URLGAME.RU

Сборные модели Lemmo Багги (69 деталей)


Конструктор Lemmo Багги (69 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Багги – легкий высокий автомобиль с мощными колесами, в собранном виде отлично ездит по любой поверхности. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 10.5х14.5х13.5 см.

570 RUR
Багги (69 деталей) Lemmo

Lemmo / Багги (69 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Трактор Бульдог (133 детали)


Конструктор Lemmo Трактор Бульдог (133 детали) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор Трактор Бульдог рекомендован для детей от 5 лет. У собранной модели вращаются колеса, поднимается и фиксируется ковш. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 30.5х13.5х14.5 см.

1110 RUR
Трактор Бульдог (133 детали) Lemmo

Lemmo / Трактор Бульдог (133 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Mould King электромеханический Трактор-тягач (386 деталей)


Конструктор Mould King электромеханический Трактор-тягач (386 деталей) Сборная модель электромеханической Трактор-тягач на дистанционном управлении. Сборные модели на дистанционном управлении подходят для детей от 8 лет. Они позволяют развивать мелкую моторику ребёнка, мышление, логику и воображение. Порадуйте своего ребёнка красивой и интересной игрушкой!

1690 RUR
электромеханический Трактор-тягач (386 деталей) Mould King

Mould King / электромеханический Трактор-тягач (386 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Большой рыцарский замок (449 деталей)


Конструктор Lemmo Большой рыцарский замок (449 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: Башня: 350х225х225 мм Стена с воротами: 485х140х260 мм Стена со стрелковой вышкой: 320х119х260 мм.

3930 RUR
Большой рыцарский замок (449 деталей) Lemmo

Lemmo / Большой рыцарский замок (449 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Карета (79 деталей)


Конструктор Lemmo Карета (79 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 27x8.5x13.5 см.

749 RUR
Карета (79 деталей) Lemmo

Lemmo / Карета (79 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Спорткар Скат (207 деталей)


Конструктор Lemmo Спорткар Скат (207 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. У спорткара Скат вращаются колеса, открываются двери, крышка отсека двигателя и багажник. Двери открываются наверх, как у настоящих суперкаров. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 31х16х8 см.

1490 RUR
Спорткар Скат (207 деталей) Lemmo

Lemmo / Спорткар Скат (207 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 34.5х13х13.5 см.

1950 RUR
Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Копилка-сейф


Lemmo Конструктор Копилка-сейф Для самых бережливых Lemmo выпустили отличнейший набор, из деталей которого можно собрать Сейф-копилку. При желании игрушку можно раскрасить акриловыми или гуашевыми красками. Преимущества: работает кодовый замок поворачивается ручка для открытия сейфа есть отверстие под монеты открывается крышечка для банкнот Особенности: Возраст: от 5 лет Материал: Дерево (фанера) Размер модели: 175x85x85 мм Размер упаковки: 220x110x30 мм Сборка: с клеем Вес: 300 г Комплектация: Детали для сборки Наждачная бумага Клей ПВА Подробная инструкция

705 RUR
Копилка-сейф Lemmo

Lemmo / Копилка-сейф / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 31.8х13.5х12 см.

1699 RUR
Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям и привозить на нем грузы. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 39x12.3x12 см.

1750 RUR
Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 20х32х17.5 см.

1850 RUR
Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Самосвал Рекс (99 деталей)


Конструктор Lemmo Самосвал Рекс (99 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 17.5х9.5х10.5 см.

799 RUR
Самосвал Рекс (99 деталей) Lemmo

Lemmo / Самосвал Рекс (99 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 33.5х13х12.5 см.

1480 RUR
Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик с прицепом (268 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик с прицепом (268 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор Грузовик с прицепом рекомендован для детей от 5 лет, но в нем довольно много деталей, поэтому ребенку немного потребуется ваша помощь и внимание. Длина собранной модели составляет 50 см. Грузовик большой и солидный, сделан очень реалистично, прицеп имеет такое крепление, чтобы он поворачивался при поворотах, колеса отлично крутятся по любой поверхности, дверцы кабины и прицепа открываются. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 50х12х15.5 см.

1840 RUR
Грузовик с прицепом (268 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик с прицепом (268 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

515 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

518 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Римская колесница (69 деталей)


Конструктор Wooden City Римская колесница (69 деталей) станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Особенности: Все элементы конструктора Римская колесница высокого качества и точности собираются вручную без использования фиксирующих материалов Следуя указаниям инструкции важно правильно соединить все детали для успешного функционирования игрушки В готовом виде фигурка всадника в модели подергивает поводья, а лошади в начале движения немного привстают на дыбы Постепенно раскручивающаяся резинка толкает шестеренку, которая вращает колеса и, соответственно, приводит в движение всю конструкцию целиком.

1760 RUR
Римская колесница (69 деталей) Wooden City

Wooden City / Римская колесница (69 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Корабль Пегас (638 деталей)


Конструктор Lemmo Корабль Пегас (638 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Модель корабля из дерева Пегас - это просто сказка, которая оживет у вас в руках. Может быть на таком корабле Ассоль ждала Артура Грея в Алых Парусах или же это фрегат царского флота, который защищал прибрежные воды от нападки пиратов. По строению этой модели можно изучать тончайшие детали кораблеустройства. Корабль можно раскрасить акриловыми красками, карандашами. Можно поселить туда матросов. Можно даже поменять паруса на любые другие. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 76x42x63 см.

6990 RUR
Корабль Пегас (638 деталей) Lemmo

Lemmo / Корабль Пегас (638 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Леммитс Гоша (95 деталей)


Конструктор Lemmo Леммитс Гоша (95 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Смешной Леммитс Гоша понравится вашим детям, а еще вы можете докупить к нему друга - леммитса Кешу, и у ваших детей будут получаться забавные и фантастические инсценировки с этими чудоковатыми существами. У собранной модели вращаются руки, ноги, голова. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 8.5х15х18 см.

629 RUR
Леммитс Гоша (95 деталей) Lemmo

Lemmo / Леммитс Гоша (95 деталей) / похожие

Подробнее

Деревянный 3D-пазл Трактор (TAR-03)


Торговая марка Rezark представляет серию детских развивающих наборов для сборки 3D-пазлов. В каждый набор входит пошаговая инструкция на русском языке. Пазлы представляют собой небольшие сборные 3D модели из плоских фанерных деталей.

253 RUR
Rezark

Rezark / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Lemmo Трактор 69 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Lemmo Трактор 69 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.