URLGAME.RU

EFKO пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике (32218EF-CH)


- Игрушка Игровой набор пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Игровой набор пожарная изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой набор пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн пожарной станции с фигуркой пожарного предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике понравится любому мальчику. - Удобный размер игрового набора пожарная станция позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1999 RUR
пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике (32218EF-CH) EFKO

EFKO / пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике (32218EF-CH) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Efko Раскладывающийся игровой набор Пожарная станция с аксессуарами и фигуркой пожарного


Efko Раскладывающийся игровой набор Пожарная станция с аксессуарами и фигуркой пожарного Игровые наборы. Удобные, компактные, функциональные. Их легко можно взять с собой к друзьям, в садик, на прогулку, в поездку Наборы как для мальчиков, так и для девочек. Раскладывающийся игровой набор пожарная станция с аксессуарами и фигуркой пожарного

1166 RUR
Раскладывающийся игровой набор Пожарная станция с аксессуарами и фигуркой пожарного Efko

Efko / Раскладывающийся игровой набор Пожарная станция с аксессуарами и фигуркой пожарного / похожие

Подробнее

EFKO диспетчерская с фигуркой диспетчера в чемоданчике (32221EF-CH)


- Игрушка Игровой набор диспетчерская с фигуркой диспетчера в чемоданчике рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Игровой набор диспетчерская изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой набор диспетчерская с фигуркой диспетчера в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн диспетчерской с фигуркой диспетчера предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор диспетчерская фигуркой с диспетчера в чемоданчике понравится любому мальчику. - Удобный размер игрового набора диспетчерская станция позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1999 RUR
диспетчерская с фигуркой диспетчера в чемоданчике (32221EF-CH) EFKO

EFKO / диспетчерская с фигуркой диспетчера в чемоданчике (32221EF-CH) / похожие

Подробнее

Машины Робокар Поли (Robocar Poli) Пожарная станция с фигуркой Рой


Робокар Поли (Robocar Poli) Пожарная станция с фигуркой Рой Выдвигающаяся стрела. Световые и звуковые эффекты. Поднеси пожарный рукав к окну и потуши пожар. Возрастная группа: от 3 лет Вес: 1,263 кг Материал: пластмасса

3934 RUR
Пожарная станция с фигуркой Рой Робокар Поли (Robocar Poli)

Робокар Поли (Robocar Poli) / Пожарная станция с фигуркой Рой / похожие

Подробнее

EFKO детская комната с фигуркой девочкой в чемоданчике (32222EF-CH)


- Игрушка Игровой набор детская комната с фигуркой девочкой в чемоданчике рекомендован для девочек от 3 лет. - Игровой набор детская комната изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой набор детская комната с фигуркой девочки в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн детской комнаты с фигуркой девочкой предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор детская комната с фигуркой девочкой в чемоданчике понравится любой девочке. - Удобный размер игрового набора детская комната позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1999 RUR
детская комната с фигуркой девочкой в чемоданчике (32222EF-CH) EFKO

EFKO / детская комната с фигуркой девочкой в чемоданчике (32222EF-CH) / похожие

Подробнее

EFKO Больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике (32214EF-CH)


- Игрушка Игровой набор больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике рекомендован для девочек от 3 лет. - Игровой набор больница изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см. - Упаковка: подарочная коробка. - Особенность: Игровой набор больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн больницы с фигуркой медсестры предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике понравится любой девочке. - Удобный размер игрового набора больница позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1999 RUR
Больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике (32214EF-CH) EFKO

EFKO / Больница с фигуркой медсестрой в чемоданчике (32214EF-CH) / похожие

Подробнее

EFKO Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH)


- Игрушка Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Игровой набор полиция изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике – удобно взять с собой куда угодно. Оригинальный дизайн детской комнаты с фигуркой полицейского предлагает ребенку новый взгляд на игру, развивает его воображение. - Игровой набор полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике понравится любому мальчику. - Удобный размер игрового набора полиция позволяет играть с ней на улице, дома и брать в путешествие.

1999 RUR
Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH) EFKO

EFKO / Полиция с фигуркой полицейского в чемоданчике (32212EF-CH) / похожие

Подробнее

EFKO Игровой набор кухня с фигуркой повара (32211EF-CH)


- Игрушка Игровой набор кухня с фигуркой повара в чемоданчике рекомендован для девочек от 3 лет. - Игровой набор кухня изготовлена из высокачественного пластика. - Размер игрушки: 32,5x8x22,3 см - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Игровой на

1939 RUR
Игровой набор кухня с фигуркой повара (32211EF-CH) EFKO

EFKO / Игровой набор кухня с фигуркой повара (32211EF-CH) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз пожарная машина, с фигуркой (132 детали) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор, в котором пожарная машина поливает настоящей водой, станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1351 RUR
Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Vtech Пожарная станция 80-503926


Vtech Пожарная станция 80-503926 – это увлекательная игра в спасателей, в которой ребенок сможет воспроизвести большое количество сюжетов, развить воображение и получить массу удовольствия! Интерактивная пожарная станция предусматривает множество функций управления: спусковой механизм, вращение пожарного гидранта, управление лифтом. Игру сопровождают реалистические звуковые эффекты и связанные с тушением огня. Ребенок сможет воспроизвести множество игровых манипуляций: имитация накачивания воды, спуск по пожарной мачте, открывание и закрывание дверей, включение аварийного сигнала. В комплект входит пожарная машина.

4990 RUR
Пожарная станция 80-503926 Vtech

Vtech / Пожарная станция 80-503926 / похожие

Подробнее

Игровые наборы Vtech Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей)


В набор входит: Vtech Пожарная станция 80-503926 Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) Vtech Пожарная станция 80-503926 – это увлекательная игра в спасателей, в которой ребенок сможет воспроизвести большое количество сюжетов, развить воображение и получить массу удовольствия! Интерактивная пожарная станция предусматривает множество функций управления: спусковой механизм, вращение пожарного гидранта, управление лифтом. Игру сопровождают реалистические звуковые эффекты и связанные с тушением огня. Ребенок сможет воспроизвести множество игровых манипуляций: имитация накачивания воды, спуск по пожарной мачте, открывание и закрывание дверей, включение аварийного сигнала. В комплект входит пожарная машина. Ausini Конструктор Лягушка (36 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.

3750 RUR
Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) Vtech

Vtech / Пожарная станция и Конструктор Ausini Лягушка (36 деталей) / похожие

Подробнее

Город мастеров Город Мастеров Конструктор УРАЛ пожарный с фигуркой


Конструктор «Пожарная машина УРАЛ» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 148 деталей - фигурка пожарного - модель «УРАЛ 5557», прототип пожарной машины - все детали легко и плотно соединяются между собой - совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: - мелкую моторику - мышление - внимание - усидчивость - логику

1083 RUR
Город Мастеров Конструктор УРАЛ пожарный с фигуркой Город мастеров

Город мастеров / Город Мастеров Конструктор УРАЛ пожарный с фигуркой / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Пожарная команд, 95 деталей


Конструктор из серии «Пожарная служба» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий пожарный участок и отправляй пожарного на помощь. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику, мышление, внимание, усидчивость, логику. Комплектация: 89 деталей, фигурка пожарного, водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм).

348.83 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Bruder Bruder Набор Пожарная станция с джипом и фигуркой


Огромный, двухэтажный набор BRUDER пожарной станции с автомобилем Land Rover. У автомобиля поворачиваются колёса, открываются двери и капот. Все аксессуары и детали являются съёмными: фигурку можно посадить в автомобиль, одеть каску и вставить в руку огнетушитель... Все аксессуары с лёгкостью подойдут для любой фигурки BRUDER. В набор входит: - Land Rover со свето-звуковым модулем; - фигурка пожарного; - 2ух этажный полок из стен со съёмными держателями для аксессуаров и лестницей; - кушетка, стул, стол; - аксессуары: каска, перчатки, рация, огнетушитель, рупор, знак опасности. Набор полностью совместим с другими игрушками и наборами BRUDER, что позволяет построить целый город. Фигурка и автомобиль выполнены из ударопрочного пластика и подходят для игры дома и на улице. Масштаб 1:16

7993 RUR
Bruder Набор Пожарная станция с джипом и фигуркой Bruder

Bruder / Bruder Набор Пожарная станция с джипом и фигуркой / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная Газель, 100 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная Газель" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 100 деталей; - фигурка пожарного; - модель "ГАЗ" - прототип пожарной машины; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая Конструктор Город мастеров "Пожарная Газель", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 15 x 10 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

527 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Hape Игровой набор Пожарная станция


Hape Игровой набор Пожарная станция Трехуровневая деревянная пожарная станция с меблированным офисом, обеденной и спальной комнатами, рабочей дверью гаража и пожарным столбом, идущим сверху вниз готова к любой чрезвычайной ситуации. Особенности: Звонит и мигает сигнализация - горит огонь. Звуковой / световой эффект, управляемый кнопкой (требуется 2 батарейки ААА, не входят в комплект), добавляет больше удовольствия от игры. Спустите пожарного вниз по столбу, включите сигнал тревоги и отправьте пожарного на пожар. Фигурка пожарного имеет гибкие ноги и руки. Его легко посадить в пожарную машину или вертолет. У пожарного есть все, что понадобится ему для спасения жизней: топор, вертолет, пожарный гидрант, флаг и пульт управления. Автоматическая дверь - потяните за веревку, пожарная машина вылетит из гаража к месту пожара. В набор входит: собака-спасатель, кровать, письменный стол, табуретка и беговая дорожка. Создайте свои собственные игровые сценарии с этим набором. Игрушка изготовлена из безопасных для детей и прочных материалов, гарантирующих, что это игрушка, которую ваш ребенок будет любить долгие годы. Игрушка прошла контроль на безопасность и качество.

10128 RUR
Игровой набор Пожарная станция Hape

Hape / Игровой набор Пожарная станция / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база с Газелью, 135 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база с Газелью" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 135 деталей; - фигурка пожарного; - модель "ГАЗ" - прототип пожарной машины; - пожарная база; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база с Газелью", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1058 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная машина Камаз, 132 детали, поливает водой


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 132 детали; - фигурка пожарного; - поливает настоящей водой; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 30 х 23 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1295 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база и дрон, 119 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 119 деталей; - фигурка пожарного; - водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

850 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Сборная модель Пожарная машина с лестницей и фигуркой 1:20


Revell Сборная модель Пожарная машина с лестницей и фигуркой 1:20 Огонь в многоэтажном доме? Здесь может помочь только пожарная машина с ее длинной поворотной лестницей. Масштаб 1/20. 69 деталей. Длина 30 см. Возраст от 4-х лет.

3830 RUR
Сборная модель Пожарная машина с лестницей и фигуркой 1:20 Revell

Revell / Сборная модель Пожарная машина с лестницей и фигуркой 1:20 / похожие

Подробнее
urlgame.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике 32218EF CH по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте urlgame.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки пожарная станция с фигуркой пожарного в чемоданчике 32218EF CH — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.