URLGAME.RU

Удобрение Августина Биостимулятор роста и развития орхидей, 0.006 кг, Avgust


Августина Биостимулятор роста и развития орхидей - регулятор роста из специализированной серии для профилактики, лечения и комплексного ухода за садовыми и комнатными растениями, цветочной рассадой и декоративными кустарниками. Природный регулятор роста, ...

39 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Августина биостимулятор роста и развития орхидей таб. 2штх3г N50


Августина для орхидей таб

59 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

Удобрение Гетероауксин биостимулятор роста и развития растений 01-918, 0.0001 кг, Green Belt, 2 шт

Удобрение Августина МикроМикс для обильного цветения, 0.03 кг, Avgust


Августина Для обильного цветения и улучшения декоративности - удобрение из специализированной серии для профилактики, лечения и комплексного ухода за садовыми и комнатными растениями, цветочной рассадой и декоративными кустарниками.

22 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Удобрение Циркон природный биостимулятор роста растений, 1 мл


Корнеобразователь, индуктор цветения и плодоношения «Циркон» является препаратом широкого спектра действия, обладающим мощным фунгицидным и антистрессовым действием. Он изготовлен из природного сырья, поэтому не может нанести вред как растениям, так и окр...

27 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение водорастворимое АВГУСТИНА МИКРОМИКС универсальное 30г


водорастворимое МИКРОМИКС 30г

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение микробиологическое универсальное Калийвит К50027, 0.22 л


Удобрение Калийвит - универсальное микробиологическое удобрение, предназначено для стимуляции роста и подкормки огородных культур.

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение Розы и цветы 1 кг Любо-Зелено


Комплексное гранулированное удобрение, содержащее основной набор питательных веществ и микроэлементов, необходимых для полноценного роста и развития растений.

119 RUR
Любо-Зелено

Любо-Зелено / / похожие

Подробнее

удобрение для роста и обильного цветения комнатных цветов ETISSO


Дозированное,д/нормального
роста и обильного цветения
комнатных и балконных
растений. 20 шт.

216 RUR
ETISSO

ETISSO / / похожие

Подробнее

удобрение для роста и обильного цветения комнатных цветов ETISSO


Дозированное,д/нормального
роста и обильного цветения
комнатных и балконных
растений. 20 шт.

205 RUR
ETISSO

ETISSO / / похожие

Подробнее

Удобрение Ростмомент регулятор роста, 0.1 кг, Avgust


Уникальное органическое удобрение с комплексом аминокислот и микроэлементов для подкормки различных культур.

53 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Удобрение Хвойное с микроэлементами, 2 кг, Bona Forte


Удобрение комплексное гранулированное с микроэлементами Хвойное Bona Forte BF23010251 используется для усиления декоративности и стимуляции роста хвойных растений.

310 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Удобрение органоминеральное Agree's Активатор роста, 0.25 л, Союзхим


Комплексное удобрение восполняет дефицит азота. Способствует поддержанию водного баланса, а также стимулирует рост и развитие растений.

71 RUR
Agree's

Agree's / / похожие

Подробнее

Удобрение Фосфат, 0.5 л, Фаско


Удобрение жидкое Фаско Фосфат это минеральное удобрение с полным комплексом макро и микроэлементов, а также высоким содержанием фосфора. Удобрение обеспечивает полноценное развитие растений различных культур. Является мощным стимулятором роста. Значительн...

819 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение для кислой почвы Compo Sana, 500 мл


Удобрение для гортензий и кислолюбивых растений – это специализированное жидкое минеральное удобрение для гортензий, азалий, рододендронов, камелий и прочих цветущих растений, которые предпочитают кислые почвы. Используется для комнатных и садовых растений. Качественно подобранное сырье содержит все необходимые растениям элементы для здорового роста.

361.99 RUR
Compo Sana

Compo Sana / / похожие

Подробнее

Удобрение для газонов, 1.5 л, Bona Forte


Минеральное удобрение для открытого грунта создано лабораториями Bona Forte для роста густой сочной травы насыщенного и яркого цвета. Подходит для газонов всех видов: партерных, рулонных, спортивных, луговых и мавританских. Удобрение содержит полный компл...

438 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

удобрение для питания и роста ОМУ Рост 50гр


ОМУ Рост
50 г

7 RUR
БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ

БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ / / похожие

Подробнее

удобрение для питания и роста ОМУ Рост 50гр


ОМУ Рост
50 г

7 RUR
БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ

БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ / / похожие

Подробнее

Удобрение минеральное универсальное весна-лето, 1.5 л, Bona Forte


Минеральное удобрение для открытого грунта создано лабораториями BonaForte для усиления декоративности и стимулирования роста растений. Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений.

438 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Удобрение жидкое добрая сила для всех комнатных и балконных 250 мл


Добрая Сила жидкое комплексное удобрение универсальное, для комнатных и балконных растений. Обеспечивает сбалансированное питание, устойчивой рост и пышное цветение комнатных и балконных растений.Экономичный расход: 1 флакон до 500 поливов растений. Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного питания растений: высокая доля (12,5 %) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений гуминовые кислоты способствуют активизации роста растений и повышают стрессоустойчивость комплекс основных микроэлементов в хелатной форме способствует полному их усвоению и пролонгированному действию комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений регулятор роста для стимулирования роста растений янтарная кислотаСостав:Три основных макроэлемента (NPK): азот (N) – 5 %, фосфор (P2O5) – 2,5 %, калий (K2O) - 5 %. Гуминовые кислоты: гумат – 0,3 %. Cемь микроэлементов: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт). Комплекс витаминов: B1, PP.Стимулятор роста: янтарная кислота...Характеристики:Добрая Сила жидкое комплексное удобрение универсальное, для комнатных и балконных растений. Обеспечивает сбалансированное питание, устойчивой рост и пышное цветение комнатных и балконных растений.Экономичный расход: 1 флакон до 500 поливов растений. Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного питания растений: высокая доля (12,5 %) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений гуминовые кислоты способствуют активизации роста растений и повышают стрессоустойчивость комплекс основных микроэлементов в хелатной форме способствует полному их усвоению и пролонгированному действию комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений регулятор роста для стимулирования роста растений янтарная кислотаУсловия хранения:-25/+35

120 RUR
Добрая сила

Добрая сила / / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Удобрение Августина Биостимулятор роста и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Удобрение Августина Биостимулятор роста и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.