URLGAME.RU

Тоник отшелушивающий для лица Стволовые клетки винограда Grape Stem Cells Anti-Age 200мл

Librederm Тоник отшелушивающий Anti-Age 200 мл (Librederm, Стволовые клетки)


Отшелушивающий тоник Anti-age из коллекции «Стволовые клетки» предназначен для очищения и тонизирования зрелой кожи. AHA-кислоты мякоти лайма и папаин позволяют тонику деликатно и эффективно удалить омертвевшие клетки, очистить поры и выровнить рельеф кожи, активизируя процессы ее обновления и омоложения. Папаин также способствует уменьшению глубины морщинок. А ключевой ингредиент коллекции – стволовые клетки винограда оказывает антиоксидантную защиту. Весь комплекс активных ингредиентов тоника направлен на тонизирование и омоложение, именно поэтому после его применения кожа на лице чувствует свежесть, а цвет лица приобретает более свежий, румяный и здоровый вид.

534 RUR
Стволовые клетки Librederm

Librederm / Стволовые клетки / похожие

Подробнее

Librederm Anti-Age - Тоник отшелушивающий со стволовыми клетками винограда, 200 мл


Тоник отшелушивающий Anti-age Стволовые клетки винограда -деликатно и эффективно удаляет омертвевшие клетки, очищает поры -активизирует процессы обновления и омоложения кожи. Выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин. Средство защищает клетки кожи от окислительного стресса -тонизирует и улучшает цвет лица.

Способ применения: Смочить тоником ватный диск и протереть им предварительно очищенную кожу.

Объем: 200 мл.

534 RUR
LIBREDERM

LIBREDERM / / похожие

Подробнее

Отшелушивающий тоник LIBREDERM Стволовые Клетки Винограда 200 мл


Молодость и здоровье кожи напрямую зависят от процессов регенерации клеток. Папаин, АНА-кислоты мякоти лайма и стволовые клетки красного винограда, работая в синергии, делают тоник «Стволовые клетки винограда» прекрасным средством для щадящего пилинга и обновления кожи. Действие тоника: • Деликатно и эффективно удаляет омертвевшие клетки, очищает поры • активизирует процессы обновления и омоложения кожи • выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин • защищает клетки кожи от окислительного стресса • тонизирует • улучшает цвет лица

700 RUR
Стволовые Клетки Винограда 200 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Стволовые Клетки Винограда 200 мл / похожие

Подробнее

Либридерм Стволовые клетки винограда тоник отшелушивающий анти-эйдж 200мл

Либридерм Стволовые клетки винограда тоник отшелушивающий анти-эйдж 200мл

Тоник увлажняющий Гиалуроновый, Librederm, 200 мл


Тонизирует и увлажняет кожу, подготавливает ее к последующему уходу. Придает ощущение свежести и комфорта.

590 RUR
Тоник увлажняющий Гиалуроновый, Librederm, 200 мл Librederm

Librederm / Тоник увлажняющий Гиалуроновый, Librederm, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл


Крем-эксперт для регулярного ухода за кожей, склонной к возрастным проявлениям. Подтягивает и разглаживает морщины, выравнивает микрорель...

729 RUR
Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Librederm Стволовые клетки винограда 30 мл


Сыворотка Librederm Стволовые клетки винограда усиливает омолаживающий эффект основного ежедневного ухода за увядающей 40+ кожей лица, шеи и области декольте, нуждающейся в мощном антивозрастном уходе.

787 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Тоник для сверкающей кожи, Отшелушивающий тоник, 8,5 унций (250 мл)

Сыворотка для лица Librederm Anti-Age стволовые клетки винограда, 30 мл


содержит стволовые клетки винограда, который действует в течение 6 часов после нанесения, воздействует на процесс старения кожи, уменьшает провисание и морщинки, защищает от воздействия свободных радикалов, повышает упругость, эластичность и сияние кожи, не содержит парабенов, красителей и синтетических отдушек.

763.99 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

МАТИРУЮЩИЙ ТОНИК LIBREDERM Серацин 100 мл


Тоник Серацин LIBREDERM® регулирует активность сальных желез, сокращая чрезмерное выделение себума. Уже после первого применения кожа становится матовой, уменьшается размер пор, восстанавливается естественная увлажненность кожи.

595 RUR
Серацин 100 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Серацин 100 мл / похожие

Подробнее

Librederm Серацин матирующий тоник 100 мл (Librederm, Серацин)


Матирующий тоник Серацин восстанавливает баланс кожи, придает ей матовость и сужает поры. Оказывает регулирующее действие, уменьшая чрезмерную выработку кожного сала.  Кожа становится матовой, уменьшается размер пор, восстанавливается естественная увлажненность кожи.

454 RUR
Серацин Librederm

Librederm / Серацин / похожие

Подробнее

Librederm Seracin Mattifying Toner - Тоник для лица матирующий, 100 мл


Librederm Seracin Mattifying Toner - Тоник для лица матирующий - разработан специально для ухода за проблемной и жирной кожей. Тоник снижает активность сальных желез, подавляет излишнее выделение себума, сужает поры, предотвращает появление акне, не нарушая естественный уровень увлажненности кожи. Активные компоненты средства проявляют противовоспалительные и антибактериальные свойства. При регулярном применении Librederm Seracin Mattifying Toner кожа полностью оздоравливается, жирный блеск не появляется, поддерживается оптимальный уровень гидратации.

Способ применения: Нанесите тоник на ватный тампон и протрите предварительно очищенную кожу. Применяйте утром и вечером.

Объем: 100 мл.

454 RUR
LIBREDERM

LIBREDERM / / похожие

Подробнее

LIBREDERM Мицеллярный тоник MICECLEAN 200 мл


Мицеллярный тоник Miceclean Librederm тщательно очищает кожу, освобождая поры от загрязнений и сужая их, насыщает поверхностные слои эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты. Мицеллярный тоник используется как заключительный этап очищения, чтобы восстановить рН-баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирт и парабены.

419 RUR
LIBREDERM

LIBREDERM / / похожие

Подробнее

Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз LIBREDERM Стволовые Клетки Растения 20 мл


Лабораторией LIBREDERM® разработан бальзам для интенсивного аnti-аge ухода за нежной кожей контура глаз. Инновационные компоненты бальзама – стволовые клетки винограда и аминомасляная кислота – образуют мощный антивозрастной комплекс, который активно замедляет процесс старения кожи: - стимулирует воспроизводство гликозилированных фенолов, которые оказывают сильный антивозрастной эффект; - разглаживает мелкие морщинки; - сокращает глубокие морщины; - защищает клетки кожи от действия свободных радикалов; - уменьшает пигментацию и усиливает сияние кожи.

772 RUR
Стволовые Клетки Растения 20 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Стволовые Клетки Растения 20 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый увлажняющий тоник для лица 200мл

Librederm - Тоник увлажняющий гиалуроновый, 200 мл.


Применение тоника — важный завершающий этап очищения кожи. Гиалуроновый тоник для лица Librederm: — удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и позволяет сбалансировать кислотность (рH) кожи, нарушенную после умывания — обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью — тонизирует и омолаживает кожу — придает ощущение свежести, чистоты и комфорта — подготавливает кожу к дальнейшему уходу (после применения тоника средства основного ухода лучше впитываются и эффективнее действуют)

Применение: Используйте тоник каждый день утром и вечером после очищения кожи. Смочите тоником ватный диск и протрите им кожу, затем нанесите средство основного ухода Librederm

691 RUR
LIBREDERM

LIBREDERM / / похожие

Подробнее

Librederm Мицеллярный тоник Miceclean 200 мл (Librederm, Miceclean)


Мицеллярный тоник Miceclean Librederm тщательно очищает кожу, освобождая поры от загрязнений и сужая их, насыщает поверхностные слои эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты. Тоник используется как заключительный этап очищения, чтобы восстановить рН-баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая. Подходит для чувствительной кожи.  Срок годности 24 месяца, после вскрытия - 12 месяцев. Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +5°С до +25°С.

419 RUR
Miceclean Librederm

Librederm / Miceclean / похожие

Подробнее

Возрождающий тоник-гель детокс LIBREDERM Rose De Rose 150 мл


Возрождающий тоник-гель детокс Librederm Rose De Rose предназначен для очищения кожи и сужения пор. Активные энзимы в формуле Librederm способствуют выведению токсинов из тканей. Тоник-гель оказывает не только детокс эффект, но и возрождающее действие на кожу. Гидролат дамасской розы воздействует на клеточные процессы, нормализует их. Средство Rose De Rose участвует в сохранении молодости кожи: улучшает микроциркуляцию, включает антивозрастные защитные механизмы.

766 RUR
Rose De Rose 150 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 150 мл / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отшелушивающий тоник LIBREDERM Стволовые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отшелушивающий тоник LIBREDERM Стволовые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.