URLGAME.RU

Средство чистящее для устранения засоров в трубах DOMESTOS, 750мл


д/устранения засоров, 750мл

169 RUR
DOMESTOS

DOMESTOS / / похожие

Подробнее

Средство для устранения засоров в трубах HG, 1л


Жидкое средство для устранения засоров в любых трубах работает быстро и безопасно. Подходит для прочистки теплочувствительных пластиковых труб.

495 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство Unicum Tornado гранулированное , для устранения засоров 600г


Описание от производителя: Гранулированное эффективное и экономичное средство для прочистки засоров в раковинах, ваннах и унитазах. Супер концентрат для устранения самых трудных засоров. Состав: Гидроокись натрия >30%,моющие добавки 5-15%.

343 RUR
Unicum (Bami)

Unicum (Bami) / / похожие

Подробнее

Средство для устранения засоров Shiny Lux в гранулах 70г

Средство для устранения засоров 600г Scrubman турболан гранулированный

Средство чистящее Synergetic для устранения засоров 1л


Средство чистящее Synergetic для устранения засоров спасет вас всего за полчаса от внезапно образовавшегося засора. Концентрированное средство не только удалит засор и застоявшуюся воду, но и продезинфицирует трубы, устранит неприятный запах. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.

159 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Средство от засоров Expel TS0009 для удаления засоров от волос, 50 г, 2 саше


Средство для устранения засоров от волос Expel TS0009 - современное средство, которое устраняет сложные засоры из спутанных волос. Специально разработанная рецептура содержит кристаллический активный компонент. Имеет удобную дозировку: 2 саше для двух при...

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство для устранения засоров от жира и пищевых остатков Expel Жирогон, 50 г


Эффективное средство для устранения пищевых и жировых засоров любой сложности! Специально разработанная рецептура содержит кристллический активный компонент, который в комбинации с активирующей добавкой быстро справляется с засорами на кухне. Устраняет даже сложные засоры. Без хлора. Безопасно для труб.

49 RUR
Expel

Expel / / похожие

Подробнее

Бытовая химия HG Средство для устранения засоров в трубах Эко 1 л


HG Средство для устранения засоров в трубах Эко 1 л HG средство для устранения засоров в кухонных трубах ECO специально разработано для устранения даже очень сильных засоров, вызванных остатками пищи и жира. Поскольку в состав средства входят натуральные ферменты и микробы, оно полностью безопасно для любых видов труб и септических контейнеров. Средство поддерживает рост количества бактерий в септических контейнерах. HG средство для устранения засоров в кухонных трубах ECO является экологичным, в его состав входят только биоразлагаемые компоненты, которые не наносят вреда окружающей среде, а упаковка средства изготовлена с использованием пластика, который на 100% подлежит вторичной переработке. Применение: Аккуратно залейте 300 мл средства в отверстие трубы. Оставьте действовать на 30 минут. Тщательно промойте водой. Для удаления сильных засоров перед тем, как залить средство, включите на несколько минут горячую воду. Оставьте на ночь. Затем тщательно промойте водой. Инновационные формулы продуктов для ухода за домом и приусадебным участком HG разработаны по принципу «для каждой проблемы – свое решение». Для любого загрязнения и пятна существует средство HG, которое способно справиться с ними быстро и без усилий! Состав моющих средств безопасен для использования в детских комнатах, в домах, где живут аллергики, а также домашние животные. Экологичные средства лидера европейского рынка DIY и B2B – залог вашего здоровья и долголетия!

648 RUR
Средство для устранения засоров в трубах Эко 1 л HG

HG / Средство для устранения засоров в трубах Эко 1 л / похожие

Подробнее

Гель для устранения засоров в трубах Tiret Профессионал, 500 мл


Гель "Тiret Профессионал" предназначен для устранения засоров в канализационных трубах. Густая структура геля позволяет продукту проникать глубоко в трубу даже при наличии воды в раковине. Идеально подходит и безопасен для металлических и пластиковых труб.* Обратите внимание: средство не предназначено для устранения засоров в туалете. *На основании исследования Reckitt Benckiser, США от 25.02.2009.

340.99 RUR
Tiret

Tiret / / похожие

Подробнее

Бытовая химия HG Средство для устранения засоров в трубах 0.45 л


HG Средство для устранения засоров в трубах 0.45 л Волосы являются причиной закупорки в ванной комнате сточных труб раковины, душа или ванны. Остатки мыла, кожного жира и зубной пасты, которые задерживаются волосами, усугубляют проблему. HG "Средство для устранения засоров в трубах" усилено гидроксидом калия и, следовательно, быстрее справляется с этой проблемой и полностью растворяет волосы и все задерживаемые ими вещества. Инновационные формулы продуктов для ухода за домом и приусадебным участком HG разработаны по принципу «для каждой проблемы – свое решение». Для любого загрязнения и пятна существует средство HG, которое способно справиться с ними быстро и без усилий! Состав моющих средств безопасен для использования в детских комнатах, в домах, где живут аллергики, а также домашние животные. Экологичные средства лидера европейского рынка DIY и B2B – залог вашего здоровья и долголетия!

690 RUR
Средство для устранения засоров в трубах 0.45 л HG

HG / Средство для устранения засоров в трубах 0.45 л / похожие

Подробнее

Средство Expel для устранения засоров от волос без хлора , саше 2шт , 50г + 50г

Средство WayDay Эффект чистоты для устранения засоров 50 г

Средство для устранения засоров Волосанти РО 109


61 RUR
РО 109 Волосанти

Волосанти / РО 109 / похожие

Подробнее

Средство для устранения засоров в трубах Domestos 750 мл

СРЕДСТВО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАСОРОВ 1 Л (1/15) СИНЕРГЕТИК


190 RUR
СИНЕРГЕТИК

СИНЕРГЕТИК / / похожие

Подробнее

Средство для устранения засоров в трубах HG Hair Unblocker 2-ух компонентное 2x500 мл

Средство для устранения засоров в трубах HG Hair Unblocker 2-ух компонентное 200+250 мл

Средство чистящее HG Для устранения засоров в трубах 1 л


Средство чистящее HG Для устранения засоров в трубах эффективно устраняет засоры, растворяет такие отложения, как остатки пищевых продуктов, волос и мыла во всех видах труб в ваннах, бассейнах, раковинах, душевых поддонах, унитазах и стоках. Благодаря жидкой форме средство не вызывает ухудшения засора, что возможно при использовании средств порошкообразной структуры. Можно применять как для пластмассовых, так и для металлических труб.

441 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Unicum Торнадо для прочистки труб 600 г


Средство Unicum Bami Tornado для удаления засоров, гранулированное 600г. Мгновенного действия, средство супер концентрат для устранения самых трудных засоров. Благодаря супер-эффективной формуле мгновенно и основательно очищает сливные трубы даже от самых сильных засоров. Средство действует немедленно, устраняет жиросодержащие засоры, отложения, неприятные запахи и растворяет даже волосы

349 RUR
UNICUM

UNICUM / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для устранения засоров Kemi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для устранения засоров Kemi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.