URLGAME.RU

Чистящие салфетки BURO BU-Zsurface 100 шт

Чистящие салфетки BURO BU-Zsurface 100 шт

Салфетки Buro BU-Zsurface для поверхностей мягкая упаковка 100шт влажных

Влажные салфетки BURO BU-Tsurface 100 шт


Бренд: BURO; Модель: BU-Tsurface; Тип: Влажные салфетки; Применение: для монитора, для очистки, для бытовой техники, для компьютеров и оргтехники; Количество / Ёмкость: 100 шт; Дополнительно: Салфетки из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров. Обладают антистатическим эффектом., , Для любых поверхностей

165 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Чистящие салфетки BURO BU-UDRY 20 шт


Бренд: BURO; Модель: BU-UDRY; Тип: Чистящие салфетки; Применение: для монитора, для очистки, для бытовой техники, для компьютеров и оргтехники; Количество / Ёмкость: 20 шт; Дополнительно: Универсальные сухие чистящие салфетки из безворсового материала для удаления пыли. Предназначены для очистки любых поверхностей из пластика и металла, а также оптического оборудования.

135 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Спрей для оргтехники BURO BU-Suni 250 мл


Бренд: BURO; Модель: BU-Suni; Тип: Спрей для оргтехники; Применение: для очистки, для компьютеров и оргтехники; Количество / Ёмкость: 250 мл; Дополнительно: Комплексная очистка поверхности (стекло, пластик, металл). Обладает дезинфицирующим и антистатическим эффектом.

160 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Спрей для оргтехники BURO BU-Ssurface 250 мл

Спрей для оргтехники BURO BU-Ssurface 250 мл


Бренд: BURO; Модель: BU-Ssurface; Тип: Спрей для оргтехники; Применение: для очистки, для компьютеров и оргтехники; Количество / Ёмкость: 250 мл; Дополнительно: Средство для очистки пластиковых поверхностей офисной и цифровой техники: системных блоков компьютеров, клавиатур, мышей, корпусов монитров, принтеров, МФУ, факс-аппаратов и других устройств. Обладает антистатическим эффектом. Не отставляет разводов.

115 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Набор для ухода за техникой BURO BU-S/MF 100 мл


Бренд: BURO; Модель: BU-S/MF; Тип: Набор для ухода за техникой; Применение: для монитора, для компьютеров и оргтехники; Количество / Ёмкость: 100 мл; Дополнительно: Чистящий набор состоит из спрея-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки экранов мониторов, телевизоров, ноутбуков и другой техники от грязи, пыли и отпечатков пальцев. Не оставляет разводов и обеспечивает длительный антистатический эффект.

235 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Спрей для оргтехники BURO BU-Suni 250 мл

Спрей для оргтехники BURO BU-Suni 250 мл

Спрей для оргтехники BURO BU-Ssurface 250 мл

Влажные салфетки BURO BU-TSCREEN 100 шт


Бренд: BURO; Модель: BU-TSCREEN; Тип: Влажные салфетки; Применение: для монитора, для очистки, для оптики; Количество / Ёмкость: 100 шт; Дополнительно: Салфетки из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров. Обладают антистатическим эффектом.

170 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Влажные салфетки BURO BU-TSCRL 100 шт 98235


Бренд: BURO; Модель: BU-TSCRL; Тип: Влажные салфетки; Применение: для монитора, для очистки; Количество / Ёмкость: 100 шт; Дополнительно: Влажные чистящие салфетки для мониторов и телевизоров. Эффективно удаляют жировые пятна, отпечатки пальцев, пыль и другие загрязнения. Обладают антистатическим эффектом, не оставляют ворсинок.

165 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Влажные салфетки BURO BU-All_screen 100 шт


Бренд: BURO; Модель: BU-All_screen; Тип: Влажные салфетки; Применение: для монитора, для очистки; Количество / Ёмкость: 100 шт; Дополнительно: Салфетки из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров. Предназначены для очистки экранов и оптики от грязи, пыли и отпечатков пальцев. Обладают антистатическим действием.

135 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Спрей для оргтехники BURO BU-Ssurface 250 мл

Влажные салфетки BURO BU-tft 100 шт


Бренд: BURO; Модель: BU-tft; Тип: Влажные салфетки; Применение: для монитора, для очистки; Количество / Ёмкость: 100 шт; Дополнительно: Влажные салфетки предназначены для удаления пыли грязи с экранов плазменных телевизоров, жидкокристаллических мониторов и телевизоров, а так же другой техники. Салфетки из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров. Обладает дезинфицирующим и антистатическим эффектом.

160 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Набор для ухода за техникой BURO BU-GSURFACE 200 мл + салфетка из микрофибры


Бренд: BURO; Модель: BU-GSURFACE; Тип: Набор для ухода за техникой; Применение: для очистки; Количество / Ёмкость: 200 мл; Дополнительно: Чистящий набор состоит из геля-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки корпусов мониторов, системных блоков, клавиатур, другого офисного оборудования, бытовой техники. Гель при распылении не растекается, а остается на обрабатываемой поверхности., Для мониторов , Для пластиковых поверхностей , Для компьютеров , Для оргтехники

155 RUR
BURO

BURO / / похожие

Подробнее

Салфетки Silwerhof 671215 для компьютеров и оргтехники туба 100шт влажных

Чистящие салфетки Cactus CS-T1002 для компьютеров и оргтехники туба 100шт

urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Салфетки BU Zsurface для оргтехники по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Салфетки BU Zsurface для оргтехники — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.