URLGAME.RU

Подушки для малыша Dream Time Детская подушка Бамбук 40х60 см


Dream Time Детская подушка Бамбук 40х60 см сделана из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка. Особенности: подушка с наполнителем из бамбукового волокна 400 г/кв.м чехол (100% хлопок) - сатин или перкаль.

640 RUR
Детская подушка Бамбук 40х60 см Dream Time

Dream Time / Детская подушка Бамбук 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – прослойка натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно Эта подушка небольшого размера и толщины подходит для самых маленьких детей Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

1099 RUR
Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Dream Time Подушка 40х60 см


Dream Time Подушка 40х60 см сделана из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка.

1040 RUR
Подушка 40х60 см Dream Time

Dream Time / Подушка 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см – восхитительное решение для безмятежного детского сна! Особенности: Внутри – высококачественный сибирский гусиный пух, белые пушинки которого тщательно отобраны и обработаны Сверху – белоснежный батист, 100% хлопковая ткань высочайшего качества Нежное кружево придает подушкам изящность и восхитительную роскошь.

2621 RUR
Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см – восхитительное решение для безмятежного детского сна! Особенности: Внутри – высококачественный сибирский гусиный пух, белые пушинки которого тщательно отобраны и обработаны Сверху – белоснежный батист, 100% хлопковая ткань высочайшего качества Нежное кружево придает подушкам изящность и восхитительную роскошь.

4395 RUR
Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Dream Time Подушка тонкая 40х60 см


Dream Time Подушка тонкая 40х60 см сделана из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка. Варианты наполнителя: наполнитель "Лебяжий пух" (сверхтонкое полое извитое высокосиликонизированное микроволокно)-400 г/кв.м наполнитель верблюжья шерсть 400 г/кв.м наполнитель "Холфит-пласт" 300 г/кв.м,

500 RUR
Подушка тонкая 40х60 см Dream Time

Dream Time / Подушка тонкая 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Dream Time Подушка с гречневой лузгой 40х60 см


Dream Time Подушка с гречневой лузгой 40х60 см - самая натуральная ортопедическая подушка. Подушка с гречихой обеспечит ребенку здоровый крепкий сон, благодаря ароматерапии и легкому массажному эффекту. Особенности: подушка высококачественная, дышащая, экологична для ребенка. в качестве наполнителя используется 100% натуральная цельная очищенная лузга гречихи. чехол на молнии, хлопок 100%, тик пуходержащий Тон и рисунок изделия могут незначительно отличаться от изображения на фото!

560 RUR
Подушка с гречневой лузгой 40х60 см Dream Time

Dream Time / Подушка с гречневой лузгой 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии Эта подушка замечательно подходит для детской кроватки Небольшая толщина и упругость этой подушки позволяют использовать ее с самого раннего возраста.

838 RUR
Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии.

638 RUR
Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

686 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна В подушки для большей упругости и мягкости добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

570 RUR
Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный очень нежный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

660 RUR
Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушка Непоседа 40х60 см


40Х60 СМ, СИЛИКОН ВОЛОКНО

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Пуховое облако 40х60


Natures Подушка Пуховое облако 40х60 создана специально, для самых требовательных родителей. Очень высокая плотность и прочность хлопкового батиста создают непреодолимый барьер для пыли и пылевых клещей. Отборный гусиный пух, прошедший сложнейшую и многоступенчатую обработку, став при этом практически стерильным и чистым наполнителем, имеет необыкновенную воздухопроницаемость, гигроскопичность и легкость.

2490 RUR
Подушка Пуховое облако 40х60 Natures

Natures / Подушка Пуховое облако 40х60 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Forest kids Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник


В набор входят: Forest Подушка тонкая для малыша Little Stars 40х60 см (бамбуковое волокно) Одеяло 110х140 см демисезонное Forest (искусственный лебяжий пух) Пододеяльник Forest Little Stars Forest Подушка тонкая для малыша Little Stars 40х60 см (бамбуковое волокно)- это идеальный вариант для детской кроватки. Хорошо подобранное количество наполнителя обеспечивает правильную высоту и жесткость для нормального кровообращения в шейном отделе. Особенности: Дышащая Хорошо впитывает и испаряет влагу • Материал чехла: 100% хлопок • Наполнитель: бамбуковое волокно • Размер: 40х60 см Одеяло 110х140 см демисезонное Forest (искусственный лебяжий пух) мягкое, нежное на ощупь идеально подходит для использования в переходный сезон ( весна-осень) и способствует безмятежному сну малыша. Особенности: лёгкое простое в уходе Пододеяльник Forest Little Stars изготовленный из 100% натуральной ткани, не только защитит одеяло от загрязнения, но и создаст приятную мягкость и уют для вашего малыша. Подходит для одеяла 110х140 см Состав: хлопок 100%

1150 RUR
Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник Forest kids

Forest kids / Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник / похожие

Подробнее

Одеяла OL-Tex Baby Холфитекс детское 140х110 см


Одеяло Ol-Tex Baby Холфитекс детское 140х110 см - стёганое, окантованное. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно Холфитекс Ткань: поликоттон Цвет: набивной рисунок в ассортименте Упаковка: сумка на молнии Детское одеяло обязательно понравится вашему ребенку. А яркие цвета подойдут к интерьеру вашей детской комнаты. Практичное и оптимальное по цене оно порадует и маму. Рисунок может отличаться от представленных фотографий.

910 RUR
Baby Холфитекс детское 140х110 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Холфитекс детское 140х110 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Орматек Подушка Junior soft 40х60 см


Орматек Подушка Junior soft 40х60 см Мягкая подушка Juniоr Soft идеально подойдет для детей 7-15 лет благодаря своему оптимальному размеру и комфортной жесткости. Подушка имеет ряд преимуществ: Нестандартная форма подушки обеспечивает правильное положение шеи и головы, что позволяет минимизировать мышечное напряжение. Выемка в подушке создана для того, чтобы шейный отдел позвоночника находится в правильном положении, позволяя кровотоку беспрепятственно доносить кислород до коры головного мозга. В составе подушки латекс – натуральный упругий и эластичный материал. Он отличается особой комфортностью и повышенной износостойкостью. Особая форма перфорации гарантирует прекрасную аэрацию и вентиляцию подушки. Подушка не содержит опасных веществ и не вызывает аллергии.

5530 RUR
Подушка Junior soft 40х60 см Орматек

Орматек / Подушка Junior soft 40х60 см / похожие

Подробнее

Одеяла OL-Tex Baby Детское одеяло Холфитекс в микрофибре 140х110 см


Детское одеяло Ol-Tex Baby Холфитекс в микрофибре 140х110 см - стёганое, окантованное. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно Холфитекс Ткань: микрофибра Цвет: белый Воздушное детское одеяло обязательно понравится вашему ребенку. Практичное и легкое в стирке оно порадует и маму.

584 RUR
Baby Детское одеяло Холфитекс в микрофибре 140х110 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Детское одеяло Холфитекс в микрофибре 140х110 см / похожие

Подробнее

Подушка детская Kariguz Здоровье и защита КД-ЗЩ18-2, пух птичий, хлопок, 40х60 см


Пуховая подушка «Здоровье и защита» сделает отдых малыша приятным и полноценным. Наполнитель – натуральный гусиный пух, чехол изготовлен из высококачественного хлопка. Подушка «Здоровье и защита», изготовленная по самым высоким стандартам, отлично дополн...

1275 RUR
Kariguz

Kariguz / / похожие

Подробнее

Наволочки Forest kids Комплект наволочек с подушкой и одеялом


В набор входит: Forest Комплект наволочек Soft 40х60 см (поплин) 2 шт. Подушка для малыша Forest 40х60 см (бамбуковое волокно/лебяжий пух) Forest Одеяло 110х140 см демисезонное Forest Комплект наволочек Soft 40х60 см (поплин) 2 шт. выполнен из мягкого и приятного на ощупь материала ( 100% хлопок). Наволочки не линяют, не покрываются катышками, не сминаются, легко стираются и быстро сохнут, хорошо переносят глажку. Глубокий клапан очень порадует удобством и практичностью. Все эти качества качества очень важны для детских постельных принадлежностей, и будут по достоинству оценены заботливыми и практичными родителями. Подушка для малыша Forest 40х60 см (бамбуковое волокно/лебяжий пух) - это идеальный вариант для детской кроватки. Хорошо подобранное количество наполнителя обеспечивает правильную высоту и жесткость для нормального кровообращения в шейном отделе. При выборе детской подушки нужно обратить внимание на удобство, практичность и безопасность. Наполнитель, состоящий из бамбукового волокна и "лебяжьего пуха" это защита от микробов, гипоаллергенность, воздухопроницаемость, достаточная мягкость, способность держать форму. Количество наполнителя и соответственно высота подушки соответствуют ГОСТу. Чехол подушки выполнен из хлопка, что необходимо для детских изделий. Особенности: Дышащая Хорошо впитывает и испаряет влагу Материал чехла: 100% хлопок Наполнитель: бамбуковое волокно/лебяжий пух) Размер: 40х60 см Forest Одеяло 110х140 см демисезонное (лебяжий пух/бамбуковое волокно) мягкое, нежное на ощупь идеально подходит для использования в переходный сезон ( весна-осень) и способствует безмятежному сну малыша. Особенности: лёгкое простое в уходе

1090 RUR
Комплект наволочек с подушкой и одеялом Forest kids

Forest kids / Комплект наволочек с подушкой и одеялом / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для малыша 40х60 см холфитекс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для малыша 40х60 см холфитекс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.