URLGAME.RU

Питательный стайлинг крем AVEDA Smooth Infusion Nourishing Styling Creme 250 мл


Увлажняющий стайлинг крем создает гладкие, мягкие волосы.

3260 RUR
Smooth Infusion Nourishing Styling Creme 250 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion Nourishing Styling Creme 250 мл / похожие

Подробнее

Matrix Крем разглаживающий Smooth Setter, 118 мл (Matrix, Стайлинг)


Благодаря крему Smooth Setter гладкость Ваших волос под контролем!  Крем обеспечивает матовое структурирование, не утяжеляет волосы. Волосы гладкие, выглядят легко и естественно. Степень фиксации: 1.

960 RUR
Стайлинг Matrix

Matrix / Стайлинг / похожие

Подробнее

Разглаживающий лосьон для подготовки волос к укладке AVEDA Smooth Infusion Style-prep 100 мл


Несмываемый уход облегчает укладку и делает волосы гладкими надолго.

3260 RUR
Smooth Infusion Style-prep 100 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion Style-prep 100 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная маска для разглаживания волос AVEDA Smooth Infusion Smoothing Masque 150 мл


Глубоко увлажняет волосы, уменьшает нежелательный объем и смягчает волосы, помогая удерживать влагу.

3540 RUR
Smooth Infusion Smoothing Masque 150 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion Smoothing Masque 150 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для гладких волос AVEDA Smooth Infusion 200 мл


Кондиционер для выпрямления волос Aveda Smooth infusion conditioner многократно проверен, протестирован и рекомендован специалистами Aveda для ежедневного использования. Основные ингредиенты формулы этого кондиционера для выпрямления волос — натуральные, поэтому нет необходимости беспокоится о возможной аллергии или раздражении. Smooth infusion conditioner можно использовать настолько часто, насколько это нужно. Отлично разглаживает и смягчает волосы. Имеет приятный аромат. Идеально подходит как основа для полированных гладких образов. Питает и увлажняет волосы, а также отлично защищает их от последствий частых укладок.

2920 RUR
Smooth Infusion 200 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для Выпрямления Волос AVEDA Smooth Infusion 250 мл


Шампунь для выпрямления волос Aveda Smooth Infusion Shampoo окунёт вас в новый, совершенный мир безупречных и послушных волос. Aveda создали инновационную формулу, включающую в себя экстракт бабассы, который способствует бережному разглаживанию, смягчению волос и их выпрямлению. Smooth Infusion Shampoo глубоко увлажняет и насыщает необходимыми элементами волосы, благотворно воздействуя на их структуру, что позволяет создать эффект полированных локонов. Подари себе новый образ с уникальным шампунем для выпрямления волос от зарекомендовавшей и проверенной тысячами фирмы.

2920 RUR
Smooth Infusion 250 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion 250 мл / похожие

Подробнее

Brelil Professional Крем для вьющихся волос с эффектом памяти 200 мл (Brelil Professional, Стайлинг)


Питательный крем для вьющихся волос Art Creator обеспечивает стойкую, в то же время, эластичную фиксацию. Для создания самых смелых образов и укладок. Обогащен экстрактом кактуса. Дарит локонам дополнительный блеск. Не оставляет следов.

961 RUR
Стайлинг Brelil Professional

Brelil Professional / Стайлинг / похожие

Подробнее

Крем для ног AVEDA Foot Relief 125 мл


Успокаивающий крем с активными растительными экстрактами и органическим маслом жожоба смягчает огрубевшую кожу ног и обладает дезодорирующим эффектом.

3000 RUR
Foot Relief 125 мл AVEDA

AVEDA / Foot Relief 125 мл / похожие

Подробнее

Средство для выпрямления волос и придания блеска AVEDA Smooth Infusion Glossing Straightener 125 мл


Средство Aveda Smooth Infusion делает волосы прямыми и блестящими в течение всего дня. Эксклюзивная смесь растительной клетчатки, пшеницы, органических алоэ, кукурузы и гуаровых бобов; Растительная клетчатка обеспечивает стойкую фиксацию выпрямленным волосам в течение всего дня; Гидролизованный протеин пшеницы защищает волосы от повреждений во время горячей укладки; Особенностью этого средства является освежающий и одновременно пряный цитрусово-цветочный аромат, включающий розовое масло, бергамот, пальмарозу и австралийское сандаловое дерево.

3040 RUR
Smooth Infusion Glossing Straightener 125 мл AVEDA

AVEDA / Smooth Infusion Glossing Straightener 125 мл / похожие

Подробнее

Универсальный крем-стайлинг для волос Creme For Style: Крем-стайлинг 150мл

Универсальный крем-стайлинг для волос Creme For Style: Крем-стайлинг 50мл

Питательный кондиционер для волос с расслабляющим ароматом AVEDA Shampure 1000 мл


Невесомый питательный кондиционер для ежедневного применения на 98 % состоит из натуральных ингредиентов, увлажняет, распутывает, придаёт волосам блеск, сияние и нежный аромат. Содержит абиссинское масло, которое имеет уникальный набор жирных кислот Омега-9 и высокое содержание эруковой кислоты, что позволяет ему равномерно распределяться по поверхности волос, обеспечивая глубокое увлажнение и сияние.

8460 RUR
Shampure 1000 мл AVEDA

AVEDA / Shampure 1000 мл / похожие

Подробнее

Крем для Рук AVEDA Hand Relief 125 мл


Крем для рук Aveda Hand Relief – совершенный крем, питающий кожу настолько глубоко и эффективно, что признаки старения уменьшаются, кожа разглаживается и сияет красотой. Интенсивность проникновения микрочастиц крема настолько глубока, что после первых применений кожа становится значительно эластичней, а ее цвет выравнивается. Сухая кожа рук преобразится после применения крема Hand Relief. Плотная текстура крема и нежный аромат трав тонкой волной окутают руки и бережно впитаются в кожу, принося ей радость увлажнения. Быстрое впитывание крема Aveda позволяет использовать его перед выходом на улицу, не боясь оставить на одежде жирных следов.

3000 RUR
Hand Relief 125 мл AVEDA

AVEDA / Hand Relief 125 мл / похожие

Подробнее

Крем для умывания AVEDA Botanical Kinetics Purifying Creme Cleanser 150 мл


Крем для умывания Aveda Botanical kinetics purifying creme cleanser — это средство, разработанное специально для сухой и нормальной кожи. Как и вся косметика Aveda, отличается высоким качеством, натуральной основой из растительных масел и максимальным действием. Благодаря мягкой текстуре, Botanical kinetics purifying creme cleanser мягко наносится и легко смывается. Простота в использовании этого крема для умывания никак не сказывается на его действии — загрязнения удаляются полностью и надолго, вместе с тем очень мягко и деликатно. Крем не вызывает аллергии и раздражения, подходит для регулярного использования.

2840 RUR
Botanical Kinetics Purifying Creme Cleanser 150 мл AVEDA

AVEDA / Botanical Kinetics Purifying Creme Cleanser 150 мл / похожие

Подробнее

Тонизирующий крем для кожи вокруг глаз AVEDA Botanical 15 мл


Сокращает проявление темных кругов под глазами и отечность.

4340 RUR
Botanical 15 мл AVEDA

AVEDA / Botanical 15 мл / похожие

Подробнее

Вишнево-миндальный кондиционер AVEDA Cherry Almond 40 мл


Питательный кондиционер для ежедневного применения с нежным ароматом вишни и сладкого миндаля. Обеспечивает кондиционирование, восстановление мягкости и блеска волос, а также помогает распутать волосы.

1060 RUR
Cherry Almond 40 мл AVEDA

AVEDA / Cherry Almond 40 мл / похожие

Подробнее

Крем для бритья AVEDA Pure-formance Men`s Shave Cream 150 мл


Увлажняющая формула крема Aveda Men Pure-Formance подготавливает кожу для чистого комфортного бритья. Содержит эксклюзивную фито-активную смесь натуральных ингредиентов, разработанную специально для ухода за мужской кожей, которая успокаивает и содержит антиоксиданты.

2480 RUR
Pure-formance Men`s Shave Cream 150 мл AVEDA

AVEDA / Pure-formance Men`s Shave Cream 150 мл / похожие

Подробнее

Крем анти-стресс для тела AVEDA Stress-fix Body Creme 200 мл


Ультрапитательный крем для сухой и обезвоженной кожи. Аромат чистых эфирных масел органической лаванды, лавандина и мускатного шалфея облегчает чувство стресса.

5880 RUR
Stress-fix Body Creme 200 мл AVEDA

AVEDA / Stress-fix Body Creme 200 мл / похожие

Подробнее

Крем для подчеркивания прядей AVEDA Light Elements Defining Whip Wax 125 мл


Крем средней фиксации на основе сертифицированной органической лавандовой воды подчеркивает природную текстуру, облегчает выделение прядей, не утяжеляет и не склеивает волосы.

3160 RUR
Light Elements Defining Whip Wax 125 мл AVEDA

AVEDA / Light Elements Defining Whip Wax 125 мл / похожие

Подробнее

Питательный шампунь для волос с расслабляющим ароматом AVEDA Shampure 250 мл


Питательный шампунь для ежедневного применения на 95% состоит из натуральных ингредиентов, бережно очищает волосы, увлажняет и придает волосам нежный цветочный аромат.Содержит абиссинское масло, которое имеет уникальный набор жирных кислот Омега-9 и является натуральной альтернативой синтетических силиконов и не утяжеляет волосы. Высокое содержание эруковой кислоты в составе позволяет равномерно распределяться по поверхности волос, обеспечивая глубокое увлажнение и сияние. Бетаин бабассу является мягким сурфактантом, полученным из сертифицированного ореха бабассу. Линия ShampureTM не содержит силиконов.

2140 RUR
Shampure 250 мл AVEDA

AVEDA / Shampure 250 мл / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Питательный стайлинг крем AVEDA Smooth по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Питательный стайлинг крем AVEDA Smooth — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.