URLGAME.RU

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм). Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1111 RUR
Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарный урал Next, с фигуркой 297-841, 25х16х5 см


Конструктор «Пожарный УРАЛ Next» из серии «Пожарная служба» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)- станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

805 RUR
Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор 3 в 1: В наборе: 2 фигурки пожарных спасателей + пожарная машина Урал + лодка пожарного; 149 Деталей; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

901 RUR
Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Урал 5557 пожарный (148 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал 5557 пожарный (148 деталей) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 148 деталей фигурка пожарного модель «УРАЛ 5557», прототип пожарной машины все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

801 RUR
Урал 5557 пожарный (148 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал 5557 пожарный (148 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Next самосвал, с фигуркой (81 деталь)


Конструктор Город мастеров Урал Next самосвал, с фигуркой (81 деталь)-станет отличным подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (81 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

631 RUR
Урал Next самосвал, с фигуркой (81 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Урал Next самосвал, с фигуркой (81 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Пожарный урал (117 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный урал (117 деталей) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 117 деталей фигурка пожарного модель «ГАЗ», прототип пожарной машины все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

663 RUR
Пожарный урал (117 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный урал (117 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарный Урал, 148 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарный Урал" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 148 деталей; - фигурка пожарного; - модель "УРАЛ 5557" - прототип пожарной машины; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарный Урал", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику; - воображение. Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

848 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Машины Efko Пожарный кран с фигуркой водителя


Efko Пожарный кран с фигуркой водителя Пожарный кран с фигуркой водителя из серии пластиковых машин Multi Go от компании Efko. У вас есть экскаватор, но вам нужен миксер? Не проблема. Простым поворотом кузова можно сделать из строительного миксера - экскаватор или из цистерны - грузовик. Идеально для развития детской фантазии. Все кузова этой серии взаимозаменяемы. Игрушка сделана из высококачественного пластика.

1910 RUR
Пожарный кран с фигуркой водителя Efko

Efko / Пожарный кран с фигуркой водителя / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Урал пожарный


Урал пожарный

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал перевозчик с трамваем (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Конструктор Урал-перевозчик с трамваем из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 186 деталей. Фигурки в комплекте.

972 RUR
Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

1121 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал снегоуборщик, с фигуркой (101 деталь)


Конструктор Город мастеров Урал снегоуборщик, с фигуркой (101 деталь) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 101 деталь. Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику.

717 RUR
Урал снегоуборщик, с фигуркой (101 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Урал снегоуборщик, с фигуркой (101 деталь) / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пожарный Урал Next с фигуркой 179 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пожарный Урал Next с фигуркой 179 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.