит для приготовления мясных закусок, бутербродов, сложносоставных блюд. Она поставляется в вакуумной упаковке, что позволяет гарантировать стабильность вкусовых качеств и сохранение органолептических свойств. Колбаса нежная, в меру жесткая. Приятный пряный вкус нравится и гурманам, и тем, кто обычно равнодушен к сырокопченой продукции.

303.49 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Останкино» Брауншвейгская, 100 г


Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» отличается высоким качеством и насыщенным пряным вкусом. Для ее изготовления используются говядина, свинина с добавлением шпика, а также посолочная смесь и приправы. Длительный процесс приготовления и копчение на натуральном буке придает деликатесу красивый цвет и восхитительный аромат. Тонкая нарезка колбасы подойдет в качестве закуски на праздник или фуршет.

137.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Ремит» Брауншвейгская нарезка, 100 г


Брауншвейгская ГОСТ хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве сервировочной нарезки для праздничного стола. Классическая колбаса, любимая многими поколениями. В процессе созревания приобретает насыщенный мясной вкус. Рецептура ГОСТ включает в состав свинину, говядину, шпик, ароматные специи.

191.99 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Царицыно» Брауншвейгская (0,5-0,8 кг) , 1 упаковка ~ 0,6 кг


Крупнозернистая сырокопченая колбаса с кусочками отборного натурального шпика. Обладает мясным вкусом и упругой консистенцией. Название "Браун" зарегистрированное «Царицыно», не имеет аналогов на рынке.

735.99 RUR
Царицыно

Царицыно / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Велкомовская (0,5-0,8 кг) , 1 упаковка ~ 0,6 кг


Фирменная рецептура технологов «Велком». Говядина и свинина мелкой разработки образуют красивый зернистый срез. Оригинальный букет специй и копчение завершают образ идеальной колбасы.

1436.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса «Велком» Бордо сырокопченая, 380 г


Мясокомбинат «Велком» стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов.

524.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Велком» Миланская сухая нарезка, 150 г


При производстве мясных изделий «Велком» не использует сою и ГМО. Сырокопченая сухая колбаса «Миланская» изготавливается из отборных говядины и свинины, не подвергавшихся заморозке, и шпика с добавлением множества пряных трав и специй. Нарезка украсит любой стол, причем подать ее будет просто — достаточно переложить тонкие ароматные темно-красные с мелкими белыми вкраплениями шпика ломтики в тарелку. Также можно использовать при приготовлении пиццы и холодных закусок.

231.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаса сырокопченая Велком Брауншвейгская по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаса сырокопченая Велком Брауншвейгская — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.