URLGAME.RU

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный с прополисом 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный с прополисом 500 г Мёд с прополисом двойная целебная сила. Он является лучшим природным антисептиком, успешно борется с вирусами и инфекциями, а также замедляет процесс старения организма. В состав прополиса входит более 50 органических компонентов и минеральных элементов (калий, кальций, фосфор, натрий, магний, железо, марганец, цинк, кобальт и др.), около 10 жизненно важных витаминов, в том числе В1, В2, В6, Витамин А, Е, никотиновая, пантотеновая кислоты и др., 17 аминокислот (аспарагиновая, глютаминовая, триптофан, фенилаланин, лейцин и др.). Регулярное употребление мёда с прополисом положительно воздействует на весь организм в целом, укрепляя не только иммунную, но и нервную, пищеварительную, сердечно сосудистую, мочеполовую системы.

585 RUR
Мед натуральный с прополисом 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный с прополисом 500 г / похожие

Подробнее

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный Липа Амурская 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный Липа Амурская 500 г - это натуральный мед из самой гущи дальневосточных липовых лесов. Вкус и аромат это липовый мед с элегантным янтарным цветом. Вкус нежный, шелковистый, с продолжительным фруктовым послевкусием. Мед имеет пряный лесной аромат липы с легкой ноткой чайной розы. Целебные свойства Считается, что мед из липы прекрасно лечит простудные заболевания, является потогонным, противовоспалительным, жаропонижающим и мочегонным действиями, оказывает общеукрепляющий эффект на организм и просто является непревзойденным лакомством. Широко используется в диетическом питании.

585 RUR
Мед натуральный Липа Амурская 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный Липа Амурская 500 г / похожие

Подробнее

Мед «Берестов А.С.» с прополисом, 500 г


Мёд с прополисом - двойная целебная сила. Прополис - вещество, производимое пчёлами из пыльцы, смолы деревьев и кустарников для защиты ульев от вирусов и бактерий. Он придает мёду терпкий вкус с лёгкой горчинкой, бальзамический аромат, делает его консистенцию гуще, а цвет – темнее.

604.99 RUR
Берестов А.С.

Берестов А.С. / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Дальние Дали Цитрус 500 г

Мед Lune de Miel С прополисом 250 г

Мед Пчелиная аптека с прополисом 250 г


179 RUR
Пчелиная аптека

Пчелиная аптека / / похожие

Подробнее

Мед Берестов А.С. с прополисом 240 г


299 RUR
Берестов А.С.

Берестов А.С. / / похожие

Подробнее

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г - это отборный мед с подтвержденной историей происхождения. Каждая банка имеет индивидуальный номер и QR код, отсканировав который можно увидеть пчеловодов собравших этот мед, и расширенные данные о их пчелохозяйствах. Аромат: пряный с древесной ноткой. Вкус: полный, тёплый, многослойный. Консистенция: сиропообразная, тягучая структура, не кристаллизуется, цвет от карамельного до темно-коричневого. Каштановый мёд, употребляемый в профилактических целях, помогает укрепить иммунитет в осенне-зимний период и предотвратить всплеск простудных заболеваний. Полезные вещества, помогают эффективно противостоят стрессу, помогают справиться с бессонницей и оказывают укрепляющее действие на нервную систему. Качество: мёд собирают с предгорий Кавказского хребта. Упаковка меда ведется холодным методом сохраняющим 100% биологических свойств продукта и производится на Берестовской фабрике натуральных продуктов сертифицированной по стандарту менеджмента качества ISO 22000:2005.

780 RUR
Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовая Долина Разнотравье 500 г


299 RUR
Медовая Долина

Медовая Долина / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовые вечера Цветочный 500 г


179 RUR
Медовые Вечера

Медовые Вечера / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовые вечера Майский 500 г


219 RUR
Медовые Вечера

Медовые Вечера / / похожие

Подробнее

Мед натуральный светлый Кедровый бор Таежный 500 г


469 RUR
Кедровый бор

Кедровый бор / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовая Долина Липовый 500 г


429 RUR
Медовая Долина

Медовая Долина / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовая Долина в деревянной подставке 500 г


419 RUR
Медовая Долина

Медовая Долина / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовед Дальние Дали Каштан 500 г

Мед натуральный Кедровый бор Дальневосточный 500 г


469 RUR
Кедровый бор

Кедровый бор / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовед Дальние дали Липа 500 г

Мед натуральный Медовые вечера Гречишный 500 г


209 RUR
Медовые Вечера

Медовые Вечера / / похожие

Подробнее

Мед натуральный Медовед Заповедные угодья акация белая 500 г

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный с пчелиным маточным молочком 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный с пчелиным маточным молочком 500 г Маточное молочко считается настоящим Эликсиром молодости, ценным природным биостимулятором, пробуждающим силы организма для борьбы с различными заболеваниями. В нём содержится более 400 веществ, среди которых витамины: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В12, С, РР, D, E; минералы: калий, марганец, железо, натрий; ферменты; органические кислоты: муравьиная, янтарная, лимонная, яблочная и аминокислоты: лизин, валин, метионин и многие другие. Благодаря употреблению мёда с маточным молочком происходит омоложение организма, снижение физической усталости и ослабление нервного перенапряжения, восстанавливаются силы, улучшается аппетит, сон, память, повышается трудоспособность.

640 RUR
Мед натуральный с пчелиным маточным молочком 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный с пчелиным маточным молочком 500 г / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мед натуральный с прополисом 500 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мед натуральный с прополисом 500 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.