URLGAME.RU

Насадка Gefu роторная терка Трансформа 19090

терка GEFU Pecorino роторная универсальная с контейнером нерж.сталь, пластик


Pecorino
Назначение: универсальная
Тип: роторная
Наличие контейнера: есть
Материал: нерж.сталь/пластик

3749 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Насадка роторная терка GEFU Трансформа (19030)


8598.5 RUR
Трансформа (19030) GEFU

GEFU / Трансформа (19030) / похожие

Подробнее

Терка роторная GEFU пластиковый корпус


Три сменных насадки-барабана делают роторную тёрку РУЛЛАРЕ пригодным для самых разных целей. Твердый сыр, овощи, орехи или шоколад можно нарезать мелко или крупно благодаря особо острым ножам в насадках. Просто поместите продукт в отсек тёрки, поверните рукоятку, и все готово.

2690 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка роторная Пекорино GEFU 19060


Роторная тёрка ПЕКОРИНО позволяет приготовить стружку или крошку из твердого сыра, шоколада, орехов или чеснока. Нужно просто поместить продукт отверстие и вращать ручку. Продукт расходуется полностью, без остатков. Стружка или крошка попадают непосредственно в емкость для хранения, которую затем можно закрыть герметичной крышкой, входящей в комплект. Терка оснащена двумя барабанами, которые легко переставляются. Конструкция легко разбирается для полноценной очистки.

3970 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Насадка к мясорубке роторная терка Трансформа Гефу


С помощью этой насадки вы сможете быстро измельчить овощи, фрукты, пармезан или другие твёрдые сыры. Материал: нержавеющая сталь, пластик

8599 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Роторная тёрка ТРАНСФОРМА GEFU 19080


Крупно, мелко или ломтиками: многофункциональная роторная терка ТРАНСФОРМА с дополнительными барабанами-насадками для нарезки фруктов, овощей, орехов, сыра, шоколада и т. д. Многофункциональная роторная терка с тремя экстра-острыми насадками LASER CUT превращает овощи, фрукты, сыр, шоколад и орехи в мелкие хлопья или крупную стружку. Тонкие ломтики огурцов или картофеля, так же просто нарезать с помощью насадки с острым ножом. Насадки легко заменить благодаря простоте конструкции.

12740 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка четырехсторонняя GEFU (10760)


4898.5 RUR
(10760) GEFU

GEFU / (10760) / похожие

Подробнее

Терка роторная, 4 насадки, VL53-159 Мультидом


Многофункциональная терка роторная — мультирезка поможет вручную измельчить продукты до нужного состояния. В комплекте 4 типа насадок:

1407 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Керамическая терка GEFU ФРУТТАРЕ


Тёрка ФРУТТАРЕ предназанчена для фруктов и овощей для ценителей здоровой пищи.

2360 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка для орехов GEFU Moscata (34670)


4498.5 RUR
Moscata (34670) GEFU

GEFU / Moscata (34670) / похожие

Подробнее

Терка роторная Лепсе ТР-2


522 RUR
ТР-2 Лепсе

Лепсе / ТР-2 / похожие

Подробнее

терка GEFU Рафино мелкая и крупная нерж.сталь, пластик


Рафино
Количество граней: 1
Два вида терочных поверхностей
Материал: нерж.сталь/пластик

2199 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Универсальная терка для сыра Пармиджиано GEFU 34680


Тёрку для сыра ПАРМИДЖАНО используют не только для измельчения сыра, но и прочих твёрдых продуктов: шоколада, орехов, сухарей и проч.

4500 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка для орехов Моската GEFU 34670


Терка для орехов МОСКАТА оснащена острым лезвием с лазерной заточкой LASER CUT, которое легко измельчает орехи. Достаточно поместить орехи в контейнер, закрыть прозрачной крышкой и прокрутить ручку механизма. Измельчает мускатные, лесные и прочие твердые орехи.

4270 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка ФОРМАДЖИО GEFU 54001


Воздушная крошка пармезана для пасты - что может быть вкуснее? Терка ФОРМАДЖИО предназначена для измельчения твердого сыра, шоколада, имбиря или цедру лимона. Острые лезвия терки выполнены в запатентованной форме DIAMOND LASER CUT, что гарантирует превосходный результат на долгие годы.

3150 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Роторная терка Delimano «Брава» 3 в 1


Роторная терка Delimano Брава 3 в 1 это компактное и удобное устройство, без которого невозможно быстрое и успешное приготовление блюда. Например, вы сможете за считанные секунды нарезать овощи и грибы для пиццы, измельчить фрукты, орехи и шоколад для выпечки, натереть чеснок для соуса или сыр прямо в тарелку со спагетти. Универсальный помощник управляется вручную, не требует батареек или подключения к электросети. Как работает роторная терка Delimano Брава 3 в 1 Насадка вставляется в корпус, оснащенный специальной рукояткой-прессом, которая прижимает ингредиент к лезвиям. Вам не нужно прикасаться к обрабатываемым продуктам руками, поэтому процесс работы с устройством абсолютно безопасен. К насадке прикрепляется ручка, при помощи которой происходит вращение лезвий. Ингредиенты измельчаются быстро и с минимальными затратами с вашей стороны. Роторная терка Delimano Брава 3 в 1 выполнена в фирменном стиле бренда, сочетающем оранжевый и белый цвета. Роторная терка лучший подарок любой хозяйке. Комплектация прибора В комплекте 3 насадки из высококачественной нержавеющей стали, которые могут: Нарезать тонкими ломтиками. Натирать на крупной или мелкой терке. Преимущества: Простота эксплуатации: закладываете продукт и поворачиваете ручку для нарезки натирания. Три самых популярных аксессуара в комплекте: мелкая терка, крупная терка и насадка для нарезки тонкими ломтиками. Безопасное использование благодаря специальной ручке с прессом, который проталкивает ингредиенты к лезвиям. Подходит для большинства продуктов: овощи, фрукты, орехи, сыр, шоколад и многое другое. Прибор одинаково хорошо справляется практически с любыми ингредиентами, которые нужно измельчить или нарезать ломтиками. Устройство незаменимо при приготовлении многих блюд и десертов. Не требует подключения к сети или батареек, поэтому устройством можно пользоваться в любом месте кухни, взять на пикник или дачу, не заботясь о доступности источника питания. Только качественные и долговечные материалы: корпус выполнен из прочного безопасного пластика АБС, ножи из нержавеющей стали, обладающей повышенной коррозийной стойкостью. Легко и быстро разбирается, подходит для посудомоечной машины. Удобно хранить и перевозить, поскольку роторная терка не занимает много места.

899 RUR
«Брава» 3 в 1 Delimano

Delimano / «Брава» 3 в 1 / похожие

Подробнее

Терка для орехов GEFU 10450


Терка для орехов изготовлена из нержавеющей стали, с практичным внутренним контейнером из пластика. Выдвижной контейнер служит для хранения орехов, что очень удобно при переноске. Протертый орех высыпается через узкое отверстие терки.

1400 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Универсальня терка GEFU РЕТАРО 50250


Универсальная терка РЕТАРО уникальна тем, что на ее поверхности располагается сразу 4 вида терок. Имея такой кухонный аксессуар Вы избавляетесь от нескольких разных терок, занимающих место на кухне.

740 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Терка-слайсер ВИОЛИ 2.0 GEFU 50441


Компактная терка-слайсер ВИОЛИ 2.0 способна не только нарезать ломтики различной толщины, но и, благодаря сменным насадкам, измельчить овощи соломкой и стружкой.

4460 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Терка роторная GEFU пластиковый корпус по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Терка роторная GEFU пластиковый корпус — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.