URLGAME.RU

Штейнбах, Валерий Львович Смерть на ринге


Новая книга известного спортивного журналиста В. Штейнбаха рассказывает о неприглядных сторонах профессионального бокса. В ней собраны новеллы о различных махинациях, коррупции, трагических ситуациях, нередко приводивших к летальному исходу, казалось бы, здоровых, прекрасно подготовленных спортсменов.

454 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Смерть на ринге. Криминальные сюжеты из жизни профессионального бокса


Новая книга известного спортивного журналиста В. Штейнбаха рассказывает о неприглядных сторонах профессионального бокса. В ней собраны новеллы о различных махинациях, коррупции, трагических ситуациях, нередко приводивших к летальному исходу, казалось бы, здоровых, прекрасно подготовленных спортсменов.

650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах В. Смерть на ринге Криминальные сюжеты из жизни профессионального бокса

Валерий Штейнбах Смерть на ринге. Криминальные сюжеты из жизни профессионального бокса


Новая книга известного спортивного журналиста В. Штейнбаха рассказывает о неприглядных сторонах профессионального бокса. В ней собраны новеллы о различных махинациях, коррупции, трагических ситуациях, нередко приводивших к летальному исходу, казалось бы, здоровых, прекрасно подготовленных спортсменов.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович, Афанасьев Андрей Викторович, Кудряшов Валерий Павлович Знаки олимпийских команд России, СССР, России. Справочник-определитель


Вашему вниманию предлагается "Знаки олимпийских команд России, СССР, России. Справочник-определитель".

1204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Век фехтования


Подарочный альбом, рассказывающий о более чем столетнем пути спортивного фехтования, посвящен чемпионату мира, который пройдет в 2015 году в Москве. На страницах альбома читатели встретятся с самыми известными мастерами клинка из всех ведущих фехтовальных держав мира.

1575 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Майк Тайсон. Документальная повесть


Читателям представляется документальная повесть о выдающемся боксере-тяжеловесе М.Тайсоне, в которой рассказывается о его трудном детстве, о жизни на ринге и вне его. За 29 лет своей жизни Тайсон провел 42 боя на профессиональном ринге, проиграв лишь один. Повесть осталась неоконченной, т.к. вся жизнь Майка Тайсона еще впереди. Что его ждет в этой жизни? На этот вопрос читатель, быть может, найдет ответ, прочитав эту повесть. Майк Тайсон - экс-чемпион мира по боксу в супертяжелой категории среди профессионалов. Провел 42 боя, из которых выиграл 41, причем 36 из них - нокаутом. Заработал около миллиарда долларов, успел жениться и развестись, отсидел 3 года в тюрьме за изнасилование...Что дальше?

318 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович, Ракита М. С. Фехтование. Энциклопедия


Энциклопедия содержит статьи, освещающие широкий круг вопросов, связанных с фехтованием: от кратких биографий выдающихся мастеров клинка, тренеров, функционеров до статистических материалов об основных спортивных состязаниях, от информации о спортивных организациях до изложения правил фехтования и основ судейства соревнований.

3390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Краткая олимпийская энциклопедия


Краткая олимпийская энциклопедия предназначена всем любителям спорта, интересующимся олимпийским движением и историей Олимпийских игр. В ней приводятся основные понятия, связанные с олимпийской темой, результаты призеров всех Игр Олимпиад и Олимпийских зимних игр, биографические справки практически всех олимпийских чемпионов, завоевавших три и более золотых медалей.

3279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Век олимпийский (в 2-х томах)


Эти книги-приглашение на праздник силы, смелости и физического совершенства, праздник, начавшийся в глубокой древности и возродившийся более века назад. Красивые античные легенды и современная борьба за место на пьедестале почета; рекорды, выраженные в метрах и секундах, и жизнь их обладателей вне спорта; честные поединки и закулисные интриги; точные цифры и подробные сведения о географии олимпийских состязаний на фоне эмоционального рассказа о соответствующих исторических событиях - и сухая спортивная статистика превращается в увлекательные беллетристические книги, по прочтении которой в душе каждого возникает ощущение личного присутствия на великолепном празднике под названием Олимпийские игры..

606 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Штейнбах Знаки олимпийских команд России, СССР, России. Справочник-определитель


Вашему вниманию предлагается книга «Знаки олимпийских команд России, СССР, России. Справочник-определитель».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Штейнбах Майк Тайсон


В документальной повести о выдающемся боксере-тяжеловесе Майке Тайсоне рассказывается о его трудном детстве, о жизни на ринге и вне его. В его жизни было все: великие победы и разочаровывающие поражения, противоправные действия и, как итог, два тюремных заключения. Было и самое страшное: гибель маленькой дочери. Страшный на ринге, Майк был таким же в обыденной жизни: агрессивным задирой, хулиганом, не знающим меры ни в чем. Уйдя с ринга, закончив карьеру боксера, он долго искал себя и нашел новый образ – он стал актером. Сначала играл самого себя, затем ему стали поручать роли и других персонажей. Какой он сегодня? Что с ним происходит? Ответы на эти вопросы впереди.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Энциклопедия. Олимпийские чемпионы. Российская империя - СССР - СНГ - Российская Федерация


В 2014 году в России состоятся XXII Олимпийские игры. Наша страна всегда была одной из сильнейших спортивных держав мира. Эта книга - полная энциклопедия всех олимпийских чемпионов страны с 1908 года до наших дней. Российская империя, ССР, СНГ, Российская Федерация - название страны менялось, но неизменными оставались любовь к родине, самоотверженность, воля к победе… Прочитав эту книгу, вы испытаете гордость за Россию, переосмыслите цену побед на Олимпийских играх, которые являются не просто спортивным состязанием, а праздником жизни, любви и справедливости. О спорт, ты - мир!

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Штейнбах Век фехтования


Подарочный альбом, рассказывающий о более чем столетнем пути спортивного фехтования, посвящен чемпионату мира, который пройдет в 2015 году в Москве. На страницах альбома читатель встретится с самыми известными мастерами клинка из всех ведущих фехтовальных держав мира.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ракита М., Штейнбах В. Фехтование Энциклопедия

Поволяев Валерий Дмитриевич Жизнь и смерть генерала Шебаршина


Трагическая гибель последнего руководителя советской внешней разведки Леонида Владимировича Шебаршина для многих стала неразрешимой загадкой. За самоубийством руководителя разведки такого уровня должно стоять многое. Валерий Поволяев предпринимает попытку приоткрыть завесу тайны и ответить на вопрос: кем был генерал Шебаршин?

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Герои Олимпийских игр


В 2008 году Россия отмечает столетие выступления наших спортсменов на Олимпиадах. Это не просто спортивные состязания, Олимпийские игры являются гимном мужеству, стойкости, силе воли и героизму! Когда Алексею Немову в Сиднее за блестящее выступление на любимой им перекладине поставили заниженные оценки, зал встал. Встали те, кто болел за Алексея, и те, кто желал ему поражения, - не могли не встать и не требовать пересмотра результатов. Только Алексею удалось успокоить разъяренный зал. И тогда тысячи людей стали рукоплескать человеку, который совершил подвиг, который выстоял, несмотря на невероятное давление и ужасающую несправедливость. Рукоплескали Герою. В этой книге собраны самые яркие и драматичные, трагические и курьезные моменты Олимпийских игр, моменты, от которых бегут по спине мурашки и захватывает дух. Это и есть настоящая история Олимпиады - история, которую написали Герои.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович На ринге ствол не нужен


Знаменитый сыщик Лев Гуров впервые испытал себя в роли кулачного бойца в боях без правил. Иначе он бы не смог выяснить всех обстоятельств нового запутанного дела. У полковника МУРа есть подозрение, что чемпион России в этом виде спорта не просто погиб на ринге от удара, а его намеренно убили. В подпольном клубе "Рекрут", оказывается, запросто могут убрать неугодного. Постоять за себя на ринге Гуров сможет, но вот сумеет ли он выжить, когда владелец клуба распознает в нем мента?

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович На ринге ствол не нужен. Отпетые сыщики


Знаменитый сыщик Лев Гуров впервые испытал себя в роли кулачного бойца в боях без правил. Иначе он бы не смог выяснить всех обстоятельств нового запутанного дела. У полковника МУРа есть подозрение, что чемпион России в этом виде спорта не просто погиб на ринге от удара, а его намеренно убили. В подпольном клубе "Рекрут", оказывается, запросто могут убрать неугодного. Постоять за себя на ринге Гуров сможет, но вот сумеет ли он выжить, когда владелец клуба распознает в нем мента…

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штейнбах Валерий Львович Оборотная сторона медали


Олимпийские игры давно стали настоящим праздником не только для спортсменов, но и для большинства людей во всем мире. Всех интересуют результаты соревнований, биографии спортсменов, наиболее яркие страницы олимпийской летописи. Но в олимпийском движении есть и другая сторона. Речь идет о тайнах закулисной борьбы, скандалах, провокациях, недостойном поведении спортсменов и судей - одним словом, о том, что противоречит самой идее олимпизма и наносит ему немалый вред. Скрыть подобные факты чаще всего не удается, и многие неприглядные стороны организации Игр, поведения спортсменов, политические интриги выходят на свет Божий, зачастую довольно сильно шокируя общественность. Автор представляет историю Олимпийских игр не в очках, секундах и килограммах, а в этих самых скандалах и ошибках, грустных и порой смешных ситуациях, возникавших во время соревнований, до и после них.

206 RUR

/ / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Штейнбах Валерий Львович Смерть на ринге по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Штейнбах Валерий Львович Смерть на ринге — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.