URLGAME.RU

Колбаски «Дымов» Классические полукопченые, 330 г


«Классические» колбаски — вкусная закуска для пикников на природе: ими легко перекусить, пока готовятся шашлыки. Их можно поджарить на гриле и подавать с овощами или картофелем. Вкусно также приготовить их дома на сковороде — получится быстро и сытно.

276.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини баварские колбаски с горчичным соусом, 50 г


Традиционные баварские колбаски, сочные, пряные, ароматные — без них невозможно представить немецкую кухню или фестиваль Октоберфест. Вдохновившись традиционным блюдом, мы создали новые «Пиколини». Чтобы совершить полноценное гастрономическое путешествие, дополните колбаски острой горчицей Heinz — какое же немецкое блюдо без нее?

59.9 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаски «Ремит» Кабаносси полукопченые, 380 г


Колбаски полукопченые Кабаносси — это натуральный продукт, при производстве которого используются только свежая свинина и говядина высокого качества. Для передачи уникального и непревзойденного вкуса и аромата мы используем смесь ароматных специй и натуральных ингредиентов. Особенностью данного продукта является натуральная оболочка, которая позволяет употреблять колбаски без необходимости их предварительной очистки.

382.99 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Заповедные продукты» Барбекю, 270 г


Сочные и ароматные колбаски "Заповедные продукты", станут отличной закуской на вашем пикнике!

161.99 RUR
Заповедные продукты

Заповедные продукты / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Заповедные продукты» Гриль, 270 г


Сочные и ароматные колбаски "Заповедные продукты", станут отличной закуской на вашем пикнике!

182.99 RUR
Заповедные продукты

Заповедные продукты / / похожие

Подробнее

Колбаски Охотничьи «Велком» полукопченые, 300 г


Изготавливаются из свинины с добавлением шпика и специй. Колбаски Охотничьи богаты белками, жирами и минеральными веществами. Колбаски можно использовать для приготовления различных блюд, начиная от холодных закусок и сэндвичей, заканчивая - салатами и супами. Продукт отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии и подходит для повседневного потребления.

313.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаски куриные полукопченые «Егорьевская КГФ» Чикенэпл острые, 320 г


Полукопченые острые колбаски «Чикенэпл» от «Егорьевской ФКГ» — это оригинальный продукт, приготовленный из отборного куриного мяса с добавлением сушеных яблок, острой паприки и пряного сельдерея. Колбаски получаются одинаково сочными и нежными не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. Подавайте их со свежими или печеными овощами, пикантными соусами и соленьями. Продукт не содержит гормонов роста. Упакован с использованием защитной атмосферы, которая сохраняет вкусовые качества.

180.29 RUR
Егорьевская КГФ

Егорьевская КГФ / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Егорьевская КГФ» для гриля, 400 г


Полукопченые колбаски для гриля «Егорьевская ФКГ» приготовлены по классическому рецепту из отборной свинины с добавлением куриного мяса, ароматных специй. Несмотря на свое название, колбаски получаются одинаково сочными и нежными не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. Подавайте их со свежими или печеными овощами, пикантными соусами и соленьями. Продукт не содержит ГМО и гормонов роста. Упакован с использованием защитной атмосферы.

215.78 RUR
Егорьевская КГФ

Егорьевская КГФ / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Ближние Горки» Охотничьи (0,3-0,6 кг) , 1 упаковка ~ 0,4 кг


Одни из самых популярных полукопченых колбас - «Охотничьи колбаски», длинные и тонкие, с пряным вкусом чеснока и ярким ароматом копчения.

920.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины, 400 г


249.9 RUR
Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины, 400 г Мираторг

Мираторг / Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины, 400 г / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини бастурма с кисло-сладким соусом, 50 г


Бастурма — это нежная сырокопченая говядина, традиции приготовления которой уходят в века. Яркий вкус мяса и насыщенный аромат этого блюда придают колбаскам «Пиколини» особый, восточный характер. Чтобы полностью раскрыть его, отлично подойдет кисло-сладкий соус Heinz, который дополнит «Пиколини» и подчеркнет все грани вкуса. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.

59.9 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини шашлык с кетчупом, 50 г


Шашлык — такое простое в приготовлении, но такое вкусное и ароматное блюдо, которое нравится абсолютно всем. Мы воплотили вкус мяса на мангале в наших колбасках «Пиколини», чтобы вы могли насладиться им в любом месте. Для полноты впечатления попробуйте их сочетание с натуральным кетчупом Heinz из свежих помидоров — вы не останетесь равнодушны. Маленькие колбаски «Пиколини» — маленькие сырокопченые колбаски, которыми можно перекусить в любой ситуации. Удобную небольшую упаковку легко взять с собой в дорогу или на пикник на свежем воздухе.

59.9 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Атяшево» Охотские, 500 г


Колбаски Охотские ТМ «Атяшево» — это продукты, приготовленные из охлажденного мяса, с добавлением шпика. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества. Пряный домашний вкус приобретается за счет специй и мелкорубленого чеснока. Сначала колбаса коптится на натуральной буковой щепе, насыщается ароматом сквозь проницаемую оболочку, а потом варится в термической камере.

152.99 RUR
Атяшево

Атяшево / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Мясная лавка №1» Охотничьи, 535 г


Мясной продукт категории В. Колбасное изделие охлажденное. Полукопченный продукт приятного золотистого цвета, пряный с пикантной чесночной нотой. Содержит исключительно натуральное мясо – говядина и свинина, свежайший шпик, изысканную смесь специй и пряностей. Эти колбаски хочется есть всегда и везде! 100% натуральный мясной вкус.

552.99 RUR
Мясная лавка №1

Мясная лавка №1 / / похожие

Подробнее

Колбаски Охотничьи «Мясной Дом Бородина» полукопченые, 230 г


Мясной продукт категории В. Колбасное изделие охлажденное. Полукопченный продукт приятного золотистого цвета, пряный с пикантной чесночной нотой. Содержит исключительно натуральное мясо – говядина и свинина, свежайший шпик, изысканную смесь специй и пряностей. Эти колбаски хочется есть всегда и везде! 100% натуральный мясной вкус. свинина, говядина, шпик, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)

242.99 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

Колбаски Охотничьи «Окраина» полукопченые, 320 г


Продукт приготовлен в строгом соответствии ГОСТу из говядины 1 сорта, нежирной свинины. Дополнительную сочность и вкус продукту добавляет крупного помола хребтовый шпик. Колбаски обладают традиционным насыщенным пряным вкусом и чесночным ароматом. Отличаются тонкой формой. Выпускаются в съедобной оболочке. Небольшая фасовка для скромных посиделок.свинина, говядина, шпик, соль, чеснок свежий, пряности (перец черный, кориандр), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).

225.99 RUR
Окраина

Окраина / / похожие

Подробнее

Колбаски «Мираторг» говяжьи мраморные классические, 400 г


217.99 RUR
Мираторг

Мираторг / / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини бекон с с соусом BBQ, 50 г


«Венгерский» бекон — классика, проверенная временем. Его насыщенный вкус и приятный копченый аромат придает «Пиколини» особую пикантность. Они придадут энергии в течение рабочего дня или станут вкусной закуской для уютного вечера. Попробуйте использовать их и для готовки: запеките ломтики картофеля с курицей и колбасками и получится вкусное блюдо для воскресного ужина.

59.9 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Дымов Изделие колбасное с/к Пиколини вкус Хамона Дымов


91.9 RUR
Изделие колбасное с/к Пиколини вкус Хамона Дымов Дымов

Дымов / Изделие колбасное с/к Пиколини вкус Хамона Дымов / похожие

Подробнее

Дымов Изделие колбасное с/к Пиколини Дижонская горчица Дымов


91.9 RUR
Изделие колбасное с/к Пиколини Дижонская горчица Дымов Дымов

Дымов / Изделие колбасное с/к Пиколини Дижонская горчица Дымов / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаски Дымов Классические полукопченые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаски Дымов Классические полукопченые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.