URLGAME.RU

Сборная модель ЗВЕЗДА, Вертолет, Ка-50, Черная акула, 1:72


Сборная модель - Российский ударный вертолет "Черная акула". Этот вертолет является уникальным средством борьбы как с наземными, так и с воздушными целями. Это мощная, хорошо бронированная машина, управляемая одним человеком. Применение сосной схемы расположения винтов дает вертолету отличную маневренность, позволяя ему перемещаться боком, лететь назад, практически мгновенно менять направление движения. В комплектацию данного набора входит: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка. Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

714 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216


590 RUR
Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216 Звезда

Звезда / Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П


930 RUR
Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П Звезда

Звезда / Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Российский ударный вертолет Черная акула


Звезда Сборная модель Российский ударный вертолет Черная акула - этот вертолет является уникальным средством борьбы как с наземными, так и с воздушными целями. Это мощная, хорошо бронированная машина, управляемая одним человеком. Применение сосной схемы расположения винтов дает вертолету отличную маневренность, позволяя ему перемещаться боком, лететь назад, практически мгновенно менять направление движения. Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом. Комплектация: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка

920 RUR
Сборная модель Российский ударный вертолет Черная акула Звезда

Звезда / Сборная модель Российский ударный вертолет Черная акула / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский ударный вертолет Черная акула Подарочный набор с клеем и красками 7216ПН

Сборные модели Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-50Ш


Модель Подарочный набор Вертолет КА-50Ш Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. В набор уже включены клей, кисточка и краски, необходимые для модели. В этом наборе ребенок найдет детали для сборки миниатюрной модели реально существующего вертолета Ка-50Ш. Ударный вертолет Ка-50Ш представляет собой модернизированный Ка-50 Черная акула, переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой Самшит-50Т, которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 150 шт. Комплект: детали для сборки, клей, кисточка, базовые краски, инструкция. Длина готовой модели: 21 см

602 RUR
Модель Подарочный набор Вертолет Ка-50Ш Звезда

Звезда / Модель Подарочный набор Вертолет Ка-50Ш / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Вертолет, Ка-52, Аллигатор, 1:72


Сборная модель - Российский боевой вертолет "Аллигатор". «Аллигатор» - двухместная версия вертолета «Черная Акула», на которой размещено самое современное электронное и радарное оборудование, позволяющие работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет отличается улучшенными скоростными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор системы оружия. В комплектацию данного набора входит: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

714 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский боевой вертолет Аллигатор


Сборная модель Российский боевой вертолет Аллигатор – это уникальная модель двухместной версии вертолета «Черная Акула», на которой размещено самое современное электронное и радарное оборудование, позволяющие работать в любое время суток и в любых условиях.

590 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет КА-50Ш


Модель Вертолет КА-50Ш В этом наборе ребенок найдет детали для сборки миниатюрной модели реально существующего вертолета Ка-50Ш. Ударный вертолет Ка-50Ш представляет собой модернизированный Ка-50 Черная акула, переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой Самшит-50Т, которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 150 шт. Комплект: клей, элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 21 см

510 RUR
Модель Вертолет КА-50Ш Звезда

Звезда / Модель Вертолет КА-50Ш / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор


Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Ка-52 Аллигатор - двухместная версия вертолета Ка-50, на которой размещено самое современное оборудование, позволяющее работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет обладает отличными летными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор систем оружия. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: элементы для сборки, аксессуары, инструкция. Длина готовой модели: 21 см.

590 RUR
Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор Звезда

Звезда / Модель Вертолет Ка-52 Аллигатор / похожие

Подробнее

Николай Якубович Ударные вертолеты России Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник»


«Havoc» («Опустошитель») – так спецы НАТО окрестили российский ударный вертолет нового поколения Ми-28Н «Ночной охотник». Принятый на вооружение в жесточайшей конкуренции с камовскими машинами Ка-50 «Черная акула» и Ка-52 «Аллигатор», этот вертолет должен был заменить легендарный Ми-24 «Крокодил» и стать нашим ответом американскому «Апачу». Почему после Афганской войны пришлось отказаться от концепции универсальной «летающей БМП» и вернуться к идее специализированного ударного вертолета? По чьей вине Ка-50 «попал в опалу» и благодаря кому было принято решение об ускорении работ над Ка-52? Как показала себя «Черная акула» на Чеченской войне, а «Ночной охотник» – в Сирии? Чей вертолет лучше – Камова или Миля? И выдерживают ли «Аллигатор» и «Ночной охотник» сравнение с вероятным противником – американским AH-64D «Апач Лонгбоу» и южноафриканским CSH-2 «Руивалк»?

649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вертолет, Ка-50, Черная акула, 1:72


Этот вертолет является уникальным средством борьбы как с наземными, так и с воздушными целями. Это мощная хорошо бронированная машина, управляемая одним человеком. Применение соосной схемы расположения винтов дает вертолету отличную маневренность, позволяя ему перемещаться боком, лететь назад, практически мгновенно менять направление движения.

453 RUR

/ / похожие

Подробнее

Модель Вертолет Ка-52 - Аллигатор, ТМ Звезда


Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Ка-52 "Аллигатор" - двухместная версия вертолета Ка-50, на которой размещено самое современное оборудование, позволяющее работать в любое время суток и в любых условиях. Этот вертолет обладает отличными летными характеристиками, его жизненно важные части хорошо защищены, он может нести большой выбор систем оружия. Масштаб 1/72.

451 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Модель Вертолет Ка-29, ТМ Звезда


Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Вертолет Ка-29 был создан в 70-х годах в КБ им. Камова для нужд флота. Вертолет предназначался как для огневой поддержки наступающей морской пехоты, так и для перевозки взвода пехоты или для эвакуации 12 раненых на носилках. Масштаб 1/72.

418 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Вертолёт ЗВЕЗДА Ударный российский Ка-50 Черная акула 1:72 камуфляжный

Сборные модели Звезда Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак


Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. В набор уже включены клей, кисточка и краски, необходимые для модели. Новейший Российский вертолёт - невидимка, оснащённый мощнейшим комплексом современного вооружения, позволяющего вести боевые действия в любое время суток и при любой погоде. Изготовлен с применением технологии стелс. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: детали для сборки, клей, кисточка, краски, инструкция. Длина готовой модели: 19.7 см.

800 RUR
Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак Звезда

Звезда / Модель Подарочный набор Вертолет Ка-58 Черный призрак / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак


Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Новейший Российский вертолёт - невидимка, оснащённый мощнейшим комплексом современного вооружения, позволяющего вести боевые действия в любое время суток и при любой погоде. Изготовлен с применением технологии стелс. Особенности: Масштаб: 1:72. Количество деталей: 123 шт. Комплект: элементы для сборки, аксессуары, инструкция. Длина готовой модели: 19.7 см.

500 RUR
Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак Звезда

Звезда / Модель Вертолет Ка-58 Черный призрак / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Вертолет Ка-27


Модель Вертолет Ка-27 Советский противолодочный вертолет Ка-27 был создан в КБ им. Камова в конце 70-х годов по заказу ВМФ СССР. Предназначен для поиска и уничтожения подводных лодок и ведения разведки. Приспособлен для посадки и взлета с кораблей ВМФ. Модель создана из пластика высочайшего качества, она подходит для начинающих моделистов, хотя будет интересна и продвинутым. Внимание! Клей и краски в комплект не входят, приобретаются отдельно. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 105 шт. Комплект: аксессуары, элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 17 см

540 RUR
Модель Вертолет Ка-27 Звезда

Звезда / Модель Вертолет Ка-27 / похожие

Подробнее

Конструктор Вертолет Черная акула 333 дет.в коробке SLUBAN М38-В0752

Набор для творчества, ЧУДО-ДЕРЕВО Сборная деревянная модель Вертолет Ми-35М 80080


Сборная деревянная модель

336 RUR

/ / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборная модель Вертолет Черная акула Ка 50 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборная модель Вертолет Черная акула Ка 50 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.