URLGAME.RU

Крыло индейки «Краснобор» варено-копченое, вес


Варено-копченые крылышки индейки идеально подойдут в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Нежное мясо обладает пикантным вкусом и ароматом копчения.

290.99 RUR
Краснобор

Краснобор / / похожие

Подробнее

Крыло индейки варено-копченое «Рузком» (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Деликатес из индейки закопченный ароматным дымком, запах и вкус поднимают аппетит каждого. Мясо индейки очень мягкое, поэтому сухость совсем не ощущается. Индейка горячего копчения теряет половину каллорий по сравнению с вареной, поэтому заслуживает статуса "Диетического питания". Практически 75% от общей массы составляет белок.Крылышки индейки, вода, комплексная пищевая добавка (соевый белок, декстроза, загустители (Е407, Е415), пшеничная клетчатка, регуляторы кислотности (Е451i, Е270), стабилизаторы (Е452i, Е252ii), животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (ветчина, говядина, бекон).нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски- нитрит натрия), экстракт душистого перца.

267.99 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее

Филе варено-копченое «Сафа» грудки индейки (0,3-0,6 кг) , 1 упаковка ~ 0,4 кг


Филе грудки индейки ХАЛЯЛЬ произведено по мусульманским традициям исключительно из охлажденного мяса с добавлением натуральных специй.

652.99 RUR
Сафа

Сафа / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Премиум Имперская, 500 г


Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса "Имперская". Охлажденный продукт. Вакуумная упаковка. Варено-копченая колбаса от «Черкизово» – прекрасный выбор для праздничного стола или просто вкусного бутерброда на завтрак.

355.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Говядина варено-копченая «Рузком», 400 г


В России говорят: "Если в холодильнике нет мяса, то дома есть нечего". С Говядиной варено-копченой Вы не останетесь голодными. Продукт изготовлен из отборной говядины с использованием натуральных специй. Уникальный вкус и аромат нашей говядины не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. В данном продукте сохраняется до 90% полезных свойств, много белка и витаминов А, В, С, которые снижают содержание холестерина в крови.

313.99 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее

Грудинка варено-копченая «Рузком» прессованная, 400 г


Мясной продукт, изготовленный из грудно-реберной части нежирной свинины. В результате копчения и варки приобретает приятный вкус. Грудинку используют для приготовления холодных закусок, первых блюд или поджаривают с яйцами. Отличается особым вкусом и ароматом.

196.99 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее

Сосиски «Рузком» Диетические из индейки (0,8-1,3 кг), 1 упаковка ~ 1,1 кг


Вкуснейшие и полезные сосиски изготовлены из мяса индейка, которое является одним из лучших диетических продуктов, поэтому сомневаться в пользе данного продукта не приходится.

326.99 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее

Голень «Рузком» куриная варено-копченая, 500 г


Деликатес из курицы закопченный ароматным дымком, запах и вкус поднимают аппетит каждого. Отличная закуска к пиву и прохладительным напиткам. Варено-копченые куриные голени с ароматом дымка и пикантным вкусом — быстрая и интересная закуска, она замечательно подходит как снек к пиву или в качестве самостоятельного блюда, например, с овощными салатами или тушеной капустой. Если вы собираетесь на пикник или в поездку, упаковка куриных ножек обеспечит сытный, питательный перекус. Продукт упакован в условиях защитной атмосферы.

171.99 RUR
Рузком

Рузком / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Сафа» Сабинская Халяль, 580 г


Продукт мясной (колбасное изделие варено-копченое). Главным преимуществом продукции является стремление производить не только вкусный, но и здоровый, чистый продукт, приносящий пользу организму. Поэтому одним из принципов компании стало производство исключительно халяль-мясопродукции, то есть соответствующей канонам ислама. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия, в том числе — сертификат соответствия продукции халяль Духовного управления мусульман.

319.99 RUR
Сафа

Сафа / / похожие

Подробнее

Бочок индейки варено-копченый «Краснобор», вес


Варено-копченая индейка — деликатес, который подойдет и тем, кто тщательно следит за фигурой, и любителям вкусно поесть. Диетическое мясо с высоким содержанием белка и малым количеством жира в результате обработки приобретает аппетитный «дымный» аромат, а во вкусе проявляются пряные нотки.

305.99 RUR
Краснобор

Краснобор / / похожие

Подробнее

Бедро варено-копченое «Ясная горка» куриное (0,2-0,5 кг) , 1 упаковка ~ 0,3 кг


Копчено-вареное куриное бедро гармонично приправленное изысканными специями и ароматными пряностями, обладает оптимальной сочностью с выразительным вкусом с пикантными оттенками. Коптится на натуральных опилках.Бедро цыплят-бройлеров, вода питьевая, соль, сахар, чеснок, перец красный, фиксатор окраски (Е250).

407.99 RUR
Ясная горка

Ясная горка / / похожие

Подробнее

Шейка варено-копченая «Останкино» Столичная (1,2-1,7 кг), 1 упаковка ~ 1,5 кг


Деликатес с тонкими прослойками шпика и особым ароматом. Нежное мясо, копченое на буковых опилках, с оригинальным букетом специй обладает традиционным вкусом.

861.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Стрелы для стрельбы ONTFIHS, 4-дюймовый экран, перо для стрельбы из индейки, правое крыло, 50 шт.

Крыло индейки «Каждый день» (0,7-1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


172.99 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

ONTFIHS 50 шт. 2,5 дюйма полосатый односторонний параболический лук Fletches перо натуральные перья индейки fletching-правое крыло

Крыло индейки «Индилайт» плечо охлажденное (1,7 - 2 кг), 1 упаковка ~ 1,8 кг


241.99 RUR
Индилайт

Индилайт / / похожие

Подробнее

50 шт., рыболовные перья для стрел, правое крыло, полная длина, настоящие индейки, перья для лука, охоты и стрельбы

Крыло индейки «Индис» охлажденное (0,6 - 0,9 кг), 1 упаковка ~ 0,7 кг


176.99 RUR
Индис

Индис / / похожие

Подробнее

Крыло индейки «Краснобор» охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


176.99 RUR
Краснобор

Краснобор / / похожие

Подробнее

Крыло индейки «Краснобор» локтевая часть охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


177.99 RUR
Краснобор

Краснобор / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крыло индейки варено копченое Рузком по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крыло индейки варено копченое Рузком — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.