URLGAME.RU

Сборные модели Wooden City Лондонский автобус (216 деталей)


Конструктор Wooden City Лондонский автобус (216 деталей) станет чудесным приобретением для вашего ребенка. Особенности: Конструктор Лондонский автобус с открытым механизмом действия собирает вручную без использования дополнительных инструментов или материалов Элементы выдавливаются из фанерных пластин и скрепляются между собой по принципу 3D пазла Готовая модель автобус а с независимой подвеской и двумя скоростями заводится ключиком, а его движение сопровождается характерным звуком Рычаг управления поворотным механизмом расположен в задней части, а пассажиры автобуса находятся спереди Проехать игрушка может около четырех метров.

3600 RUR
Лондонский автобус (216 деталей) Wooden City

Wooden City / Лондонский автобус (216 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Сборная модель Лондонский автобус 1:24


Revell Сборная модель Лондонский автобус 1:24 Сборная модель легендарного двухэтажного автобуса, который курсировал по улицам Лондона с 1954 года Длина модели: 18,5 см Масштаб: 1:24 Количество деталей: 390 Для детей от 10 лет. Клей и краски в комплект не входят

7331 RUR
Сборная модель Лондонский автобус 1:24 Revell

Revell / Сборная модель Лондонский автобус 1:24 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Tooky Toy Лондонский автобус TL152A


Деревянная игрушка Tooky Toy Лондонский автобус Необыкновенно красивый двухэтажный Лондонский автобус станет прекрасным выбором для мальчика. Автобус сделан как настоящая копия - ярко-красный цвет, номер маршрута, надписи на автобусе и реклама, 8 веселых пассажиров, водитель и 6 разнообразных зданий. Размеры автобуса - 28,5х19х13,5. Для детей от 3 лет.

2492 RUR
Лондонский автобус TL152A Tooky Toy

Tooky Toy / Лондонский автобус TL152A / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Лондонский двухэтажный экскурсионный автобус - COBI-1885


3489 RUR
Лондонский двухэтажный экскурсионный автобус - COBI-1885 COBI

COBI / Лондонский двухэтажный экскурсионный автобус - COBI-1885 / похожие

Подробнее

Копилка Лондонский автобус (керамика) (14,5х10) (12-07365-6202-2)


Копилка Лондонский автобус (керамика) (14,5х10)

585 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборные модели Rezark Сборные модели Пазл 3D Английский автобус


Rezark Сборные модели Пазл 3D Английский автобус Торговая марка Rezark представляет серию детских развивающих наборов для сборки 3D-пазлов. В каждый набор входит пошаговая инструкция на русском языке. Пазлы представляют собой небольшие сборные 3D модели из плоских фанерных деталей. Толщина фанеры 3 мм. Для сборки моделей не требуется клей или клеевые материалы. Детали пазлов фиксируются между собой с помощью пазов. Рекомендуемый возраст от пяти лет. Самая любимая игрушка - это та, которая сделана своими руками. А самое главное, что элементы моделей подвижны. Соберите всю коллекцию машин дорожной и военной техники. Играйте вместе с ребенком и познавайте интересный мир машин.

773 RUR
Сборные модели Пазл 3D Английский автобус Rezark

Rezark / Сборные модели Пазл 3D Английский автобус / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Биплан (63 детали)


Конструктор Wooden City Биплан (63 детали) станет чудесным приобретением для вашего ребенка. Особенности: Модель самолета Биплан представляет собой сборную конструкцию из фанерных деталей Для работы не нужны клей или специальный инструменты Готовое изделие можно активизировать, накрутив фиксирующую резинку на колесиках или пропеллере, а затем привести самолет в движение поворотом штурвала Открытый моторный механизм будет постепенно раскручиваться, обеспечивая модели динамичное ускорение.

1503 RUR
Биплан (63 детали) Wooden City

Wooden City / Биплан (63 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Колесница Да Винчи (74 детали)


Конструктор Wooden City Колесница Да Винчи (74 детали) станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Особенности: Набор для ручной сборки Колесница Да Винчи изготовлен из экологически чистой древесины Все элементы соединяются между собой как пазлы, без клея или использования инструментов Шестеренки, приводящие в движение фигурки лошадей, и рычаги управления боевой машиной крепятся с использованием эластичных резинок Их последующее накручивание и станет движущей силой готовой механической модели.

1654 RUR
Колесница Да Винчи (74 детали) Wooden City

Wooden City / Колесница Да Винчи (74 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Полноприводный автомобиль 4х4 (550 деталей)


Конструктор Wooden City Полноприводный автомобиль 4х4 (550 деталей) станет чудесным приобретением для вашего ребенка. Особенности: Максимально детализированная и точная модель армейского джипа представлена в увлекательном конструкторе из фанеры В собранном виде в машине запускается мотор, все рабочие узлы, колеса приводятся в движение, работает рулевой механизм Первые джипы появились во время Второй Мировой войны, и затем подобные модели нашли применение в местах плохой проходимости, со сложным рельефом и негативными погодными условиями Подробная модель Джипа поможет освоить принципы работы механизмов и окунет в захватывающий мир приключений.

6620 RUR
Полноприводный автомобиль 4х4 (550 деталей) Wooden City

Wooden City / Полноприводный автомобиль 4х4 (550 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Римская колесница (69 деталей)


Конструктор Wooden City Римская колесница (69 деталей) станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Особенности: Все элементы конструктора Римская колесница высокого качества и точности собираются вручную без использования фиксирующих материалов Следуя указаниям инструкции важно правильно соединить все детали для успешного функционирования игрушки В готовом виде фигурка всадника в модели подергивает поводья, а лошади в начале движения немного привстают на дыбы Постепенно раскручивающаяся резинка толкает шестеренку, которая вращает колеса и, соответственно, приводит в движение всю конструкцию целиком.

1760 RUR
Римская колесница (69 деталей) Wooden City

Wooden City / Римская колесница (69 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус


Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус. Красный лондонский автобус - один из хитов продаж. Головоломка нравится как мальчишкам, так и коллекционерам необычных вещиц. В наборе 53 прозрачных пластиковых детали, из которых можно собрать двухэтажный автобус. Символ Лондона, знакомый символичный образ Double Decker. В процессе сборки нужно расположить детали в правильном порядке. Когда фигура будет готова, вставьте последний элемент, и части крепко зафиксируются. После чего фигурка становится цельной, крепкой. 3D головоломка Лондонский автобус и другие головоломки этой серии - это многофункциональные тренажёры, стимулирующие одновременно логику, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Головоломка - прекрасный антистресс, помогающий отвлечься от суеты, скоротать время, отдохнуть и расслабиться. А награда - результат: красивая фигурка. По размеру фигурки небольшие, ими можно украшать полки шкафов, расставлять в доме - они яркие и очень красивые.

740 RUR
Головоломка Лондонский автобус Crystal Puzzle

Crystal Puzzle / Головоломка Лондонский автобус / похожие

Подробнее

Настольные игры Djeco Игра настольная Джунгли и Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус


В набор входит: Djeco Игра настольная Джунгли Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус Djeco Игра настольная Джунгли - логическая игра, которая надолго увлечет не только детей, но и их родителей. Игрок берет карточку и, действуя по принципу судоку, заполняет таблицу девятью жетонами с изображением животных. При этом он должен выполнить указания карточки. Выложив все жетоны, он проверяет, все ли указания карточки были выполнены. Игра поможет развить логическое мышление, память, концентрацию, будет полезна в любом возрасте для развития и поддержания умственных способностей. Игра Джунгли рассчитана на одного игрока. Рекомендованный возраст: от 7 лет. В комплекте: 30 карточек с заданиями, 9 жетонов с животными. Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус. Красный лондонский автобус - один из хитов продаж. Головоломка нравится как мальчишкам, так и коллекционерам необычных вещиц. В наборе 53 прозрачных пластиковых детали, из которых можно собрать двухэтажный автобус. Символ Лондона, знакомый символичный образ Double Decker. В процессе сборки нужно расположить детали в правильном порядке. Когда фигура будет готова, вставьте последний элемент, и части крепко зафиксируются. После чего фигурка становится цельной, крепкой. 3D головоломка Лондонский автобус и другие головоломки этой серии - это многофункциональные тренажёры, стимулирующие одновременно логику, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Головоломка - прекрасный антистресс, помогающий отвлечься от суеты, скоротать время, отдохнуть и расслабиться. А награда - результат: красивая фигурка. По размеру фигурки небольшие, ими можно украшать полки шкафов, расставлять в доме - они яркие и очень красивые.

1500 RUR
Игра настольная Джунгли и Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус Djeco

Djeco / Игра настольная Джунгли и Crystal Puzzle Головоломка Лондонский автобус / похожие

Подробнее

Машины Siku Автобус городской MAN Lion's City


Siku Автобус городской MAN Lion's City надолго увлечет юного автолюбителя. Корпус выполнен из металла, стёкла из прозрачной тонированной пластмассы, колёса выполнены из резины и вращаются, можно катать. Пассажирские двери и крышка моторного отсека открываются.

2910 RUR
Автобус городской MAN Lion's City Siku

Siku / Автобус городской MAN Lion's City / похожие

Подробнее

Лондонский автобус автомобиль лампа HJH-048 RH комбинированные задние светильник ing правый авто светильник аксессуары

Сборные модели Wooden City Колесо Обозрения (429 деталей)


Конструктор Wooden City Колесо Обозрения (429 деталей) станет чудесным приобретением для вашего ребенка. Особенности: В эпоху цифровых технологий стало трудно чему-то удивляться, поэтому все больший интерес набирают возрождаемые направления ручного творчества Необычный конструктор, выполненный из высококачественных природных материалов, позволяет самостоятельно создать копию Колеса обозрения В отличие от обычного рукоделия, сборка 3-D пазла кроме того, что воспитывается усидчивость, также заставляет вспомнить законы физики, дает представление о действии механики, прекрасно развивает инженерные навыки Кроме того, после успешно собранного Колеса обозрения, вам обязательно захочется освоить и другие модели конструкторов, создавая целую коллекцию игрушек, выполненных своими руками.

6300 RUR
Колесо Обозрения (429 деталей) Wooden City

Wooden City / Колесо Обозрения (429 деталей) / похожие

Подробнее

Картина по номерам Molly Лондонский транспорт, 28 цветов, 40х50 см


Используя набор для творчества Лондонский транспорт, можно нарисовать городской пейзаж с известными атрибутами Лондона: знаменитый красный двухэтажный автобус, английские фонари и телефонная будка. Количество красок: 28 Уровень сложности: 4 (повышенный)

824 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Сборные модели Wooden City Мельница (222 детали)


Конструктор Wooden City Мельница (222 детали) станет чудесным приобретением для вашего ребенка. Особенности: Занимательный конструктор из 222 фанерных деталей постепенно собирается в уникальную модель настоящей ветряной мельницы Первые подобные механизмы использовались еще в Вавилоне, были они у персов и китайцев, а позже получили широкое распространение на европейской территории Завораживающее действие, когда укрощенная и преобразованная энергия ветра выполняет полезную работу Эти громоздкие сооружения с размашистыми лопастями представляются ожившими волшебниками-великанами, упоминание о которых встречаются во многих сказках, легендах и романах Теперь и вы можете окунуться в атмосферу чарующей механики и создать свою собственную ветряную мельницу.

4961 RUR
Мельница (222 детали) Wooden City

Wooden City / Мельница (222 детали) / похожие

Подробнее

1 шт. посеребренный брелок в стиле хип-хоп Лондонский брелок Биг-Бен брелок двухслойный автобус Подвески с камерой английский подарок для пу...

3D Puzzle Лондонский автобус (216 элементов)


Соберите знаменитую модель двухэтажного лондонского автобуса – doubledecker, курсируя по городским маршрутам Лондона. Конструкция состоит из 216 элементов

3320 RUR
Ravensburger

Ravensburger / / похожие

Подробнее

Картина по номерам Molly Автобус Лондона, с цветной схемой, 21 цвет, 30х40 см


Используя акриловые краски, на холсте с цветной схемой можно нарисовать знаменитый, двухэтажный лондонский автобус. На заднем фоне высится Биг Бен.

585 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Wooden City Лондонский автобус по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Wooden City Лондонский автобус — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.