URLGAME.RU

Посуда PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

600 RUR
Набор детской посуды Малыш и Карлсон (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Малыш и Карлсон (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Малыш и Карлсон (фарфор) / похожие

Подробнее

Кружка Мужчина в полном расцвете сил!


Кружка Мужчина в полном расцвете сил! создана по мотивам литературного персонажа, созданного шведской писательницей Астрид Линдгрен. Наряду с Малышом является центральным персонажем трилогии «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел», «Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять».

359 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор посуды Царевны


Priority Набор посуды Царевны - восхитительный набор детской посуды с мишками Me to You добавит теплоты и уюта в ваш дом. В комплект входит: три предмета: тарелка, салатник и кружка. Все элементы набора выполнены в едином стиле и прекрасно дополняют друг друга. Посуда упакована в красивую подарочную коробку. Комплектация: миска тарелка кружка объем кружки: 200 мл объем миски: 550 мл тарелка: 20 см

712 RUR
Набор посуды Царевны PrioritY

PrioritY / Набор посуды Царевны / похожие

Подробнее

Кружка А мы тут плюшками балуемся


Кружка А мы тут плюшками балуемся создана по мотивам литературного персонажа, созданного шведской писательницей Астрид Линдгрен. Наряду с Малышом является центральным персонажем трилогии «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел», «Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять».

359 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Набор посуды Малыш и Карлсон


Набор посуды Малыш и Карлсон создан по мотивам советского рисованного мультипликационного фильма. Экранизация по мотивам первой части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен.

799 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входят: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

585 RUR
Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Как львенок и черепаха (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Как львенок и черепаха (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

585 RUR
Набор детской посуды Как львенок и черепаха (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Как львенок и черепаха (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Умка (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Умка (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. Набор состоит из 3-х предметов: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

799 RUR
Набор детской посуды Умка (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Умка (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Трое из Простоквашино (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Трое из Простоквашино (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. Набор состоит из 3-х предметов: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

600 RUR
Набор детской посуды Трое из Простоквашино (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Трое из Простоквашино (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Попугай Кеша (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Попугай Кеша (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

600 RUR
Набор детской посуды Попугай Кеша (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Попугай Кеша (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Ну, погоди! (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Ну, погоди! (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

536 RUR
Набор детской посуды Ну, погоди! (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Ну, погоди! (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Котенок по имени Гав (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Котенок по имени Гав (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

585 RUR
Набор детской посуды Котенок по имени Гав (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Котенок по имени Гав (стекло) / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор посуды Холодное сердце 2


Priority Набор посуды Холодное сердце 2 - восхитительный набор детской посуды с мишками Me to You добавит теплоты и уюта в ваш дом. В комплект входит: три предмета: тарелка, салатник и кружка. Все элементы набора выполнены в едином стиле и прекрасно дополняют друг друга. Посуда упакована в красивую подарочную коробку. Комплектация: миска тарелка кружка объем кружки: 200 мл объем миски: 550 мл тарелка: 20 см

695 RUR
Набор посуды Холодное сердце 2 PrioritY

PrioritY / Набор посуды Холодное сердце 2 / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор посуды Барби КРС-1305


Priority Набор посуды Барби - восхитительный набор детской посуды с мишками Me to You добавит теплоты и уюта в ваш дом. В комплект входит: три предмета: тарелка, салатник и кружка. Все элементы набора выполнены в едином стиле и прекрасно дополняют друг друга. Посуда упакована в красивую подарочную коробку. Комплектация: миска тарелка кружка объем кружки: 200 мл объем миски: 550 мл тарелка: 20 см

659 RUR
Набор посуды Барби КРС-1305 PrioritY

PrioritY / Набор посуды Барби КРС-1305 / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор посуды детский Me to You


Priority Набор посуды детский Me to You - восхитительный набор детской посуды с мишками Me to You добавит теплоты и уюта в ваш дом. В комплект входит: три предмета: тарелка, салатник и кружка. Все элементы набора выполнены в едином стиле и прекрасно дополняют друг друга. Посуда упакована в красивую подарочную коробку. Комплектация: миска тарелка кружка объем кружки: 200 мл объем миски: 550 мл тарелка: 20 см

637 RUR
Набор посуды детский Me to You PrioritY

PrioritY / Набор посуды детский Me to You / похожие

Подробнее

Кружка Я сошла с ума!


Кружка Я сошла с ума! создана по мотивам продолжения советского рисованного мультипликационного фильма – «Малыш и Карлсон». Экранизация по мотивам первой части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен. Один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева. Первое применение электрографии в советской мультипликации

399 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Мульт (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Мульт (стекло) Мульт - один из самых популярных детских российских телеканалов. Команда дизайнеров PrioritY решила сделать набор посуды с яркими и так обожаемыми детьми персонажами, транслируемых на их любимом канале. Деревяшки, Лео и Тиг, Ми-ми-мишки и Сказочный Патруль собрались вместе, чтобы сделать обед ребёнка по-настоящему увлекательным процессом. В набор входит 3 предмета: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

622 RUR
Набор детской посуды Мульт (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Мульт (стекло) / похожие

Подробнее

Кружка Попугай Кеша (200 мл)


Кружка из стекла в подарочной упаковке «Попугай Кеша» порадует любого маленького поклонника старых советских мультфильмов. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, окрашена безопасными красками с наружной стороны, которые не сотрутся и прослужат вам очень долго. Детская посуда разработана специально для малышей, она удобная и безопасна. Привычная еда станет вкуснее и приятнее, если процесс кормления сопровождать игрой и сказками о любимых героях.

279 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Набор посуды Малыш и Карлсон


Набор посуды Малыш и Карлсон создан по мотивам советского рисованного мультипликационного фильма. Экранизация по мотивам первой части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен. Один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева. Первое применение электрографии в советской мультипликации

999 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда PrioritY Кружка Малыш и Карлсон 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда PrioritY Кружка Малыш и Карлсон 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.