URLGAME.RU

Победа Вкуса Конфеты вафельные Соната Победа вкуса


184.9 RUR
Конфеты вафельные Соната Победа вкуса Победа Вкуса

Победа Вкуса / Конфеты вафельные Соната Победа вкуса / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные «Победа Вкуса» Соната, вес


В сливочном шоколаде нежная начинка пралине соединяется с хрустящей вафлей в тонком карамельном слое. Яркий вкусовой контраст. Традиционный рецепт и любимый вкус в уникальном исполнении.

486.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Победа Вкуса Конфеты шоколадные Мишки в лесу Победа вкуса


174.9 RUR
Конфеты шоколадные Мишки в лесу Победа вкуса Победа Вкуса

Победа Вкуса / Конфеты шоколадные Мишки в лесу Победа вкуса / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные «Победа Вкуса» Птица Счастья, вес


Сливочный шоколад с классической начинкой пралине из тертого миндаля и хрустящей вафлей в сладкой карамели. Соединение классики, проверенной временем, и оригинального подхода к традиционному рецепту российского шоколада.

499 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты «Победа Вкуса» Мишки в лесу вафельные с начинкой в горьком шоколаде, 200 г


Мягкая молочно-шоколадная начинка с хрустящей вафлей и карамелью в горьком шоколаде 72%. Новое прочтение традиционной рецептуры раскрывает богатство композиции и придает оригинальность вкусовым оттенкам.

132.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные Победа Вкуса Чаржед, в молочном шоколаде, без сахара, на стевии, 150 г


Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией.

136 RUR
Победа вкуса

Победа вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты шоколадные «Победа Вкуса» трюфели, вес


Классические трюфели «Победа» созданы по традиционному рецепту. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника.

499 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты «Победа Вкуса» трюфели с коньяком, вес


Трюфели «Победа вкуса» - традиционный премиум, созданный по классическому рецепту. Нежное трюфельное «сердце» или Ganache из сливок и шоколада, пропитанное коньяком, окружено нежной оболочкой из сливочного шоколада. Трюфели – символ изысканности и синоним хорошего вкуса. Наслаждайтесь постепенно раскрывающимся невероятно свежим вкусом со множеством оттенков или сделайте по-настоящему великолепный подарок тем, кто вам дорог.

520.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные «Савянка» Артековец глазированные, 200 г


Глазированные вафельные конфеты с начинкой с насыщенным шоколадным вкусом.

64.9 RUR
Слаянка

Слаянка / / похожие

Подробнее

Конфеты «Победа вкуса» Трюфели Classic шоколадные, 180 г


В основе каждой конфеты — нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок. Трюфели посыпаны ароматным темным какао. Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии, «медовой травы». Стевия по вкусу гораздо слаще сахара, при этом в ней полностью отсутствует сам сахар. Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием и фигурой, для беременных и кормящих женщин, а также для диабетиков. В трюфеле без сахара «Победа вкуса» содержится инулин — природный полисахарид пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет.

212.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты «Победа Вкуса» Мишки в лесу шоколадные с шоколадно-вафельной начинкой, 200 г


Гармоничная композиция с мягкой молочно-шоколадной начинкой, хрустящим криспом в окружении молочного шоколада. Для тех, кто ценит традиции и любит чаепитие в кругу семьи и друзей.

141.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты шоколадные «Победа Вкуса» Мишки в лесу, вес


Мягкая молочно-шоколадная начинка с хрустящей вафлей и карамелью в горьком шоколаде 72%. Новое прочтение традиционной рецептуры раскрывает богатство композиции и придает оригинальность вкусовым оттенкам.

493.67 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты молочные «Победа Вкуса» Funny cows, вес


Конфета типа «коровка», сваренная на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре.

328.99 RUR
Победа Вкуса

Победа Вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты ронни вафельные Konti

Конфеты «Коровка» шоколадные вафельные, 250 г


Конфеты глазированные кондитерской глазурью с начинкой между слоями вафель.

103.49 RUR
Коровка

Коровка / / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные Konfesta в кокосовой стружке, вес


Конфеты глазированные KONFESTA с кокосовой начинкой

439.99 RUR
Konfesta

Konfesta / / похожие

Подробнее

Трюфели шоколадные Победа вкуса, посыпанные темным какао, 150 гр


В основе каждой конфеты — нежнейшее "сердце" из шоколада и сливок. Трюфели посыпаны ароматным темным какао. Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии, "медовой травы". Стевия по вкусу гораздо слаще сахара, при этом в ней полностью отсутствует сам сахар. Трюфели со стевией менее калорийны по сравнению с классическим аналогом. Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием и фигурой, для беременных и кормящих женщин а также для диабетиков. В трюфеле без сахара "Победа Вкуса" содержится инулин — природный полисахарид пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет.

115 RUR
Победа вкуса

Победа вкуса / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Коровка молочная, вафельные, 250 г


Хрустящие вафельные конфеты "Коровка": крупный слоеный квадратик из нежных вафельных пластин и светлой кремовой начинки, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Насыщенный молочный вкус и аромат, приправленный шоколадным акцентом, и воздушный вафельный хруст - отличная компания для горячего чая и кофе.

92 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные Konti Шоколадные истории: Джек, вес


Укрупненные глазированные конфеты с насыщенным вкусом какао. Основу конфет составляют нежные, тонкие и хрустящие вафельные листы, переслоенные начинкой, всего девять слоев.

229 RUR
Konti

Konti / / похожие

Подробнее

Конфеты вафельные «Красный Октябрь» Мишка косолапый, вес


Легендарные конфеты «Мишка косолапый» от фабрики «Красный Октябрь» – тонкие вафельные пластинки, прослоенные пралине из жареного тертого миндаля, покрытые шоколадной глазурью. Нежный хруст воздушных вафель, терпкий вкус какао с тонкими нотками ванили и ореха, насыщенный шоколадный дух – вкус и аромат, знакомые с детства.

499 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конфеты вафельные Соната Победа вкуса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конфеты вафельные Соната Победа вкуса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.