URLGAME.RU

Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин с крышкой Tierra 1.8 л


Guzzini Кувшин с крышкой Tierra 1.8 л Объемный кувшин из переработанного пластика с фактурой, имитирующей глину, подойдет для подачи освежающих напитков. Крышка удерживает лед, мяту, кусочки фруктов внутри кувшина, предотвращая попадание ингредиентов в бокал. Кувшин произведен из 17 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Можно мыть в посудомоечной машине.

3300 RUR
Кувшин с крышкой Tierra 1.8 л Guzzini

Guzzini / Кувшин с крышкой Tierra 1.8 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин Happy Hour 1.6 л


Guzzini Кувшин Happy Hour 1.6 л Мойка в посудомоечной машине: да Кувшин классической формы, в котором нет ничего лишнего. Мягкие плавные линии, эргономичная ручка – стильный современный дизайн. Такое сочетание выглядит беспроигрышно на любом мероприятии, особенно если оно проходит на свежем воздухе. Объем – 1,6 л.

1850 RUR
Кувшин Happy Hour 1.6 л Guzzini

Guzzini / Кувшин Happy Hour 1.6 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Хлебница с бамбуковой крышкой Tierra 10 л


Guzzini Хлебница с бамбуковой крышкой Tierra 10 л Хлебница из переработанного пластика с экологичной бамбуковой крышкой спасет выпечку от высыхания и украсит пространство. Хлебница произведена из 27 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Корпус можно мыть в посудомоечной машине. Крышку рекомендуется протирать влажной губкой.

5590 RUR
Хлебница с бамбуковой крышкой Tierra 10 л Guzzini

Guzzini / Хлебница с бамбуковой крышкой Tierra 10 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин с колбой для льда акрил Tiffany 1.75 л


Guzzini Кувшин с колбой для льда акрил Tiffany 1.75 л Кувшин идеально подойдет для подачи соков и освежающих лимонадов. Крышка удерживает ингредиенты внутри кувшина при наливании. Изделие выполнено из сверхпрочного пластика, который не боится механических повреждений: кувшин отлично подходит для трапез на открытом воздухе. Материал не содержит токсинов и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре не более 55 градусов.

2890 RUR
Кувшин с колбой для льда акрил Tiffany 1.75 л Guzzini

Guzzini / Кувшин с колбой для льда акрил Tiffany 1.75 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 36 см


Guzzini Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 36 см Тортовница диаметром 36 см идеально подойдет для подачи десертов, выпечки, закусок. Крышка защитит продукты от заветривания, пыли и насекомых, что особенно важно во время трапез на открытом воздухе. Посуда изготовлена из высококачественного пластика, устойчивого к износу и повреждениям. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Тортовницу рекомендуется мыть вручную.

5200 RUR
Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 36 см Guzzini

Guzzini / Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 36 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 30 см


Guzzini Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 30 см Тортовница диаметром 30 см идеально подойдет для подачи десертов, выпечки, закусок. Крышка защитит продукты от заветривания, пыли и насекомых, что особенно важно во время трапез на открытом воздухе. Посуда изготовлена из высококачественного пластика, устойчивого к износу и повреждениям. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Тортовницу рекомендуется мыть вручную.

3690 RUR
Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 30 см Guzzini

Guzzini / Блюдо для торта акрил с крышкой Tiffany 30 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Миска с крышкой Tierra 25 см


Guzzini Миска с крышкой Tierra 25 см Прочная миска из переработанного пластика подойдет для подачи салатов, фрутов и т.д. Герметичная крышка придется кстати при траспортировке, защитит пищу от пыли и насекомых во время трапезы на открытом воздухе, предотвратит заветривание и распространение запахов в холодильнике. Миска произведена из 10 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Можно мыть в посудомоечной машине.

1890 RUR
Миска с крышкой Tierra 25 см Guzzini

Guzzini / Миска с крышкой Tierra 25 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Миска с крышкой Tierra 18 см


Guzzini Миска с крышкой Tierra 18 см Прочная миска из переработанного пластика подойдет для подачи салатов, фрутов и т.д. Герметичная крышка придется кстати при траспортировке, защитит пищу от пыли и насекомых во время трапезы на открытом воздухе, предотвратит заветривание и распространение запахов в холодильнике. Миска произведена из 6 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Можно мыть в посудомоечной машине.

1490 RUR
Миска с крышкой Tierra 18 см Guzzini

Guzzini / Миска с крышкой Tierra 18 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Pasabahce Набор для напитков Creative Summer: кувшин и 6 стаканов


Pasabahce Набор для напитков Creative Summer: кувшин и 6 стаканов Состав набора: кувшин с крышкой 1650 мл + 6 стаканов 220 мл. Изготовлено из натрий кальций силикатного стекла.Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура напитков 50 градусов.

794 RUR
Набор для напитков Creative Summer: кувшин и 6 стаканов Pasabahce

Pasabahce / Набор для напитков Creative Summer: кувшин и 6 стаканов / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Кувшин GRUS 1.4 л


DOSH | HOME Кувшин GRUS 1.4 л Кувшин изготовлен из высококачественного термостойкого боросиликатного стекла, ручка из прочного пластика, крышка из прочной пластмассы с силиконовым уплотнением. Кувшин оснащен плотно закрывающейся крышкой, которая благодаря качественному силиконовому уплотнению позволяет переносить напиток, не разливая его. Мыть обычными моющими средствами, не мойте в посудомоечной машине.

2278 RUR
Кувшин GRUS 1.4 л DOSH | HOME

DOSH | HOME / Кувшин GRUS 1.4 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин акрил Tiffany 1.75 л


Guzzini Кувшин акрил Tiffany 1.75 л Мойка в посудомоечной машине: да, при температуре не выше 50 градусов Яркий и нарядный кувшин Tiffany выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых. Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов, других напитков с кусочками фруктов и ягод. Объем – 1,75 л. Материал – органическое стекло.

2890 RUR
Кувшин акрил Tiffany 1.75 л Guzzini

Guzzini / Кувшин акрил Tiffany 1.75 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо для торта с крышкой Tiffany 36 см


Guzzini Блюдо для торта с крышкой Tiffany 36 см Тортовница Tiffany с прозрачной крышкой в форме купола. Украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Тортовница диаметром 36 см идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки. Посуда изготовлена из высококачественного пластика, устойчивого к износу и повреждениям. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Тортовницу рекомендуется мыть вручную.

5200 RUR
Блюдо для торта с крышкой Tiffany 36 см Guzzini

Guzzini / Блюдо для торта с крышкой Tiffany 36 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо для торта с крышкой Tiffany 30 см


Guzzini Блюдо для торта с крышкой Tiffany 30 см Тортовница Tiffany S с прозрачной крышкой в форме купола. Украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Тортовница диаметром 30 см идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки. Посуда изготовлена из высококачественного пластика, устойчивого к износу и повреждениям. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Тортовницу рекомендуется мыть вручную.

3690 RUR
Блюдо для торта с крышкой Tiffany 30 см Guzzini

Guzzini / Блюдо для торта с крышкой Tiffany 30 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Менажница Tierra


Guzzini Менажница Tierra Тройная менажница из переработанного пластика с фактурой, имитирующей глину, подойдет для подачи закусок и снеков. Менажница произведена из 8,5 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Можно мыть в посудомоечной машине.

2190 RUR
Менажница Tierra Guzzini

Guzzini / Менажница Tierra / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо сервировочное Tierra 42х30 см


Guzzini Блюдо сервировочное Tierra 42х30 см Блюдо для фруктов из переработанного пластика с фактурой, имитирующей глину, разнообразит сервировку стола. Блюдо произведено из 30 переработанных пластиковых бутылок. Материал безопасен для здоровья. Можно мыть в посудомоечной машине.

3850 RUR
Блюдо сервировочное Tierra 42х30 см Guzzini

Guzzini / Блюдо сервировочное Tierra 42х30 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо сервировочное Tiffany 36 см


Guzzini Блюдо сервировочное Tiffany 36 см Менажница подойдет для подачи снеков, легких закусок, орехов и сладостей. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Рекомендуется мыть вручную.

1590 RUR
Блюдо сервировочное Tiffany 36 см Guzzini

Guzzini / Блюдо сервировочное Tiffany 36 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Набор менажниц Tiffany


Guzzini Набор менажниц Tiffany Набор менажниц подойдет для подачи снеков, легких закусок, орехов и сладостей. Материал не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Рекомендуется мыть вручную.

2790 RUR
Набор менажниц Tiffany Guzzini

Guzzini / Набор менажниц Tiffany / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Салфетка подстановочная овальная двухсторонняя Fabric


Guzzini Салфетка подстановочная овальная двухсторонняя Fabric Практичная подстановочная салфетка станет отличным дополнением к интерьеру кухни. Плотный, приятный на ощупь материал не впитывает жидкость и жир и легко моется.

750 RUR
Салфетка подстановочная овальная двухсторонняя Fabric Guzzini

Guzzini / Салфетка подстановочная овальная двухсторонняя Fabric / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Салфетка подстановочная двухсторонняя Nature


Guzzini Салфетка подстановочная двухсторонняя Nature Практичная подстановочная салфетка станет отличным дополнением к интерьеру кухни. Плотный, приятный на ощупь материал не впитывает жидкость и жир и легко моется.

650 RUR
Салфетка подстановочная двухсторонняя Nature Guzzini

Guzzini / Салфетка подстановочная двухсторонняя Nature / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Guzzini Блюдо сервировочное с крышкой Tiffany 35 см


Guzzini Блюдо сервировочное с крышкой Tiffany 35 см Блюдо для выпечки с прозрачной крышкой в форме купола. Красивый и функциональный предмет для подачи пирожных, тортов, сладостей, а так же фруктов и закусок. Дизайн блюда отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету. Блюдо можно переворачивать и использовать с двух сторон: загнутые края подходят для сервировки мягкой выпечки и пирожных, а плоская сторона идеальна для целых тортов и пирогов. Прозрачная крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки. Изготовлено из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную.

4490 RUR
Блюдо сервировочное с крышкой Tiffany 35 см Guzzini

Guzzini / Блюдо сервировочное с крышкой Tiffany 35 см / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин с крышкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда и инвентарь Guzzini Кувшин с крышкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.